『ヒルトン成田』宿泊記(2)激レアのいちご柄のヒルトンベア「ベリーベア」をゲットしました o(≧▽≦)o 2019年1月1日からスタートしたバーラウンジ【TERRACE BAR(テラス バー)】のオリジナルベリーベア付きストロベリーアフタヌーンティー、オールデイダイニング【TERRACE RESTAURANT(テラス レストラン)】ではオリジナルベア付き・苺の森~Berry! Very! ベリー!!スイーツフェア~が開催♪
2019/01/05 - 2019/01/05
リンリンベルベルさん
- リンリンベルベルさんTOP
- 10,283,461アクセス
◇ 千葉・成田『ヒルトン成田』宿泊記
ヒルトン・オナーズのダイヤモンドメンバーのアップグレード特典で
「ホテルライフを楽しもう」の「第3弾」です。
第3弾では、千葉・成田にある『ヒルトン成田』に宿泊します。
◇ 1F バーラウンジ【TERRACE BAR(テラス バー)】
欧米の雰囲気が漂う 大人のバーラウンジでは飛行機も眺められます。
ハッピーアワーもありますよ!
WEB予約限定でヒルトン成田オリジナルベリーベア付きストロベリー
アフタヌーンティーセット 3,400円 (税・サービス料込) をいただきます。
イチゴ柄の「ヒルトン成田オリジナルベリーベア」が付いてきます。
激レア!!ヒルトンのクマのぬいぐるみ。
WEB予約限定でヒルトン成田オリジナルベリーベア付きバレンタイン
アフタヌーンティーセット 3,400円 (税・サービス料込) もありますよ。
◇ 1F オールデイダイニング【TERRACE RESTAURANT
(テラス レストラン)】
<1・2月> 苺の森 ~Berry! Very! ベリー!!スイーツフェア~
ストロベリーづくしです。
この時季、どのホテルもイチゴにちなんだデザートブッフェが
開催されています。
【ランチ】Web限定プラン<2019年1月7日~>
オリジナルベア付き・苺の森 Berry ! Very ! ベリー !! スイーツフェア
【大人料金対象】
WEBからのご予約限定のオリジナルベア付き平日ランチブッフェ
(11:30~14:00)特別プランです。
通常価格 ランチブッフェ 3,400円+オリジナルベア 1,080円
=4,480円 ⇒ 3,900円の特別プラン価格に!
お子様は下記の料金となります。
小学生 1,700円 ⇒ 1,615円、幼児 850円 ⇒ 808円、
【ブランチ】Web限定プラン<2019年1月7日~>
【大人料金対象】
WEBからのご予約限定のオリジナルベア付き土日祝日ヒルトンブランチ
(11:30~14:30)特別プランです。
通常価格 ヒルトンブランチ 3,900円+オリジナルベア 1,080円
=4,980円 ⇒ 4,400円の特別プラン価格に!
お子様は下記の料金となります。
小学生 1,950円 ⇒ 1,853円、幼児 950円 ⇒ 903円、
3歳以下 無料
【ディナーブッフェ】Web限定プラン<2019年1月7日~>
【大人料金対象】
WEBからのご予約限定のオリジナルベア付き土日祝日ディナーブッフェ
(17:30~21:30)特別プランです。
通常価格 ディナーブッフェ 4,900円+オリジナルベア 1,080円
=5,980円 ⇒ 5,400円の特別プラン価格に!
