萩旅行記(ブログ) 一覧に戻る
どこかにマイルで訪れた山口2日目。<br /><br />初日は角島大橋、隅乃元神社、萩城下町を巡りましたが、萩城下町は夕方のため出直すことにしたので、萩城下町の散策からスタートです。<br />この日は朝から大雨のため散策も結構大変でした。<br />でも、雨の日は鍾乳洞!<br />雨の影響はありません。<br /><br />では、2日目もフォトジェニック・ポイントを探してGO~♪(*^_^*)<br /><br /><br /><日程><br /> 2019/6/14(金)<br />●2019/6/15(土)<br /> 2019/6/16(日)<br /><br /><宿泊><br />海峡ビューしものせき<br /><br /><ルート><br />萩城下町 → 秋芳洞 → 下関<br />

どこかにマイルで行く フォトジェニックな山口 2

2019/06/14 - 2019/06/16

旅行記グループ どこかにマイル

momonga_bon

momonga_bonさん

どこかにマイルで訪れた山口2日目。

この日は朝から大雨のため散策も結構大変でした。
でも、雨の日は鍾乳洞!
雨の影響はありません。

<日程>
 2019/6/14(金)
●2019/6/15(土)
 2019/6/16(日)

<宿泊>
海峡ビューしものせき