オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホノルルマラソン出場に伴う、6泊8日の旅行です!<br /><br />春先から各旅行サイトを監視し、航空機とホテルの調査を継続的に実施!<br /><br />9/13にスカイスキャナー経由、DeNAトラベルで予約完了!<br /><br />代金は156,646円<br />内訳「大韓航空 89,740円」「アンバサダーホテル 66,906円」

H29 お父ちゃん一人旅「ホノルルマラソンに出場しました」(5日目Vol.5 カハラモール)

2017/12/07 - 2017/12/14

旅行記グループ 平成29年 ホノルルマラソン

RikaとYumiのお父ちゃん

RikaとYumiのお父ちゃんさん

ホノルルマラソン出場に伴う、6泊8日の旅行です!

代金は156,646円

高速・路線バス 徒歩

15:39 カイムキからバスに乗ってカハラモールにやって来ました。

カハラ モール ショッピングセンター

まずトイレに行きます。

長い通路の先にトイレがあります。

トイレは綺麗です。

SoHa Livingです。

おしゃれな感じですが、ワシは見るだけで充分です。

ソーハリビング (カハラモール店) 専門店

クッキーコーナーもあります。

• Claire&#39;sです。

Claire'sです。

RIKAとYUMIの土産を購入しました。

6.5ドルのモノを2個購入です。

ほかにもこんなのや、

こんなのもありました。

帰国してから娘たちに渡したら、「イオンにあるよ」と言われてショックを受けました。

ロングスにやって来ました。

スパム安いです。

ハワイっぽい柄のジッパー付きのビニル袋です。

いろいろサイズがあります。

このサイズを購入しました。

お買い得情報の紙が出てくるマシーンです。

HCRのコーヒーです。4.69ドルです。

ライオンコーヒー。3.99ドルです。安いです。

緑パッケージのライオンコーヒーです。

6.99ドルです。

ハンバーガーのザ・コーナーの前で写真撮影。

注文が複雑らしいので、恐ろしくて入れません。

ホールフーズです。

デリコーナーです。

量り売りです。

1ポンドあたり8.99ドルです。

水曜日だけ7.49ドルになるようです。

17:15 ホールフーズでは見るだけで買い物はしませんでした。

それではバスに乗ってワイキキへ帰ります。

キラウエア通り側のバス停から22番か23番のバスで帰ったのですが、本数が少ないので随分待ちました。

宿泊するホテルの場所によりますが、ワイアラエ通りのバス停から1番のバスに乗って、カピオラニ通りで13番に乗り換えるか、ベレタニア通りで2番に乗り換えるほうが良いと思います。

17:45 乗車完了です。