お子様は下記の料金となります。
小学生 2,450円 ⇒ 2,328円、幼児 1,200円 ⇒ 1,140円、
3歳以下 無料
◇ 1F ケーキ・ペストリー【PATISSERIE(パティセリ)】
大好きな「illy(イリー)」のカフェが飲めます♪
銀座【マキシム・ド・パリ】で修業を積んだ総料理長 齋藤シェフの
「苺のミルフィーユ」もいただけます。
◇ 1F インターネットカフェ【Java Cafe(ジャバカフェ)】
無料でWi-Fiが利用できるインターネットカフェです。
◇ 2F 日本料理【松風(マツカゼ)】
飛行機の離着陸が見える窓側席も おすすめ。
四季折々の山海の味覚を繊細かつ優美に調理した日本料理。
寿司コーナーでは吟味された新鮮な素材を提供します。
また静かにお寛ぎいただける掘ごたつの和室もご用意しております。
◇ 2階の【松風】内に「鉄板焼 松風」がオープンしました。
全8席だけのプライベート空間は、”成田の隠れ家的”鉄板焼レストラン
としてもご利用いただけます。
◇ 2F 中国料理【梅園(バイエン)】
料理長自慢の四川料理を中心と した豊富なメニュー。
- 1万円未満
千葉・成田『ヒルトン成田』1F【PATISSERIE】
ケーキ・ペストリー【パティセリ】の写真。
大好きな「illy(イリー)」のカフェが飲めます♪
ヒルトン特製のホーム メイドケーキが人気
ホテル特製ケーキをはじめ、パン、チョコレートなどお持ち帰り用の
各種ペストリーを提供しております。
ひとつ前の宿泊記はこちら↓
<『ヒルトン成田』宿泊記(1)ヒルトン・オナーズの
ダイヤモンドメンバーのアップグレード特典でホテルライフを楽しもう
〔第3弾〕、「ヒルトンルーム」から「スイートルームキング」の
スイートルームにアップグレード (^^♪、
飛行機好きにはたまらないエアポートビューのワクワクするお部屋の
窓からの眺めに熱中しちゃいました (*^O^*)>
https://4travel.jp/travelogue/11439806ヒルトン成田 宿・ホテル
千葉・成田『ヒルトン成田』1F【PATISSERIE】
ケーキ・ペストリー【パティセリ】のチョコレートの写真。
画像をクリックして拡大してご覧ください。ヒルトン成田 宿・ホテル
千葉・成田『ヒルトン成田』1F
ケーキ・ペストリー【パティセリ】のバナナパウンドケーキの写真。
ヒルトンでおなじみのバナナブレッドと同じかな。 -
画像をクリックして拡大してご覧ください。
マカロンやケーキ類。
大人気の「苺のミルフィーユ」を気軽に楽しめるカットケーキ販売を
開始。
銀座「マキシム・ド・パリ」で修業を積んだ総料理長 齋藤が丹精を
込めて作りました。
甘酸っぱい苺を使い、自家製カスタードとこだわりの生クリームを
サンド。
パイはフランス産バターを練り込んだ輸入生地を使用しているので
サックサク。午後の優雅なティータイムにいかがですか。 -
この時期はストロベリーのデザートが多いですね。
私たちもイチゴを狙って『ヒルトン成田』にやってきました www -
千葉・成田『ヒルトン成田』1F
ケーキ・ペストリー【パティセリ】のメニューの写真。
画像をクリックして拡大してご覧ください。
コーヒー、紅茶は500円。
お隣のイートインスペース【Java Cafe(ジャバカフェ)】で
いただけます。
◆ ケーキセット 850円
◆ ワイン&チーズセレクション 1,800円 -
千葉・成田『ヒルトン成田』1F
インターネットカフェ【Java Cafe(ジャバカフェ)】の写真。
無料でWi-Fiが利用できるインターネットカフェです。
気軽にネットサーフィンをお楽しみください。
24時間Wi-Fiをお楽しみいただけるインターネットカフェ
【ジャバカフェ】はおいしいコーヒーやパンを片手に気軽に
ネットサーフィンが楽しめます。
場所はロビーフロアの【テラス レストラン】内にございます。
営業時間は6:30~22:00ですが、インターネットアクセスは
24時間フリーです。
https://hiltonhotels.jp/hotel/kanto/hilton-tokyo-narita-airport/services/b3aa9f4cf876b0db17af845d5dff8f9a -
