ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子連れ旅行の日記  (2019/5/31~6/10)

イギリス旅行1日目

2019/05/31 - 2019/05/31

りなりなさん

子連れ旅行の日記 (2019/5/31~6/10)

羽田01:55発、ヒースロー空港6:00着。
    日本航空のジャンボジェット機に大興奮

オイスターカード(Suicaのようなもの)にとりあえず、50ポンドをチャージして、そのままピッと改札を通り、ヒースローExpress乗車。パディントン駅まで

様子を見つつ、1本電車を見送るも、直ぐに次の電車到着

車内はこんな感じ。とても清潔感あり

パディントン駅には15分程で到着。パディントン駅は広~いし、綺麗。治安も悪くなく、海外特有の緊張感もゼロ。リラックス。

噂のオイスターカードとパシャリ。

お腹が空いたので改札外のこちらでミートパイ。
    6ポンドくらい。たかっ

スパイシーメキシカン。味は思ってたよりは美味しかった!

喉もかわいたので、こちらでスムージー。ベビーMIXだつたかな?4.75ポンド。量も沢山で美味しい!!

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 374円/日~

イギリスの料金プランを見る