ドーハ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ボーディングブリッジへの車椅子乗り入れは禁止している<br /><br />と言いながら、中国人に禁止しない理由は秘密!<br /><br />日本人まで相手に喧嘩したら飛ぶとこ無くなりまっせ!<br /><br />

ヤヤコシイ空港でんなー

2019/02/15 - 2019/02/15

Mauricio

Mauricioさん

ボーディングブリッジへの車椅子乗り入れは禁止している

と言いながら、中国人に禁止しない理由は秘密!

日本人まで相手に喧嘩したら飛ぶとこ無くなりまっせ!

電動カート1号車と2号車、どちらも中国人鈴なり

わてらは小さく座らなしゃーない

腰が痛い俺には飛行機からこの距離は拷問でした

これでラウンジまで直行かと思ったら

途中の中継点までで、そこで車椅子に乗り換え

少し行けば、カートに乗り換えで、何回乗り換えさせるねん!

空港が大きく広いから仕方ないと言うが

絶対数が少ないからセクション毎の運用しか出来ない、つーことやろ

なんか、この辺が貧乏臭いハマド空港やった

午前0時前の到着で、歩いてる人が少なくて良かった

ラウンジでお食事でもしまひょか

アラブ食、つーのは美味しいものでんなー

どこかブラジル食にも似て、素直に胃袋に収容されます

デザートは物凄い数がてんこ盛りで

そんなに甘くないので、ナンボでも行ける感じでした

女性のデザートブッフェ感覚なら料理スルーでデザートだけOK

欧州や他の地域からの便が来てないのか

日本人皆無のラウンジは快適で最高でした

ラウンジ内の車椅子使用OK

食べてる時は不思議と腰痛は忘れてる・・笑

カタールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カタール最安 550円/日~

カタールの料金プランを見る