ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3/11<br />丸一日ショッピングデー<br />シタデルアウトレットへ<br /><br />3/12<br />ビバリーヒルズへ

アメリカ卒業旅行⑩アウトレット&ビバリーヒルズへ

2016/03/11 - 2016/03/12

1906位(同エリア3923件中)

もんろー

もんろーさん

3/11
丸一日ショッピングデー
シタデルアウトレットへ

3/12
ビバリーヒルズへ

3/11

今日はアウトレットへ。
    ダウンタウンからバスを乗ってきた。
    もうGoogle mapひとつあれば
    どこでもいけるなぁ

Rちゃんは妹ちゃんたちとテレビ電話して
    欲しいもののリクエストを聞いていた。
    Kate Spadeってバッグ4個買ったみたい!!

私はいろいろ見たけど
    物欲がなくて、、笑
    何も買いませんでした笑

3/12

今日はビバリーヒルズへ。

LAの気温が想像以上に寒くて、、
    持ってる服では賄えきれなくなったので
    近くのGapに行ってパーカーを買いました。

きましたーー!
    ビバリーヒルズ!

ここは有名な階段!!

私たちはこの後
    観光バスにのっていろんな
    有名人の家を外からチラ見した

もっとじっくり見たかったな笑

• ビバリーヒルズにはLawry&#39;s Prime ribのレストランがあるということを<br />昨日かな、Rちゃんが教えてくれて<br />どうやらJCBのクレカがあればお得に食べれるらしい。<br /><br />急遽予約してこれから向かいます<br /><br />この写真は向かう途中で。

ビバリーヒルズにはLawry's Prime ribのレストランがあるということを
    昨日かな、Rちゃんが教えてくれて
    どうやらJCBのクレカがあればお得に食べれるらしい。

急遽予約してこれから向かいます

この写真は向かう途中で。

きましたーーー!!

これこれ!
    このお肉よ!

これが激ウマだった!!

柔らかくて、
    スーパーでうられてるアメリカ産牛肉とは
    大違い

Rちゃんと2人で

ホテルについて、
    確かラスベガスにいた時にかった服かな

何もやることなかったし
    ファッションショーしようってことになり
    決行したw

この服
    買ってから一度も来てないな、、、

女の子はこーいう楽しみがあるなww

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る