ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プナルウ黒砂海岸(Punalu&#39;u Beach)Punalu&#39;u Black Sand Beach<br />Ninole Loop Rd, Naalehu, HI 96772 アメリカ合衆国<br />4FPW+83 パハラ, アメリカ合衆国 ハワイ州<br />hawaiicounty.gov<br /><br />溶岩が砂に成った海岸で、ハワイ島にはアッチコッチに有ります。<br /><br />ハワイ島一周(訳600キロ)をチャーター車で実行したので、一か所一か所は短時間の駆け足でハワイ島アルアルを周りました。 11万円程度+お土産1万円。<br /><br />ハワイ諸島の神の物は何でも持って行ったりしてはいけない・・・って<br />「ペレ女神の呪い」が有るからとは国民一般市民には教えられないので、書けないか・・・(;^_^A有るのか無いのか不明な状態にしておくのが最善です。UFOでも雪男も(;^_^A<br /><br /><br />情報源は不明ですが、その為持って行った人は不幸が有るとか無いとか聞きました。 <br />どういう機序なんでしょう。 <br />ですが、神仏は本当に存在します。<br />試してください。持って帰るだけでよいのですから・・・・(-_-;)<br /><br /> <br /><br />Removal of sand,coral,rocks,soil or other beach composition is prohibited.<br />砂、サンゴ、岩、土や、他のビーチを構成している物の移動・除去は禁止されています<br /><br /><br /><br />どうせ、こんな他人の日記みたいなのを見る人は極少ですから、勝手な日記も書いています。(;^_^A以下は独り言風です。<br /><br />「女神様」御自身は不明ですが、<br />私はそういう不可思議な次元の存在は確認出来ています。<br />(海外在住前の昔の家で撮影した写真には良く「顔」が写ったりしていましたし、写真のそれはほかの人も見えました)<br /><br />又、<br />某省の当時の「事務次官の息子」が小学校の同級生ですが、<br />「お手洗い」(水洗)で、いつもと違う不可思議な存在を三日間感じていましたが、<br />三日目の朝に、他の友人から、「死亡した」と連絡が有りました。<br /><br />お葬式に小学校の友人達数人と行きましたが、流石に現役の事務次官の長男の葬式だけあって、都心某有名寺院の前には、黒塗りの車がお寺の前の道を一キロ?程度埋め尽くしていました。<br />それからは今まで一回も感じられませんから、糞坊主とか生臭坊主とか言われますが、それなりに効果は有るようです。<br /><br />お手洗いの掃除は、願望成就に効果有ります。<br />お手洗いの神様は強力な神様です。<br />その為、現生に未練を残して死んだり、急に死亡して、自分が死んだのが分からず、誰も気が付いてくれないと、気が付いてくれる人の元に現れる様です。<br />(願望成就は自分の好きな物を断つ、「   」も有ります。)<br />「糞坊主」とか「葬式坊主」とかいろいろ言いますが、その盛大な葬式後は上記通りに出てこなくなりましたから、祈祷は確実に効果は有ります。<br /><br />令和に成り、天皇家の日常の祈祷などの秘密が少しだけ明かされてきていますが、<br />日本は同じように祈祷している存在は沢山存在して、日本は守られている訳です。<br /><br />臨・兵・闘・者・皆・陣・烈・在・前<br /><br />当家も大名に成る前に色々やっていて、呪いも受けました。<br />こういうのは「無い」って言える気軽な人がうらやましいです。<br />親戚にも「無い」っていう脳天気が多いが、死後に頼ってこないでくれよ。臨・兵・闘・者・皆・陣・烈・在・前

{ハワイ島} 21   動画追加版   黒砂海岸

2019/04/24 - 2019/04/24

大島敏幹 ooshimatoshimiki

大島敏幹 ooshimatoshimikiさん

プナルウ黒砂海岸(Punalu'u Beach)Punalu'u Black Sand Beach
4FPW+83 パハラ, アメリカ合衆国 ハワイ州
hawaiicounty.gov

どういう機序なんでしょう。
ですが、神仏は本当に存在します。

「女神様」御自身は不明ですが、
私はそういう不可思議な次元の存在は確認出来ています。

又、
某省の当時の「事務次官の息子」が小学校の同級生ですが、

お手洗いの掃除は、願望成就に効果有ります。
お手洗いの神様は強力な神様です。
(願望成就は自分の好きな物を断つ、「   」も有ります。)

臨・兵・闘・者・皆・陣・烈・在・前

当家も大名に成る前に色々やっていて、呪いも受けました。
こういうのは「無い」って言える気軽な人がうらやましいです。

カップル・夫婦(シニア)
100万円以上
高速・路線バス 観光バス レンタカー タクシー 徒歩