登別旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年の2月はまだ私は育休中。<br /><br />なんと平日で夫家族みんな休みの日が合ったので急遽温泉へ泊まりに行くことになりました(^O^)/<br /><br />投稿し忘れていたので今更旅行記アップ。

*18’2月冬。1歳児と行く登別温泉「グランドホテル」へ♪

2018/02/06 - 2018/02/07

旅行記グループ 登別温泉

ます子

ます子さん

2018年の2月はまだ私は育休中。

投稿し忘れていたので今更旅行記アップ。

表紙の鬼が見えたらホテルまではすぐです!

今回宿泊するのは、「登別グランドホテル」

義両親がとってくれました!

ホテルに入るとすぐお雛様が(^○^)

よく見ると、私が小学生の時に持っていた物と一緒です!

懐かしいなぁ(^O^)

ロビーはとっても広くて綺麗♪♪

夫に合わせて息子の服も合わせてみました!
    親子ーデというやつですが、かなり渋い組み合わせに笑

部屋も広々です。

和室の部屋です(^O^)/

まだ結婚する前2011年に泊まったことあるのだけど、全く部屋は覚えてなかった

でもすぐ浴衣にお着替え♪
    90cmから浴衣置いてました!!
    まだ一歳2ヶ月にはちょっと大きかったですね。

もうすぐ5歳になる息子、この時は髪少なくてあどけなくてかわいいなぁ。

チェックインして1時間のんびり過ごし、
    16:00からお風呂へ♪

お風呂の画像はHPから。

露天風呂は2つあり、この奥側が熱くて
    左側の露天風呂がぬるめだったので
    義妹とずっと入ってました!

途中息子と同じくらいの女の子が
    入ってきて可愛かったなぁ。

お風呂に1時間も入ってたから
    髪乾かしていたら17:30のご飯の時間までもう少し:(;゙゚'ω゚'):

このマグロが嬉しかった☆

牛蒡サラダがあるとつい食べちゃいます♪家ではあまり作らないので!

キッシュ

スイーツも豊富です。

じじばばに抱っこされながらの食事でした!

某雑誌の撮影も行ってました☆

ドリンクはこれだけだったかな?

流石に覚えてない(^◇^;)

朝食バイキング

一切写真なしです涙
    でもこの表示があって親切だと感じました。