ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ルーフトップバーからの夜景

名古屋からベトナム航空にてホーチミンへ 7 ルーフトップバーそして帰国の途へ

2018/11/15 - 2018/11/18

旅行記グループ ホーチミン三日間の女子旅

ZAKKLINさん

ルーフトップバーからの夜景

ハイティーの後スーパーでお買い物をし、ホテルへ戻りがてら初日にタクシーに乗ったヒルトンのルーフトップバーへ。
    泊まって無いけど、活用しまくりです。

光の宝石箱や~

バルコニー式のバーから夜景を望みます。
    キレイだ~(*´∀`)

フルーティーなカクテル。
    おつまみは日本チックなあられとナッツ。
    サービスでついてきます。が、湿気の多いホーチミンではこのような食べ物はみるみるうちに湿気ってしまうんですね。

ワインもいただきました。
    さらばホーチミン。
    又訪れる日まで。

帰りの飛行機より。燃えるような夜景。

満席です。
    夜中の便なのでもう明かりは消されます。
    お休みなさい。

目覚めると、外は夜明け。

明けて来ましたよ~

太陽がお目見え。
    まぶしい(*≧∀≦*)

朝ごはんの時間です。

ベトナム航空らしく、フレッシュフルーツ。
    名残りをいただきます。

陸地が見えます。

戻って来たよ~\(^o^)/

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る