オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目は、早起きしてアウラニ ディズニーに有る、マカヒキレストランでミッキーたちに会いました。<br />マカヒキレストランは、最初に予定を立てた時から行きたくて☆<br />3ヵ月前にネットから、朝7時の予約を入れました。<br /><br />ミッキー達に会った後は、ワイケレ プレミアム アウトレットへ。<br /><br />ワイケレ プレミアム アウトレットでは、最初にインフォメーションへ行って、JCBカードを見せてクーポンブックを貰った方がいいとネットに書いてあったので、インフォメーションへ行くと、JCBでは貰えず。。<br />今はJCBがなくなってしまって、HISやUCカードなど持ってないですか?と言われ( ;∀;)<br />HISの用紙を持っいたので、なんとか頂くことができました。。<br /><br />さて、お目当てのスーツケースとコンバースの靴が割引価格で買えてご満悦。<br />色々ショッピングをしていたら、あっという間に時間が過ぎてしまって。。<br />レンタカーの返却時間になりそうだったので、レナーズのマラサダをいただき、、急いでワイキキに戻りました。<br /><br /><br />

子連れで行く、初めての海外旅行inハワイ 7泊9日 3日目

2019/07/20 - 2019/07/28

旅行記グループ 2019ハワイ

usagi

usagiさん

マカヒキレストランは、最初に予定を立てた時から行きたくて☆
3ヵ月前にネットから、朝7時の予約を入れました。

レンタカー タクシー 徒歩
エアアジアX

朝6時にホテル出発!
    アウラニ ディズニーへ向かいます。

6:50頃に到着。
    すでにミッキーと写真を撮るための列が(;^ω^)
    10分程で順番がまわってきました。

ミッキーと一緒に後ろを向いて、何してるの??

ミッキーにサインを書いてもらってました☆

ミッキーと写真!!

ミッキーとの写真を数枚撮り終えたら、バイキング会場へ。
    こちらも、10分程待って席に案内してもらいました。

席につくや、プルートが来てくれました。
    下の娘がプルートの写真を撮っています☆

その写真がこれ(笑)

楽しいプルート、ありがとう☆

お次はミニー♪
    ミニーの写真も、下の娘が一生懸命撮ってます☆

それの写真がこれ!

可愛いミニー☆
    動かずにジッとしてくれて、ありがとう!

お次はグーフィー☆

グーフィー大きい!

バイキングは、エッグベネディクトやパンケーキ、白いご飯にお味噌汁。
    色々な種類の食べ物がありました。
    写真はミッキーワッフル(#^.^#)
    可愛い♪

マカヒキレストラン、
    娘達は白米やベーコン、フルーツなど沢山食べていました(*^▽^*)
    ミッキー、ミニー、プルートにグーフィーに会えて楽しかったなー♪

さて車へ移動です。

途中にあるお店にも寄りました。

グッズが沢山売っており、ここで30分程子供たちのお土産を物色です。

アウラニディズニーより、車で30分ほど。
    ワイケレ プレミアム アウトレットへ到着です。
    こちらがクーポンブック。

色んなお店の割引内容が書かれています。
    私はコンバース☆

ちなみに、インフォメーションで地図とワイケレ アウトレットの中の場所などを教えて貰いました。

お目当てのスーツケース
    往路は1つの大きなスーツケースできて、ハワイで購入したスーツケースにお土産入れて帰るつもりでした。

購入したスーツケース
    $410が、割引後→$214( ̄0 ̄;
    日本で価格を調べたら約4万円でした☆
    お得です☆☆☆

部屋に帰って撮影した、今日までの収穫です!
    コンバースの靴は、子供の分も合わせて6足も買ってしまった(*ノ▽ノ)

○アウラニでかったOLU(亀のぬいぐるみ)は$15
    ○アウラニでかったミッキーミニーの着せさえセットは$19.95
    ○お目当てのチャックテイラーは$80
    ○真ん中の黒いのは、OAKLEYのサングラス$205→$176。。これは日本とあまり変わらないかなー。
    ○2つのカバンは1日目に行ったWHOLE FOODSで、1つ$23.99。
    ○ビーサンはABC STORESで、$8~10
    ○Carter'sで子供達の洋服$5~10

あー楽しかったー!!

さてさて。
    帰りに寄ったレナーズ。
    結構人が並んでいます。

マラサダの写真を撮りたかったけど、手が砂糖まみれで、撮れなかった( TДT)

オリジナルと、カスタード、チョコを注文。
    オリジナルが1番美味しかったな(^-^)

ワイキキでレンタカーを返却し、ブラブラショッピングへ。

ブラブラします。

デューク カハナモク像

娘達がずっと乗りたがっていた、トロリーバスのピンクライン☆
    JCBカードを見せて、無料で乗車☆
    やっと乗れたねー♪

この後、ホテルに戻り晩御飯は写真を撮り忘れましたが(T-T)ABC STORESのポケボールを食べました。
    ソースポケ?とハワイアンポケを食べたのですが、ソースポケは子供達にはちょっと辛かったようです(^o^;)

さて、明日はサーフィンです!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る