神田・神保町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
平日休み取れなかったので<br />ずっと行けなかったペンミ。<br />仕事変わって休み取れ<br />2日目1・2部参加してきました。<br />1部の申し込み忘れてて<br />今回3次まであったので申し込み。<br />でも3年半ぶりでも、また天井席。。

武道館でペンミ190621「E.L.F-JAPAN FESTIVAL 2019~SJ SCHOOL~」

2019/06/21 - 2019/06/21

旅行記グループ Super Junior 2019

りいい

りいいさん

平日休み取れなかったので
ずっと行けなかったペンミ。
仕事変わって休み取れ
2日目1・2部参加してきました。
1部の申し込み忘れてて
今回3次まであったので申し込み。
でも3年半ぶりでも、また天井席。。

グッズ販売30分前に到着。
    思ったよりも並んでないと思ったら

階段登って並んでて

折り返してました

販売早まったらしく列が進み
    予定時間になって会員テントが見える位置に。

等身大パネル見えてきました

奥からトゥギ、ひょく

ぎゅ、兄さん

シウォニ、ヒニム

ドンヘ、ウギ、シンドン

アクリルスタンドとネームは
    無事交換してもらえイェウクに

兄さんペンケースは目前で売り切れに

うちわも買って

プロントでランチ。
    そのうち配布が始まったので

ウギバナー頂き
    たまたまボイスさんからアイスも

時間になったのでSJ SCHOOLへ

今回は中央ステージで
    登場は北から

そして2部は兄さんよく来た東で
    前のほうで良かったけど
    1部は3次申し込みとはいえ
    安定の最後列。。。

画面で見るしかありません

お土産はクリアファイルと
    カードケースと生徒手帳

今回大変だったのは1部終わって
    裏の石段から退場させられたこと。
    結構な段だったし
    2部の発券にぐるっと半周して
    表門まで戻らされ
    坂道上がるの疲れた。。
    左に来ないで右手の公園の中通って
    戻れば良かった。

日本で何かしてくれると言ってた
    シウォニ。
    翌日から仕事だったとは。
    色々連絡してくれました。

夜は兄ペンと裏通りの弐屋へ

雑誌にも載ったようですか
    空席ありました

まずはワインと
    お通しのカルパッチョ

生春巻き

アボカド入りのカプレーゼ

チーズ盛り合わせ

シューマイ

最後はチメッ

ペンミではイェウクがひどく
    兄さん「リョウガッ」呼び。
    ウギは何かあるたびに自ら
    「♪ハッピバースデー♪」
    ケーキも催促する
    HappyRyeoWookDay

今回はACEの特典バックで行きました。
    ママシータの「ニガピーリョヘ」
    BAMBINAの「 I want to see your smile」
    ミイナの「カタプタ」
    ソリソリの「ソリ~~」
    ぎゅが帰ってきた~って実感。
    ラストのひょくのメント中も
    「僕は油そばが好きですが」
    エルプ「きゃー」ウギが兄さんにバックハグ
    ひょく「?」また「きゃー」←同様
       「??こわい…何が見えますか?」
    「ぎゃ~~」ウギと兄さんがぎゅにバックハグ
    やっとKRYが揃ったよ~TT
    なぜか2部からは
    ぎゅが「そろりそろり」って言うと
    ヒョクが「どんだけ~」の掛け合い。
    久々の目が足りない状態。
    音楽の授業は
    1.MAMACITA
    2.Devil
    3.BAMBINA
    4.wow!wow!!wow!!
    5.sorry sorry
    6.Bonamana
    7月にはアルバム準備が始まるようで。
    取り敢えず次はウギミュージカル^^

Super Junior 2019