オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夢だったアウラニディズニー挙式の為、ハワイまで5泊7日で行ってきました!<br /><br />デルタ航空 DL180便<br />5/2 19:25 成田<br /> 5/2  7:54 ハワイ<br /><br />デルタ航空 DL181便<br />5/7 10:31 ハワイ<br />5/8 14:15 成田<br /><br />ホテル<br />5/2-5/5(3泊)<br />アウラニ・ディズニー・リゾート &amp; スパ <br />コオリナ・ハワイ <br /><br />5/5-5/7(2泊)<br />ハレクラニ ホテル<br />

アウラニディズニー結婚式とホノルル②-4

5/2 7:54 ハワイ

デルタ航空 DL181便
5/7 10:31 ハワイ
5/8 14:15 成田

5/2-5/5(3泊)
アウラニ・ディズニー・リゾート & スパ
コオリナ・ハワイ

5/5-5/7(2泊)
ハレクラニ ホテル

ここからはレセプションです!
    18時からのみ、会場が挙式をしたアマアマ・パティオの前の特設スペースに出来ます。
    テーブルを用意してくれて、夕日を眺めながらお食事が出来ます!

名前と日付が書かれてます(^^)

アミューズブーシュ:本日の旬のアペタイザーコース

マッシュルームカプチーノスープ

コンプレスト・ウォーターメロン・サラダ バルサミコ・フレッシュオレンジ・バジルブッラータチーズ・チェリートマト・ミッキーウォーターメロン

だんだん日が沈もうとして暗くなってきました
    空のグラデーションがとても綺麗でした(*´∀`*)

ローズマリーポークテンダーロイン ポテト・野菜・ミッキーの人参添え

ハワイアンスイートブレッドとフォカッチャ クリームバター

もうすっかり暗くなりました

カスタードチーズケーキ、ミックスベリーとバニラグレーズ

ケーキカットしたケーキ
    全部出てくると思っていたらまさかの一切れでした。
    おかわりを言ってみたらちゃんとくれて、更に上の段のハート部分全部が入った箱もくれました(╹◡╹)♡
    お部屋でもケーキが食べれました!

全員で記念撮影(^^)

レセプション終了
    テーブルの上のお花は元々挙式の際に飾られてたものも置いておいてくれてました。
    たくさんのお花を持って帰ってもいいか聞いたところ、お部屋まで台車で運んでくれました(╹◡╹)♡

お部屋に戻ったら、ミッキーとミニーのマカロンがありました!
    6個
    とても美味しかったです(^^)

持って帰ったお花は薔薇のみ花びらを千切って薔薇風呂にしました!
    5~6個は薔薇のまま残しました!
    湯船ぎっしりの薔薇で超豪華なお風呂でした(*´ω`*)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る