オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホノルルマラソン出場に伴う、6泊8日の旅行です!<br /><br />春先から各旅行サイトを監視し、航空機とホテルの調査を継続的に実施!<br /><br />9/13にスカイスキャナー経由、DeNAトラベルで予約完了!<br /><br />代金は156,646円<br />内訳「大韓航空 89,740円」「アンバサダーホテル 66,906円」

H29 お父ちゃん一人旅「ホノルルマラソンに出場しました」(2日目Vol.4 フォービストロ2)

2017/12/07 - 2017/12/14

旅行記グループ 平成29年 ホノルルマラソン

RikaとYumiのお父ちゃん

RikaとYumiのお父ちゃんさん

ホノルルマラソン出場に伴う、6泊8日の旅行です!

代金は156,646円

19:26 夕食を食べに出かけます。

アンバサダーホテル前のバス停からバスに乗って、フォーを食べに行きます。

19:41 フォービストロ2にやってきました。

フォー ビストロ ツー アジア料理

19:43 9割くらいテーブルは埋まっていましたが、なんとかすぐに座ることができました。

メニューは英語です。

レギュラーサイズのレアステーキのフォーを注文しました。

テーブルの上には、シラチャーなど各種ソースが置いてありました。

フォーが出てくるまでに、自分カスタムのソースを作っておきます。

19:56 フォーが運ばれてきました。

スライスされた牛肉と野菜を投入。

唐辛子っぽいのは、やめておきました。

20:17 完食です。旨いです。

ただし「次もゼッタイ来るぞ」というレベルではありませんでした。

代金は9.37ドルです。

チップ込みで11ドル支払いました。

20:26 フォービストロ2でした。

歩いてドンキに転進します。

20:34 ドンキに到着しました。

ドン キホーテ (カヘカ店) スーパー・コンビニ

子供たちへの土産にオレオを購入しました。

いろいろ種類があったのですが、この2種類にしました。

21:07 ドンキの近くのバス停からバスに乗ってホテルに戻ります。

21:18 アンバサダーホテル前のバス停に到着しました。

ホテルの近くのABCでメローナを購入しました。

中身はこんなかんじです。

味は旨いですが「次もゼッタイ食べたい」ってほどではないです。