オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夢だったアウラニディズニー挙式の為、ハワイまで5泊7日で行ってきました!<br /><br />デルタ航空 DL180便<br />5/2 19:25 成田<br /> 5/2  7:54 ハワイ<br /><br />デルタ航空 DL181便<br />5/7 10:31 ハワイ<br />5/8 14:15 成田<br /><br />ホテル<br />5/2-5/5(3泊)<br />アウラニ・ディズニー・リゾート &amp; スパ <br />コオリナ・ハワイ <br /><br />5/5-5/7(2泊)<br />ハレクラニ ホテル<br /><br />

アウラニディズニー結婚式とホノルル①

5/2 7:54 ハワイ

デルタ航空 DL181便
5/7 10:31 ハワイ
5/8 14:15 成田

5/2-5/5(3泊)
アウラニ・ディズニー・リゾート & スパ
コオリナ・ハワイ

5/5-5/7(2泊)
ハレクラニ ホテル

100万円以上
レンタカー タクシー 飛行機
デルタ航空

機内食です!

アウラニディズニーまではリムジンを頼んで行きました☆

中はとても広かったです!

1時間くらい走ると窓からはアウラニディズニーが見えてきました!

到着するとまずはウェルカムドリンクのお水!
    オレンジとレモンでミッキーが作られてて、とても可愛い(*´∀`*)

着いたらまずスパに行きました!

スパのお部屋に行くまでに、途中で石を選んで池みたいなところに沈めてお祈りをするところがありました

ここで香りのする塩みたいなのが貰えます!
    入浴剤として使えるようです。

スパをする前には小さい温水プールのような場所などがあり楽しめます!
    スパの前なので、予約の時間よりも1時間は前に行くことがおススメです☆

室内の待機場で静かにリラックス出来ます。
    カップケーキとお水は自由に飲食できます。
    カップケーキはバナナ味で美味しかったです☆

スパが終わりプールの方に移動するとちょうどミッキー、ミニー、グーフィー が出るショーがやってました!
    合間合間にミッキーとミニーとグーフィー とのグリーティングもできました☆

お部屋です☆

タオルをミッキーにしてくれてました!

ミッキーのライト!
    可愛い(*^^*)

ディナーは「メネフネ・ミスチフ」に行きました!
    まず入り口でドナルドとのグリーティングです。
    アウラニでドナルドはレアキャラのようで、確実に会いたい場合はメネフネ・ミスチフのディナーを予約すると会えます☆
    レストランはブッフェ形式で、テーブルにチップ、デール、スティッチが回ってきてくれます!
    途中でテーブルの周りをキャラ達やゲストの子供達がぐるぐる回るショーもあります!

• Naokoさん 2019/07/14 13:32:40
    初コメ!
    待ってました!
    最高の結婚式良かったね。
    沖縄にもハレクラニのホテルが出来たね!!

AYAKA

AYAKAさん からの返信 2019/07/15 15:10:04
    Re: 初コメ!
    やっと書き方わかりました笑
    ありがとうございます(╹◡╹)♡
    7/26からですね!
    知らなかったですー!

AYAKAさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る