ドーハ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サンパウロ往復はB777、羽田行きはA350-1000<br /><br />同じ1-2-1席でもサイズが全然違うし、テーブル収納のヒンジが邪魔!<br /> 寝る時にヒンジを蹴っ飛ばす、天井の荷物入れが真ん中席には無い<br />  ポーチが2回り小さくて、中身も違う、というか少ない<br />食事なんてヤル気ナッシング、犬より少し上でも喰うとけ感覚<br /><br />ブラジルから乗り継いだら、余りの下落にビックリ仰天<br /> トイレが半端なく狭い!、日本人サイズという名の差別か?<br />床には男の小便が流れまくってて、掃除をしない決まりでもあるのか?<br /> 客室乗務員を呼んでもスグには来ない、忘れた頃にマヌケな顔で来る<br /><br />中国上空で免税品購入を申し込んだら、2時間後の日本上空でダメになりました、と<br /> 2時間も放置プレイをして、忘れてるのに気付いたけど、もうダメだから諦めてね<br /><br />日本人乗務員に文句を言ったら、担当が食事サービスをしていたので手が回らなかったと<br /> 貧乏丸出し航空みたいな言い訳をするなよ、韓国みたいに嘘をこいて上塗りする気か?<br />突然、担当が飛んで来て、今からアテンドすると言う<br /> なんだ日本領空だって関係ないんじゃねぇーか、もっと早く言えよ<br /><br />で、件の乗務員に、○○さんは乗務されてますか?、と知人の名前を言うと<br /> 当社の日本人乗務員は200名を超えておりまして、全員を把握している訳では御座いません<br />  また私もその方を存じ上げてはおりませんので分かりかねます<br /><br />ホンマにアホか、コイツは!<br /><br />乗ってるかと訊いたら、イエスかノーしかないやろ<br /> それを毒演会を延々やられたら困りますがな<br />  頭の悪い乗務員を日本線に集中させてるな?<br />   ブラジル線とは乗務員の質が全然違うがな!<br /><br />日本人相手に騙し透かしをやって、屁こいて乗務終了!<br /> あとは知りまへんな、あんたらで勝手にやっておくんなはれ<br />  そんなええ加減乗務が好きな2番手でOKな姿勢<br /><br />それでも誰も何も文句を言わない素晴らしい国民に脱帽ですわ<br /> 次からは中国経由のカタール航空で帰ろう、日本線より少しはマシやろ<br /><br />

いつも思うけど、日本人って馬鹿にされ過ぎ!

2019/02/15 - 2019/02/15

Mauricio

Mauricioさん

サンパウロ往復はB777、羽田行きはA350-1000

ポーチが2回り小さくて、中身も違う、というか少ない
食事なんてヤル気ナッシング、犬より少し上でも喰うとけ感覚

ブラジルから乗り継いだら、余りの下落にビックリ仰天
 トイレが半端なく狭い!、日本人サイズという名の差別か?

突然、担当が飛んで来て、今からアテンドすると言う

また私もその方を存じ上げてはおりませんので分かりかねます

ホンマにアホか、コイツは!

乗ってるかと訊いたら、イエスかノーしかないやろ
 それを毒演会を延々やられたら困りますがな
  頭の悪い乗務員を日本線に集中させてるな?
   ブラジル線とは乗務員の質が全然違うがな!

日本人相手に騙し透かしをやって、屁こいて乗務終了!
 あとは知りまへんな、あんたらで勝手にやっておくんなはれ
  そんなええ加減乗務が好きな2番手でOKな姿勢

それでも誰も何も文句を言わない素晴らしい国民に脱帽ですわ

2.0
飛行機
カタール航空

カタールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カタール最安 620円/日~

カタールの料金プランを見る