オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夢だったアウラニディズニー挙式の為、ハワイまで5泊7日で行ってきました!<br /><br />デルタ航空 DL180便<br />5/2 19:25 成田<br /> 5/2  7:54 ハワイ<br /><br />デルタ航空 DL181便<br />5/7 10:31 ハワイ<br />5/8 14:15 成田<br /><br />ホテル<br />5/2-5/5(3泊)<br />アウラニ・ディズニー・リゾート &amp; スパ <br />コオリナ・ハワイ <br /><br />5/5-5/7(2泊)<br />ハレクラニ ホテル<br />

アウラニディズニー結婚式とホノルル②-3

5/2 7:54 ハワイ

デルタ航空 DL181便
5/7 10:31 ハワイ
5/8 14:15 成田

5/2-5/5(3泊)
アウラニ・ディズニー・リゾート & スパ
コオリナ・ハワイ

5/5-5/7(2泊)
ハレクラニ ホテル

挙式の後はレセプションまで時間があるため、フォトツアーを頼みました!
    髪型もラプンツェルヘアから花冠に変更☆
    一緒に朝撮れなかったお支度風景も撮って貰いました!
    ここからはカメラマンはMAKOさん!

新郎作。
    お部屋の中での撮影ではMAKOさんの隣でしたパシャパシャたくさん撮ってました笑

ホテルのロビーで
    近くの海まで移動するためのリムジン待ち

リムジン!
    ウェディングドレスでリムジン乗れて良かったです(*^^*)

木々の間を抜けると透明度の高いきれいな海が広がってました!
    あまり人もいなくて良かったです(*^^*)

新郎希望第一弾
    婚約指輪渡し

新郎希望第二弾
    ベール上げ
    アウラニディズニーでの挙式のは教会ではないのでベール上げが無く、ビーチで笑

新郎希望第三弾
    お姫様抱っこ

魚眼レンズで撮って欲しくて、事前にお願いしてました(*´ω`*)

最後はみんなで記念撮影(╹◡╹)♡

AYAKAさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 240円/日~

ハワイの料金プランを見る