神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりに神戸へ行きました^^<br /><br />たくさんの場所には行ってませんが、、、<br /><br />思い出記録用に投稿です☆

神戸 ★

2019/08/19 - 2019/08/20

1907位(同エリア4614件中)

旅行記グループ 関西🐙

あちゃんさん

久しぶりに神戸へ行きました^^

たくさんの場所には行ってませんが、、、

思い出記録用に投稿です☆

まずは中華街へ~

南京町 長安門 名所・史跡

タクシーの運転手さんから教えてもらったオススメの豚まん屋さんへ♡

曹家包子館 グルメ・レストラン

ぶたちゃん♡

豚まんとしいたけ入ったやつ2種類食べました~

そのあとは小籠包食べにいったのですが、、写真とるの忘れた~

中華街の横道から繋がってる商店街でタピオカ~♡♡(^O^)

もちもちでおいしかったー!

神戸の街を散策しました^ - ^

生田神社発見ー!

初めての生田神社。

生田神社 寺・神社

• 曇ってるね~&#9729;︎<br /><br />願いを込めてお祈りしてきました^^

曇ってるね~☁︎

願いを込めてお祈りしてきました^^

夜ごはんは
    三宮のチッチャというイタリアンにいきました♡

チッチャ グルメ・レストラン

ぜんぶおいしくって最高でした~~♡

満腹でお腹も満たされた後はメリケンパークへ!

メリケンパーク 公園・植物園

スタバがおっしゃれ~でした★

遅い時間だったので閉まってて残念(;_;)

ポートタワーと一緒に★

インスタ映えしそうなところで撮影★

たくさん観光客の人いました^ - ^

のんびりまったり神戸たのしかった~♡