上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日4日目も、朝食からスタートです。<br />今日は長距離移動がないので出発時間にも余裕があり、<br />朝食後、朝のお散歩にも行けました。

呉の国『上海・無錫・蘇州』のツアー旅21

2018/06/28 - 2018/07/01

Asako  Yamasaki

Asako Yamasakiさん

最終日4日目も、朝食からスタートです。
今日は長距離移動がないので出発時間にも余裕があり、
朝食後、朝のお散歩にも行けました。

今日も朝ごはんからスタートです。

その場で茹でてくれるコーナー。

ホット系の色々。

出来立ての温豆腐、ゆで卵や煮たまご。

デザートコーナーも充実でした。

ソファ席に案内されました。

今日は上海市内観光のあと、帰国。
    市内のお手洗い事情は大丈夫かな…とちょっと多めです。

3日間の朝食ではほとんど生野菜、フルーツの写真がありませんが、
    私が食べない=写真も撮らない わけで
    どこもサラダとフルーツコーナーは充実していました。

今日も雲が低くて高層階が見えない。
    雲が低いのではなく建物が高過ぎるのかもしれない。。

食べ過ぎたのでお散歩へ。
    キヨスクのようなスタンドがいくつかありました。

豆乳とパンのような朝食セットもあって、
    結構利用されてた感じでした。

電視塔。
    ライトアップがないとこんな感じなのね。

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 283円/日~

中国の料金プランを見る