アナハイム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は卒業旅行2日目。<br />昨日はアドベンチャーランドに行ってきましたが<br />今日はディズニーランド!<br /><br />日本のと似てそうだから<br />行くか迷ったけれど<br />一回も行ったことないから行ってみました。<br /><br />

アメリカ卒業旅行②ディズニーランドへ

2016/02/29 - 2016/02/29

もんろー

もんろーさん

今日は卒業旅行2日目。
昨日はアドベンチャーランドに行ってきましたが
今日はディズニーランド!

日本のと似てそうだから
行くか迷ったけれど
一回も行ったことないから行ってみました。

2/29

朝ごはんは
    ホテルのがいまいちすぎたので、
    パーク内のカフェに行きました。

これは美味しかった!

カリフォルニアのディズニーが、
    行った年がちょうど60周年だったらしく
    60周年の飾り付けがちらほら。

最初はスプラッシュマウンテンに!

楽しかった\(^o^)/

次はこれから
    スペースマウンテン!

手前の家族が
    がっつりカメラ意識されていたww

再度!!

スペースマウンテンは
    暗闇の中で
    うねうねスピードでてて楽しい。

明るくして中がどうなってるのかみてみたいって毎回思う。

デイジーと

• it&#39;s a small worldで。<br /><br /><br />日本のディズニーより混んでない気がするけど、<br />昨日のアドベンチャーランドよりは<br />人がおおい。お子さん連れが( ^ω^ )

it's a small worldで。

日本のディズニーより混んでない気がするけど、
    昨日のアドベンチャーランドよりは
    人がおおい。お子さん連れが( ^ω^ )

最後、夜
    シンデレラ城の前で。
    ライトアップされてて綺麗( ^ω^ )

この後ショーが始まるらしくて見たかったけど
    寒すぎて断念してしまった、、

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る