東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
こんな有能な女性が日本に居たとは・・<br /><br />最強の一言にプロポーズを受けるほどの衝撃が走りました~!<br /><br />カッコイイ女性でしたね<br /><br />

日本地図は心臓に悪いが、日本航空の女性担当者の凄さに脱帽!(マジで惚れるほど・・)

2019/02/15 - 2019/02/15

Mauricio

Mauricioさん

こんな有能な女性が日本に居たとは・・

最強の一言にプロポーズを受けるほどの衝撃が走りました~!

カッコイイ女性でしたね

JALグループ

いやもうこれは、日本地図というより

なんやらトラフのクローズアップ版ですか?

次の地震は何処でしょう?、というのがカタール航空からのプレゼント?

腰痛に、心臓まで追い打ちを掛けやがるアカン地図やね

22時20分に羽田に到着して、到着口で凄く小さな車椅子
     お尻の半分しか入らないサイズで待っててくれた担当さん
      やっぱ国土に合わせて車椅子も小さくなるんやと思ってました

ツキノワグマ1頭を運ぶ感覚でスミマセンと言うと
     「いいえ、常日頃から鍛えておりますので、大丈夫です!」
    ひえ~、頼もしいざんすねー、というか痺れますな、そのお言葉

検疫、入管、ターンテーブルでの荷物の受け取りは3名の女性で
     「あ~らよッ」、という感じで32キロのスーツケースを軽々と
    6個も有るのに男より軽い感覚でしょうか、素晴らしい

税関も車椅子&ブラジル移民では何も言いませんね
     他の人は荷物1個でも開けられてましたもの

「タクシー乗り場まで参ります」
      ええ?、そこまでしてくれるの??、嬉しいなー

「なんでもお任せ下さい」、なんて、今どきのひ弱な男に言ったら
      速攻でプロポーズOKにしよるでー!

物凄く感じが良い人で、私もブラジルに行きたいわ、だそうで
     絶対に連れて行ったんでー!、と思いました
      嫁さんの前やったんがちょっと残念なだけで・・

飛行機を下りてタクシー乗り場まで10分ぐらい?
     帝国ホテルにチェックインしたのが23時過ぎだったので
    余りの速さにビックリ!、車椅子リピーターになりそう
     迷惑千万な親父はモテへんでー、と嫁さんからお叱りが・・