大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
EXILEのライブのため大阪に行ってきました~☆<br /><br />その思い出投稿です^ - ^

大阪 ★ EXILEライブの旅

2019/02/09 - 2019/02/10

旅行記グループ 関西?

あちゃんさん

2019/02/09

EXILEのライブのため大阪に行ってきました~☆

その思い出投稿です^ - ^

ライブのため大阪へ~!

今回はリーガロイヤルホテルへ宿泊です^ ^
    大阪駅の高架下から無料の送迎バスが出ていて便利でした~!

チェックイン後、お腹すいたのでラウンジへ。

わたしはロールケーキとほうじ茶を。♡

ロールケーキがしっとり♡でおいしくて、ほうじ茶はやっぱりおいしかったです♡

こちらは友人が頼んだ、パンケーキ?
    ふわふわ( ◠‿◠ )

お腹も満たされたので、京セラへー!

この日は、ファンクラブ限定のライブでした。
    友人がファンクラブ入ってたので一緒にくることができました^^

途中、しゅんがいた時代の歌を聴いて心から感動しました( i _ i )
    はじめてのEXILEらいぶ、かなり楽しかったです!!!

ライブを終えて、ホテルへ~
    夜ご飯は出前をとりました(笑)

朝起きて準備して、ルクアでランチ~。
    この日も無料送迎バスを利用。
    バスは10分に一本くらいのペースであるので待ちも少なく乗れちゃいます。

ランチは前に食べてめちゃめちゃおいしかった、トンカツ屋さん、もと村へ。♡

自分で焼くスタイル。♡

レアな感じで食べるんですが、一口サイズで食べやすいのと、やわらかくてほんとにおいしい!!

塩で食べるのもおいしいですが、運ばれてくるタレもおいしくてほんとにご飯がすすみます♡

ただ、わりと洋服に匂いがつくので、この後大事な用事があるときは避けたほうがいいかもです。♡

ランチ後は阪急へ~☆

バレンタイン前ということでバレンタインフェアしていたのでいってみましたが、、、
    人!人!!人!!!!!!!!!!
    ちょうど三連休の中日だったこともあるからか、ほんとにすごかった。

お目当てのソフトクリームは並んでいたので諦め、、( ; ; )
    少し人が少なめだったデルレイの物にしました。

めっちゃ濃厚!
    人少ないから選んだものの、十分満足!

周りの人にあたらないように食べるのがドキドキでした。(笑)

バレンタインフェアは人が多すぎてゆっくり見れなかったですが、また機会があればリベンジしてみたいです。

これにて今回の大阪旅行は終了です。