東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人と東京ディズニーランドでイースターエッグハントしてきました!<br />エッグに扮したキャラクターがとってもとっても可愛くて、見つける度にテンション上がりました☆<br /><br />久しぶりのディズニー、開園から閉演まで、遊び倒しました♪

2014年5月 東京ディズニーランドでイースターエッグハント

2014/05/25 - 2014/05/25

旅行記グループ テーマパーク

wiru

wiruさん

久しぶりのディズニー、開園から閉演まで、遊び倒しました♪

友人たちとディズニーランドへ。
    久しぶりのディズニーです。

東京ディズニーランド テーマパーク

初心者の私は、スタンダードコースでエッグハント。
    「エッグハント」は、パーク内に置かれたイースターエッグを探し出す体験型プログラムです。

ディズニー イースター (東京ディズニーランド) テーマパーク

エッグハントが目的ですが、エッグに扮した可愛いキャラクターを見つけるのはとっても楽しいです。

マックイーンとメーター。

バズと悪の帝王ザーグ。

マイクとサリーもゲット!

ダンボとティモール。
    ダンボはエッグになっても耳が大きいです♪

イッツ・ア・スモールワールドの前には、スモールワールドのキャラクターもエッグに♪

アリスからは、チシャ猫と白うさぎ。

東京ディズニーリゾート30周年パレード「ハピネス・イズ・ヒア」も鑑賞しつつ、メインはやっぱりエッグハント!

ウッディーとジェシーはウエスタンランドに。

上の方にいたので、少し見つけ辛かったかな。

スティッチもゲット!

七人の小人もいました☆

ミッキー&ミニーは仲良く。

チップ&デール。

デイジーと

ドナルド!

グーフィーも♪

プルートもゲット!

他にもイースターのオブジェが可愛かったです☆

とにかく遊び倒すぞ、ということでほとんど休憩せずに動いていました。
    夕食で、初めて休憩を(笑)

イースターメニューを食べました。

夜のシンデレラ城も。
    久しぶりのディズニー、開園から閉演まで、遊び倒しました♪

クタクタです(笑)

テーマパーク