千葉・成田『ヒルトン成田』1F
インターネットカフェ【Java Cafe(ジャバカフェ)】のPC4台と
プリンターの写真。 -
千葉・成田『ヒルトン成田』1F【TERRACE BAR】
バーラウンジ【テラス バー】のエントランスの写真。
欧米の雰囲気が漂う大人のバーラウンジ。
ゆったりと落ち着ける空間で、世界各国のお酒やカクテルを飲みながら
癒しのひとときをお過ごしください。
<営業時間>
15:30~24:00
http://www.hiltonnarita.jp/restaurants/terracebarテラス バー グルメ・レストラン
千葉・成田『ヒルトン成田』1F【TERRACE BAR】
バーラウンジ【テラス バー】に入って左側のシーティングスペースの
写真。
真っ赤なチェアが印象的です☆
個室もあり、無料で利用することができます。テラス バー グルメ・レストラン
千葉・成田『ヒルトン成田』1F
バーラウンジ【テラス バー】に入って右側のシーティングスペースの
写真。
席と席の間にゆとりがあります。 -
千葉・成田『ヒルトン成田』1F
バーラウンジ【テラス バー】の店内の写真。
このようなカウンターチェアもあります。
窓際の席は5つ。 -
こちらの窓際の席に案内していただきました。
バーラウンジ【テラス バー】のバーコーナーの写真。 -
千葉・成田『ヒルトン成田』1F
バーラウンジ【テラス バー】のバーカウンターシートの写真。 -
千葉・成田『ヒルトン成田』1F【TERRACE BAR】
バーラウンジ【テラス バー】からの眺めの写真。
チャペルが見えます。 -
千葉・成田『ヒルトン成田』
見えにくいですが、小さな滝もあるんですよ。 -
千葉・成田『ヒルトン成田』1F【TERRACE BAR】
バーラウンジ【テラス バー】からの眺めの写真。
そして何といっても、『ヒルトン成田』名物?の飛行機ビュー (^O^)
成田空港が近いので、お部屋やレストランから頻繁に飛ぶ飛行機を
眺めることができるんです♪ -
千葉・成田『ヒルトン成田』
「ヒルトン・オナーズ」のゴールド・ダイヤモンド会員限定の無料の
1ドリンクチケットの写真。
私たちは「ヒルトン・オナーズ」のダイヤモンド会員なので「D」の
スタンプが押してあります。
バーラウンジ【TERRACE BAR(テラス バー)】でこちらのチケット
を使用します。
生ビール、グラスハウスワイン、ソフトドリンクが1杯無料になります。 -
千葉・成田『ヒルトン成田』1F
バーラウンジ【テラス バー】のご自由にお取りくださいコーナーの
写真。
ドリンクなど何かを注文すれば、セルフサービスでこちらのフードを
いただくことができます。海外の方々も何度も取りに来ていました。 -
千葉・成田『ヒルトン成田』1F
バーラウンジ【テラス バー】のポップコーンの写真。
ロビーフロアでとてもいい匂いがすると思ったら、
こちらのポップコーンだったのですね!
味は付いていないので、テーブルに用意されている塩をお好みで
振りかけましょう。 -
千葉・成田『ヒルトン成田』1F
バーラウンジ【テラス バー】の枝豆の写真。
旬じゃないのに美味しかったです。 -
千葉・成田『ヒルトン成田』1F
バーラウンジ【テラス バー】でいただいたものの写真。
「ヒルトン・オナーズ」のダイヤモンド会員限定の無料の1ドリンク
チケットで白ワインをいただきます。
アメリカ・カリフォルニア州ナパバレー産の白ワインです。
「BERINGER(ベリンジャー)」。シャルドネちゃんでうま☆☆
『ヒルトン成田』のワイングラスは、ドイツの「SCHOTT ZWISEL
(ショット・ツヴィーゼル)」のもの。 -
千葉・成田『ヒルトン成田』1F
バーラウンジ【テラス バー】のハッピーアワーのメニューの写真。
15:30~19:00
ハッピーアワータイムが比較的長いので、海外のゲストもたくさん
来店していました。
オープンから19:00までハッピーアワーを開催しています。
ビール、カクテル、ノンアルコール、ソフトドリンクをお手頃価格で
ご用意しています。 仕事帰りに、お食事前のアペリティフとして
ご利用ください。 -
15:30~19:00
お得ですよね☆
「ヒルトン・オナーズ」 -
