さいたま新都心旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さいたまチケットは自引全滅で<br />初日は抽選会とグッズ購入だけして<br />最終日に同行で参戦予定だったのが<br />2日目の当日券が出たので<br />3日連続行ってきました。<br />セトリ<br />The Crown<br />A Man In Love<br />BONAMANA<br />Blue World<br />Hands Up<br />I think I<br />SEXSY Free &amp; Single<br />Mr.Simple<br />Opera<br />KRY:Love Disease<br />She’s gone<br />My All Is In You<br />Believe<br />Somebody New<br />No Other <br />ロクゴ HIP-HOP Ver. <br />Performance time<br />Devil<br />Shirt<br />SUPER Clap<br />MAMACITA<br />Black Suit<br />Sorry,Sorry answer<br />Sorry,Sorry<br />(アンコール)<br />WOW!WOW!WOW!<br />Too Many Beautiful Girls

SUPER JUNIOR WORLD TOUR “SUPER SHOW 8: INFINITE TIME” 191102・03・04

2019/11/02 - 2019/11/04

旅行記グループ Super Junior 2019

りいい

りいいさん

さいたまチケットは自引全滅で
初日は抽選会とグッズ購入だけして
最終日に同行で参戦予定だったのが
2日目の当日券が出たので
3日連続行ってきました。
セトリ
KRY:Love Disease
She’s gone
My All Is In You
Believe
Somebody New
No Other
ロクゴ HIP-HOP Ver.
Performance time
Black Suit
Sorry,Sorry answer
Sorry,Sorry
(アンコール)
WOW!WOW!WOW!
Too Many Beautiful Girls

初日のグッズ列
    14時前で まだまだ長蛇

ソラマチで買ってきて良かった

奥のファンクラブグッズだけ買い

ガチャは空いてました

そして抽選会の方へ

• K

K

• R

R

Y見て

おやつ食べにコクーンシティへ。
    この日は日射しが強くて
    日向にいると暑いくらいだったので
    前回見かけたテラス席があるカフェに。

Cafe the VUKE

前にモンブラン食べた時の隣のお店

雑貨も売ってました

プリンが美味しそうで

チーズティーも美味しそうでしたが

お得なセットありました

アイスラテと

やっぱりモンブラン。
    イラスト可愛い。

ちゃんと栗も入ってます。

アクスタは

交換できてK.R.Y.+リーダー

ELFグッズのパスケースと

Tシャツ、フェイスタオル

抽選会カードはリョウク

2日目は行く予定なかったけど
    当日券販売のお知らせが来て
    見切れ席で迷った結果
    せっかく休みも取ってたので
    慌てて出てきました。
    販売1時間前に着いて無事購入。
    でも、このまま入場でペンラ買えなかった。。

