オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夢だったアウラニディズニー挙式の為、ハワイまで5泊7日で行ってきました!<br /><br />デルタ航空 DL180便<br />5/2 19:25 成田<br /> 5/2  7:54 ハワイ<br /><br />デルタ航空 DL181便<br />5/7 10:31 ハワイ<br />5/8 14:15 成田<br /><br />ホテル<br />5/2-5/5(3泊)<br />アウラニ・ディズニー・リゾート &amp; スパ <br />コオリナ・ハワイ <br /><br />5/5-5/7(2泊)<br />ハレクラニ ホテル<br />

アウラニディズニー結婚式とホノルル②-2

5/2 7:54 ハワイ

デルタ航空 DL181便
5/7 10:31 ハワイ
5/8 14:15 成田

5/2-5/5(3泊)
アウラニ・ディズニー・リゾート & スパ
コオリナ・ハワイ

5/5-5/7(2泊)
ハレクラニ ホテル

ここからはキャラがいてくれる残りの時間、自由に写真を撮っても良いとのことで…
    まずは、ミッキー&ミニー

• ドナルド&amp;デイジー

ドナルド&デイジー

• ダッフィー &amp;シェリーメイ

ダッフィー &シェリーメイ

ガールズ!
    ミニー&デイジー
    ショーとかでは度々一緒になる2人だけど、なかなかこの2人と一緒に写真というのは無いので、レア☆

• ミッキー&amp;ドナルド<br />こちらもレア☆

ミッキー&ドナルド
    こちらもレア☆

ここからはピンで!
    大好きなドナルドと(*'ω'*)

デイジーも加わって

至福のひと時です(*´∇`*)

• 最後はドナルド&amp;デイジーの撮影!<br />ほんとは他のキャラも撮りたかったのですが、タイムオーバー<br />だいたいキャラがいてくれるのは長くても30分とのことでしたが、なんと35分以上いてくれました!

最後はドナルド&デイジーの撮影!
    ほんとは他のキャラも撮りたかったのですが、タイムオーバー

最後はみんなでおてて繋いでバンザイ!
    なかなかみんなで後ろ姿というのもレア☆

ここでキャラ達が帰ってしまいました

最後はみんなでサイダーで乾杯!
    アルコールが大丈夫な場合はシャンパンです(^^)
    新郎新婦共にアルコール飲めないので、シャンパンに見えるサイダーです笑

ウクレレの生演奏で締めくくり(*^^*)
    日本人だと長渕剛さんの「乾杯」を演奏することが多いとのことでしたが、事前にリクエストでディズニーソングにしてたので、アラジンの「ホール・ニュー・ワールド」になって、とても良い雰囲気でした(*´ω`*)

良い感じに撮影(*^^*)

海の芝生での撮影
    ここからアウラニディズニー内での撮影タイム
    だいたい移動も含め1時間くらいの撮影で、カメラマンは引き続き挙式中のカメラマンさんです(^^)

ホテルをバックに(╹◡╹)♡

海での撮影
    海の青さがとても綺麗でした(*^^*)

スティッチの銅像と(*^^*)

• オレロ・ルームのバー&amp;ラウンジで(*^^*)<br />昨夜行ったメネフネ・ミスチフの隣にあります!<br />撮影のため特別に入らせて貰いました☆

オレロ・ルームのバー&ラウンジで(*^^*)
    昨夜行ったメネフネ・ミスチフの隣にあります!
    撮影のため特別に入らせて貰いました☆

ロビーに続く階段

ロビー

ロビーの横のスペース

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る