ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る

旅行記グループ ラストバカンスロンドン

Nontan

Nontanさん

ロンドンといえばパート2

朝、ベイカーストリート!

この人よりコナンリスペクトなんだがw

駅を出たらいらっしゃいました。

この後バラがキレイな公園に行ったけど、とにかく雨!
    そしてバラの季節じゃない。
    残念。またまた準備不足じゃ

お買い物エリアに来る。

ここでロンドンといえばのアフタヌーンティー!

イースターだったのでオブジェとか、お菓子とかエッグいっぱい

ステキな建物だ

カップルがこれの前で写真撮ってたw

まるでお菓子の家

今日のメイン来たー。
    これだけを予約出来るサイトを見つけて、現地に着いてから予約。
    滞りなく入れました。F&Mカラーに惹かれてここを予約したけれど....

お味はあんまりおススメしませぬ。

食器とかは可愛いし、店員さんも親切。
    だけどお味は....。

近くにキャスアンドキッドソン
    インスタ映えですな。

そしてハロッズをひやかす。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 364円/日~

イギリスの料金プランを見る