花輪には

ananありました。
    パンダ可愛い。

233扉は

221~224がステージで右側

一番奥でした

でも、階段側でステージ少し見えるところ

ドームを思えば全然近い!
    ソロダンスも見れました。

終演後は昼間混んでて入れなかったお店へ

夜は空いてました

エッグスンシングス

店内ガラガラ

夜だけどパンケーキとオムレツ。
    グアバジュース美味しかった。

最終日は兄ペンと参戦。
    30分前に並んで30分ほどで購入。
    やっぱり3日目ともなると人少ない。

ウリリーダーが格好よく
    青髪の記念に

マンネと共に購入。
    マグネットはウギ、カードはギュ
    自引き出来ました。

グッズ買ったらライオンへ

ライオンと言えば

ヱビスビール

ニシンのマリネ

大根と生ハムサラダは微妙

ステーキガーリックピラフ

食後のデザート

アップルパイ
    メリーストロベリーチーズケーキフラペチーノ

チーズケーキ好きにはたまらない味

voiceさんのバナーも貰い

最終日は前日と反対側
    一番左奥の218扉

前日とあまり変わらないステージサイド席へ

端の席だったけど上の方だったので
    ステージ少し中まで見えました。
    最初の挨拶
    ウギ「SJのメインボーカル、メインダンサーのリョウクです。
    皆さん、なんでこんなに美しいですか?かわいいですか?
    僕はどうですか?かっこいい?かわいい?
    実は僕もわかっています。ヨシ!
    皆さん大好き~ヨシ!」
    ヨシ!の連呼にヨシさんと言われる。
    ドンヘ「僕はSJのかわいい、かっこいい、セクシー担当、
    ELF Japanの彼氏担当です。
    でもマイクにノイズ?でガサガサ音が。
    メンバー「ドンヘさん時間オーバー。失敗!」
    ド「まだ言いたいことあったけど忘れちゃった」
    このあと「失敗!」が流行に。
    兄さん「ラブリー皆さん。SJの兄さん、イェソンです。
    11月に14周年迎え、カムバックして
    ライブを皆さんと一緒にすることができて嬉しいです。
    最後まで楽しく遊びましょう」
    「はい、馬さん」のふりに
    シウォン「皆さんこんにちはー。
    皆さ、待って。皆さんの永遠の馬・・
    ちょっと待って。
    エルプ(何だろう)
    シウォンでーす。はい、ここでいいよ」
    (ヒョクにサイン出す)
    ヒョク「ひひーん」(馬ポーズ)
    「何で馬?」という疑問に
    トゥギ「全部は見せられませんが体が馬みたいだからです。
    特に太もも?」と触ると
    シャツのボタンを外し始めるメンバー。
    その手前でドンヘのボタンを外すヒョク。
    エルプ「キャ~~」
    ギュ「皆さんは今日初めてです」
    膝をついて両手上げ拍手強要するギュ。
    「ただいま~」にエルプ「おかえり~」
    「今日は最終日のようにやりましょう」
    (??)「全力でやるということです」
    「皆さんのために髪を染めてきました。似合ってますか?
    ペンライトの色にしたかったのですが失敗しました」
    にメンバーから「SHINeeワールド」と言われる。
    トゥギ「皆さん、こんばんは~~~。
    みんなに愛される男イトゥクです。
    「まずSUPER SHOW8は・・・・」何言ってるか分からず
    メンバー「イトゥク、失敗!」
    「ドームでは皆さんの顏があまり見えなかったので
    今回はアリーナを企画しました」
    Believeで皆歌ってる人のカメラに
    後ろから映ろうとわちゃわちゃ。
    兄さん先回りして次の人の所でスタンバイ。
    マイクの調子がよかったからか
    兄さん機嫌良くてよかった。
    Somebody New終わりで
    KRY以外の5人が一緒にソファーに座ってる中
    KRYはそれぞれ1人がけ椅子に座ってる。
    シンドン「KRYだけなんでそんなに楽に座ってるの?」
    ヒョク「バラードだったので優遇してあげました」
    ウギ横座りになってドヤ顔。
    ヒョクが兄さんに「顔が、失敗!」
    兄さん「お前にいわれたくない」
    「ふぇぇ」兄さんのモノマネすると
    兄さん怒ったふりで追いかけ
    何度か空中で抱きつく振りのトムジェリタイム。
    シウォンに肩を抱かれながら花道を歩くドンヘ。
    シウォンを上目遣いで見つめるドンヘ。
    シウォン気付いてドンヘのおでこにチュー。
    エルプ「キャ~~」シヘがひどい。
    sorrysorry の時はヒョクをドンへが
    ギュッと抱きしめウネで会場盛り上がる。
    アンコール始まる前のヒョクのナレーション。
    ちゃんと日本語で日本Ver. に変えてきてた^^
    wowwowwowが始まり、ついに踊るギュ。
    周り見ながら自信なさげ。
    2日目の最後の挨拶
    ギュ「頑張ってすごく疲れちゃったので
    明日はもう頑張れない。
    明日は明日のキュヒョンにお任せします」
    エルプ笑
    ヒョク「大きな会場ではファンの方々がよく見えなくて
    寂しかったのですが、こんなに近くで会えて幸せでした。
    いつも応援してくれて、そばにいてくれて
    僕たちのELFに残っていてくれて
    本当にありがとうございます。
    皆さん、恋してるよ」
    トゥギ「今日の時間と思い出が皆さんの日常の中で
    疲れたり大変なときに、少しでも幸せになれたらと思います」
    2日目まではビール禁止だったけど
    最終日は
    ギュ「皆さん本当にお疲れさまでした~。生ビール!」
    ヒョク「生ビールだあー!」
    ギュ「今日は潰れるぞ~!」
    ヒ「皆さんはダメです。明日仕事だから」
    ギュ「潰れるぞ~」
    注射しながら頑張ったからね。
    3日間お疲れ様でした。

退場途中には期待してなかった
    銀テ譲って貰え。
    マンネ漢字も書けてる^^

シウォンが日本語頑張ってた。
    韓国初のユニセフ東アジア太平洋地域親善大使
    おめでとう!
    大阪も行きたいなー。

Super Junior 2019