ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロンドンと言えば...

2日目、ロンドン探索!
    腹ごしらえじゃー

イングリッシュブレックファースト!
    めちゃくちゃ美味しい!

....しかし連続だと飽きる....
    日本のバイキングって美味しくて種類豊富だよね、と改めてw

トラファルガー広場
    ホテルから歩いて5分くらい

• この旅の一番の目的、Big Benが見たい(&gt;_&lt;)<br /><br />......,.<br />めっちゃ工事してるー<br />思ったより隠れてるーーーーー<br /><br />あんな目立つはずのものがないって、めっちゃ迷いまくってたわ。<br />すぐそばにあったんやんっていう。<br />工事してるのは知ってたけど、こんなにガッツリ覆われてるとは思いませんでした。。。。

この旅の一番の目的、Big Benが見たい(>_<)

......,.
    めっちゃ工事してるー
    思ったより隠れてるーーーーー

すぐそばにあったんやんっていう。

気をとりなおして宮殿まで歩いて行きましょう。
    ちょうど行進の準備をしてたらしい。

準備不足だった....
    それを後で知りましたとさ。

めちゃくちゃあったテイクアウト出来るカフェ

コベントガーデン散策

オシャレすぎるカフェ

ロンドン好き
    オシャレすぎる

テッドベーカーをひやかす

夜景、夜景。
    ハロー!って急に言うたと思ったら、ちょうどハロッズを通りました。
    発音良すぎて気づくの遅れた....
    ウエストミンスターの夜景がめちゃくちゃ幻想的だった。
    Big Benリベンジ出来たら、どっちも中に入って見たい。

ほんとロンドンおしゃれ。
    おしゃれ雑誌の海外コーデとか見るのが好き。
    実際行った感想。
    パリもおしゃれだけど、ロンドンはモノトーンっていうか色抑えてる感じがした。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 364円/日~

イギリスの料金プランを見る