JR東日本の大人の休日パス・15,000円で新幹線を含む(指定席6回予約可)鉄道が4日間乗り放題のお得なパスを利用して学食訪問をしてきました。<br /><br />正規運賃:東京~上田新幹線往復 6,150×2=12,300円<br /><br />3日目の今日は、長野県上田市の大学2校を訪問しました<br /><br />一校目は長野大学<br />場所:5号館 カフェりんご<br />時間:平日 10~15:30<br /><br />学生のお昼時間は外して行きましょう。<br /><br />

学食訪問ー196 長野大学

2019/06/26 - 2019/06/26

まつかこ

まつかこさん

3日目の今日は、長野県上田市の大学2校を訪問しました

一校目は長野大学
場所:5号館 カフェりんご
時間:平日 10~15:30

学生のお昼時間は外して行きましょう。

7:24発のあさまに乗っていきます、今日は指定席を予約していなので早めに来ました

上田にはあっという間に到着

上田電鉄乗場は何だか温泉みたい

もう一本後の電車で良かったのですが、この車両が来たら乗るしかないでしょう

車内も真田車両です、何だか得した気分

終点まで乗っていたいですが、それは今度 母と温泉に行く時まで取っておきましょう

駅舎も良い感じです

大学までは10分程

キャンパスマップで場所確認

早くからオープンしているのはこちらです。

生協食堂でした

オープンしたばかりなので、そばorうどんしかできなかったので「豚バラ生姜そば・410円」

駅には大学の看板があり宣伝中