オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホノルルマラソン出場に伴う、6泊8日の旅行です!<br /><br />春先から各旅行サイトを監視し、航空機とホテルの調査を継続的に実施!<br /><br />9/13にスカイスキャナー経由、DeNAトラベルで予約完了!<br /><br />代金は156,646円<br />内訳「大韓航空 89,740円」「アンバサダーホテル 66,906円」

H29 お父ちゃん一人旅「ホノルルマラソンに出場しました」(6日目Vol.1 カメハメハベーカリー→リリハベーカリー)

2017/12/07 - 2017/12/14

旅行記グループ 平成29年 ホノルルマラソン

RikaとYumiのお父ちゃん

RikaとYumiのお父ちゃんさん

ホノルルマラソン出場に伴う、6泊8日の旅行です!

代金は156,646円

高速・路線バス
大韓航空
エアトリ

ハワイ6日目の朝です。

カメハメハベーカリーに行こうと思います。

5:51 アンバサダーホテル前で撮影。まだ真っ暗です。

Romer Waikiki at the Ambassador ホテル

カリヒ方面には19番か20番のバスに乗らないといけません。

5:54 アンバサダーホテルの前は19番や20番のバスが通っていないので、少し離れたクヒオ通り沿いのバス停で待ちます。

6:03 バスに乗車完了です。

6:45 ニミッツハイウェイとワイアカミロロードの交差点付近のバス停で降車。

6:50 カメハメハベーカリーに到着しました。

カメハメハ ベーカリー パン屋

パンやマラサダはショーケースの中に陳列されています。

こんなのや!

こんなのが売っています。

ポイのマラサダとオレンジのマラサダを購入しました。

7:04 ニミッツハイウェイのバス停です。

7:33 約30分待って乗車完了です。

イウィレイのリリハベーカリーに向かいます。

7:36 イウィレイのリリハベーカリーにやって来ました。

リリハベーカリー (ニミッツハイウェイ店) パン屋

店内はファミレスっぽくて広いです。

朝食メニューです。

フレンチトーストを注文しました。

ほかのページはこんなのが載っています。

ランチメニューなどが載っています。

サンドイッチや飲み物のページです。

本店と同様に厨房が見える造りです。

こちらの店では厨房の中にはオバ様達はいませんでした。

7:50 フレンチトーストが出てきました。

中央にはバターが載っています。

横に添えられているのは生クリームです。

メープルシロップもあります。

パンはフワフラしていて旨かったです。

ひと切れ持ち帰るため、持ち帰り用の箱をもらいました。

税込みで9.94ドルです。

チップを含め、11.36ドルです。

9:09 ホテルに戻ってきました。

カメハメハベーカリーで買ったマラサダです。

ポイのマラサダとオレンジのマラサダを半分ずつ食べてみます。

ラップをかけて電子レンジで温めて食べたら、旨かったです。