東山・祇園・北白川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大阪出張のついでに初夏の京都を旅してきました<br />青紅葉と紫陽花がとっても綺麗でした!

令和元年初夏の京都旅

2019/06/20 - 2019/06/22

りん♪

りん♪さん

大阪出張のついでに初夏の京都を旅してきました
青紅葉と紫陽花がとっても綺麗でした!

今回もプレミアムシートで移動します
    熊本便はからし蓮根や馬肉を使ったお弁当です

食後はコーヒーにしました
    クッキーもくれます

大阪での仕事が終わった後、京都へ移動しました
    京都タワー地下の鳥せいで一杯飲みました。ここは一人でも利用しやすいので結構来ます笑

本日のホテルはユウベルホテル京都です
    大浴場もあるし綺麗でよかったです!

先日、時計をなくしたので大阪で買いました

朝は念願のヤオイソ!!!
    ずっとここのフルーツサンドが食べたかったんです
    フルーツたっぷりで美味しい

あじさいを見に智積院へ

桔梗が美しい

グラデーションのようで綺麗!

ハート!

色とりどり

ホテルカンラでアフタヌーンティ
    京都らしい食材でした

帰りの新幹線の前に
    八条口の鶴屋吉信のカフェIRODORIにてお茶を一杯いただきました

今回もステキな京都旅でした