ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
卒業旅行4日目。<br /><br />今日は丸一日ラスベガス観光。<br /><br />昨日は行けなかったところなどに行ってきます。

アメリカ卒業旅行④ラスベガス散策

2016/03/02 - 2016/03/02

もんろー

もんろーさん

卒業旅行4日目。

今日は丸一日ラスベガス観光。

昨日は行けなかったところなどに行ってきます。

3/2

今日はラスベガスに来たら行きたい
    ラスベガスのサインのところにまず行きます!

それが泊まってたホテルからちょっと遠かった、、

30分くらいかかる模様

行く途中で
    ちょっとした建物があって有名なところかもしれないから撮っておいた笑

たしか
    harley davidsonのお店の前だったかな、これ。

Las Vegasの文字サイン。
    もちろん写真を。

そんなことして歩いてようやく見えてきた!!

すでに人がたくさん並んでた。
    日本人も見つけた。

自分の番が来て、友達にとってもらい、
    次は友達1人のを撮り、
    最後は
    2人のを近くの日本人の人にとってもらった( ^ω^ )

ラスベガスを制する者はホテルを制すといってもいいくらい

ラスベガスを満喫するならホテルを満喫するべきだと思う
    それくらいホテルにはいろんなエンターテイメントのものが入ってる

そんなわけで
    片っ端からいろんなホテルを巡ってみた

まずはじめはホテルルクソール。
    エジプトがモチーフのホテル。

お昼はこのホテルのビュッフェで食べることにした。

アメリカは基本食べ物外れないわ!
    おいしい!

ホテルルクソール

その後は歩きながらいろんなホテルと写真とります

ベラージオの前に来た

これがあのベラージオね!
    花男にでてくるやつ!!

• 次は<br />ホテルヴェネツィアにきた。<br /><br />ここは実は最後まで予約しようか悩んだホテル。<br />けど、ベラージオかここかの選択になって<br />それならベラージオだなっていうことになり<br />断念。<br /><br />でも遊べるから来てみた

次は
    ホテルヴェネツィアにきた。

ここは実は最後まで予約しようか悩んだホテル。
    けど、ベラージオかここかの選択になって
    それならベラージオだなっていうことになり
    断念。

でも遊べるから来てみた

ホテル内歩いてたら
    いちごにチョコレートがかかったおいしそーな
    お菓子をショーウィンドウに発見!!

どーしてもおいしそうだったからつい買っちゃったんだけど

一口食べたら、、
    、、うん。

友達がどう?ってきいてきて

う、、うん。って答えたら

あーもうわかったわーwwってw

友達も食べると、
    あ、うん、、って笑

まさに外国の癖のあるチョコレートの味で
    美味しくありませんでしたwww

フラミンゴホテル。

最初予約してたところ。
    実はすごい古いホテルらしくてキャンセルしました。

イタリアにありそうな噴水の前で

トレビの泉みたい

シーザース ホテル

夜のストリップ通り

夜の方が確実に
    綺麗だし
    好きです

今日はこんな感じで終了!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る