プラハ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
☆春のプラハでモルダウを~♪.:*<br />チェコのプラハ城の聖ヴィート大聖堂の見学を終えました。<br /><br />この旅日記では旧王宮と聖イジー教会を見学して<br />可愛い黄金の小路をのんびり歩いてみます♪<br /><br />ビジネスとプレエコで行くハンガリー・スロバキア・チェコ周遊10日間。<br /><br />4/23 中部国際空港⇒成田空港  成田日航ホテル(前泊)<br />4/24 成田空港⇒ヘルシンキ空港⇒ブタベスト マリオット・ブダペスト<br />4/25 ブダペスト市内観光 マリオット・ブダペスト<br />4/26 ブダペスト⇒ショプロン ホテル・ショプロン<br />4/27ショプロン⇒ブラチスラバ ⇒ブルノ バルセロナ・ブルノ・パレス<br />4/28 ブルノ⇒チェスキークルムロフ ホテル・ルゼ<br />4/29 チェスキークルムロフ市内観光 ホテル・ルゼ  <br />4/30 チェスキークルムロフ⇒プラハ ヒルトンプラハオールドタウン<br />■5/1 プラハ市内観光  ヒルトンプラハオールドタウン<br />5/2 プラハ空港⇒ヘルシンキ空港 機中泊<br />5/3 成田空港  <br />  <br />★5/8まで東京に滞在してから帰宅<br />拙い旅日記ですが、お付き合いいただけたら幸いです&lt;(_ _)&gt;<br />

☆春のプラハでモルダウを~♪.:*ハンガリー・スロバキア・チェコ周遊10日間 vol.47旧王宮・聖イジー教会・黄金の小路☆

2018/05/01 - 2018/05/01

旅空ーshino

旅空ーshinoさん

この旅行記のスケジュール

☆春のプラハでモルダウを~♪.:*
チェコのプラハ城の聖ヴィート大聖堂の見学を終えました。

この旅日記では旧王宮と聖イジー教会を見学して
可愛い黄金の小路をのんびり歩いてみます♪

4/23 中部国際空港⇒成田空港  成田日航ホテル(前泊)
4/25 ブダペスト市内観光 マリオット・ブダペスト
4/26 ブダペスト⇒ショプロン ホテル・ショプロン
4/28 ブルノ⇒チェスキークルムロフ ホテル・ルゼ
4/29 チェスキークルムロフ市内観光 ホテル・ルゼ
■5/1 プラハ市内観光  ヒルトンプラハオールドタウン
5/2 プラハ空港⇒ヘルシンキ空港 機中泊
5/3 成田空港

★5/8まで東京に滞在してから帰宅
拙い旅日記ですが、お付き合いいただけたら幸いです<(_ _)>

徒歩
JAL
ツアー(添乗員同行あり)
ジャルパック