キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事で数日大阪に滞在したので食べたもの等♡

インデアンカレー

甘さを感じた後にくる辛さ!!!
    水を何杯とおかわりしたことか。。笑

インデアンカレー 阪急三番街店 グルメ・レストラン

冷麺館

冷麺館 北新地店 グルメ・レストラン

チヂミも♡

韓国を感じられた(TT)
    早く韓国いきたいなあ

阪急に限定でしてたフェアで買った
    フルーツサンド♡

ダイワスーパー スーパー・コンビニ・量販店

うんま~い♡

いつか岡崎に行って食べたい!(東海オンエア聖地巡りも兼ねて)

北新地サンド

北新地サンド グルメ・レストラン

(*゚∀゚*)♡♡♡

たまごカツサンド
    塩ポーク を注文!

たまごふわふわ
    カツジューシー塩最高

おいしすぎた

グリル欧風軒

お昼時に行ったら満席!
    めちゃくちゃおいしかった♡

グリル欧風軒 グルメ・レストラン

フルーツティーを求めてこちらへ

永福ジョーバー LINKS UMEDA店 グルメ・レストラン

まるで台湾に来たみたい♡(行ったことないけど)

フルーツティーと揚げ団子的なもの食べました

すっきりおいしー!

エシレ

エシレ・マルシェ オ ブール グルメ・レストラン

高級クッキー

一口ずつ噛み締めました

最高。

オムレット食べたかった(TT)

北新地サンドリピート!

たまごカツサンド
    塩ビーフ を注文!

北新地サンド グルメ・レストラン

うんまいのよ~

ポークよりも肉感強め

食べた瞬間「うまっ」って声に出るレベルでおいしかった♡

ディーンアンドデルーカ

シトラスティーとキッシュ♡

このティーもすっきり飲みやすくてリピートしたい♡

ディーン&デルーカ カフェクリスタ長堀店 グルメ・レストラン

ピザ(*゚∀゚*)♡

ビスマルク

たまごトロトロ♡

カルボナーラ

ライスコロッケ

ころんと小さめでかわいい♡

ドルチェはティラミス♡

シナモン効いてた(^o^)

阪急行ったらやってた宇宙兄弟フェア♡

阪急うめだ本店 百貨店・デパート

これはテンションあがるやつー!!!

久しぶりにまた読み返したくなりました♡

あぽのぬいぐるみ買ってしまった。笑

セブチミュージアム!!!!!

普段地方に住んでると、こんなイベントなかなかこれないからうれしすぎる(TT)

推しのジョンハン様。

はあ。美しい。尊い。

早くライブできる世の中になるといいな。

1日でも早く推しに会えますように(´-`)♡

ミュージアムは前期と後期あって、後期ではジョンハン様の衣装が大阪に来てた(TT)♡♡♡

これ着てたのよね、ハニ様
    シワがあったり少し糸がほつれてたり、なんかリアルさがあって、心は大騒ぎしておりました。

行けてよかった♡