シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お昼過ぎドライバーさんにパブストリートで降ろしてもらう<br />オールドマーケット<br />パブストリートで昼食<br />フットマッサージ<br />ホテルに戻りひと休み<br />アプサラダンスショー(クーレンⅡ)<br />LE BISTOROT DU PARC(J7ホテル内)で夕食<br /><br /><br />

2019年1月 カンボジア/シェムリアップ 3日目–③

2019/01/03 - 2019/01/09

ayaさん

お昼過ぎドライバーさんにパブストリートで降ろしてもらう
オールドマーケット
パブストリートで昼食
フットマッサージ
ホテルに戻りひと休み
アプサラダンスショー(クーレンⅡ)

タクシー

あー今日は疲れた
    また昼過ぎにパブストリートで降ろしてもらう
    で、マーケットのこの店でゾウさんパンツ物色

この左の子の喋り方が独特で憶えててんけど
    テレビ出たことあるよな?
    って聞いたら「あるよぉー」
    なんかの番組(カンボジア旅)に出てたわ
    きっとアニメで日本語覚えたんちゃうかな、かわいい喋り方

買い物はさっさと済ませてビール、ビール

その名も「寺」

夜はここもライブやってるんやね

みんな昼から飲んでる

何見てるんやろ

タバコも吸えるし最高ー

今日の昼食はハンバーガー

ポテト多過ぎ

昼間のレッドピアノ

6:00までは生ビール1ドル、カクテル2.75ドル

そして、マッサージ屋さんへ

ストリートに面した店
    30分4ドル、60分6ドル

もちろん60分
    この日は可愛いおねえちゃん
    けっこうちゃんとやってくれた
    この店は他より高め設定やけどチップとかは全く要求なしらしいわ
    店の名前は忘れた

一旦ホテルに戻ってシャワーして
    フロントでアプサラダンス見に行きたいって言ったら、歩いて5分のクーレンⅡを予約してくれた

舞台に向かって左端のこの席

食事も付いて一人12ドル、安っすー

食事は後でちゃんと食べたいから、おつまみだけ持ってきた

パパが持ってきたけどチキンとフライドポテト
    昼食べたやん!ポテト!もぉー

村の若いカップルのストーリー

これは伝統的なアプサラダンス

この人が一番上手やし、キレイ

なかなか見ごたえあったわ、良かったよかった

これは別の日に撮った写真
    ヴィクトリアホテルの近くにあるJ7ホテルのレストラン
    ここへ帰りに食事しに行った

注文して5分以上ビールこない
    ギャグって怒り抑えてるとこ

あぁーやっときた
    さっきのアプサラダンスのビールがいまいち冷えてなくて
    冷たーいビールが飲みたかってん

フライドライスとサラダ
    20分以上かかってたで
    お客さんも私らだけになったし

今日は1日長かったな、ちょっとお疲れ
    でも、部屋で飲み直しー

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 150円/日~

カンボジアの料金プランを見る