千葉・成田『ヒルトン成田』1F
バーラウンジ【テラス バー】のメニューの写真。
◆ ストロベリーアフタヌーンティー 2,900円
私たちはアフタヌーンティーセットをいただきます♪
2019年1・2月 ストロベリーアフタヌーンティー
苺づくしのストロベリーアフタヌーンティーが登場。
ストロベリースイーツをはじめ、人気のホテルメイドスコーンが
ストロベリーソースと共にお楽しみいただけます。
大きな窓から飛行機をながめながら時間が流れる中、午後の昼下がり
優雅なティータイムをお過ごしください。
紅茶は自然・健康志向の高いアメリカ・サンフランシスコで生まれた
ティーブランド「Mighty Leaf(マイティーリーフ)」を使用しています。
<期間>
2019年1月1日(祝・火)~ 2019年2月8日(金)
2019年2月15日(金)~ 2019年2月28日(木)毎日営業
<時間>
15:30~17:30
<お値段>
お一人様 2,900円 (税・サービス料込) -
バーラウンジ【テラス バー】のメニューの写真。 -
バーラウンジ【テラス バー】のメニューの写真。 -
千葉・成田『ヒルトン成田』1F
バーラウンジ【テラス バー】のストロベリーアフタヌーンティーで
いただいた「ベリーベア」の写真。
ブルーにイチゴ柄のくまちゃん。可愛いです☆☆
アメリカのティーブランド「Mighty Leaf(マイティーリーフ)」の
茶葉の香りを試します。 -
フレーバーの写真。
〇 オーガニックダージリンエステート
〇 カモミールシトラス
〇 グリーンティートロピカル
〇 ホワイトオーチャード -
千葉・成田『ヒルトン成田』1F
バーラウンジ【テラス バー】のアフタヌーンティーセットメニュー
の写真。
◆ ストロベリーアフタヌーンティーメニュー 2,900円
◆ バレンタインアフタヌーンティーメニュー 2,900円
ホテルのアフタヌーンティーセットが2,900円でいただけるなんて、
超ーリーズナブルじゃないですか??
しかもカフェメニュー、ティーが飲み放題です。
「HPCJ(ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン)」のメンバーだと
20%割引になります。
私はワインやビールではなく、スパークリングワインが飲みたかったので
一休レストランで予約をしようか悩みました↓
【乾杯スパークリングワイン付】
1月1日~2月8日、2月15日~2月28日 ストロベリーアフタヌーンティー
通常 3,550円 ⇒ 2,900円(18%OFF)
2月9日~2月14日 バレンタインアフタヌーンティー
通常 3,550円 ⇒ 2,900円(18%OFF)
https://restaurant.ikyu.com/110078/ -
千葉・成田『ヒルトン成田』1F バーラウンジ【テラス バー】
「ヒルトン成田オリジナルベリーベア」の写真。
WEB予約限定でヒルトン成田オリジナルベリーベア付きプランを
ご用意しました。
テラス バー限定水色のベリーベアです。 -
一休レストランではバーラウンジ【テラス バー】の
「ヒルトン成田オリジナルベリーベア」がもらえるプランはなかったので
『ヒルトン成田』公式WEBサイトから予約をして、くまちゃんを
Getしました(*^▽^*)
その他のヒルトンベアの写真を載せたブログはこちら↓
<『コンラッド東京』宿泊記(2)『コンラッド東京』の
「エグゼクティブベイビュールーム」の眼下に広がるお台場や
レインボーブリッジなどの眺望、ターンダウン後のコンラッドベアの
種類、バスアメニティは4つのラグジュアリーアメニティブランドから
選択可能 (^^♪>
<関西 ③ 『コンラッド大阪』宿泊記(2)2018年がスタート!
『コンラッド大阪』のおすすめの眺望は?
「キングエグゼクティブルーム」から一番人気の北側の壮大な
パノラマビューを堪能できる「キングエグゼクティブコーナールーム」
(ビューバス付き)に無料アップグレード☆彡>
<ヒルトン・ダイヤモンド会員特典を利用して『ヒルトン東京お台場』
に宿泊、『コンラッド東京』、【風花(かざはな)】の鉄板焼、
『グランド ハイアット 東京』のステーキハウス【オーク ドア】、
『ダイバーシティ東京 プラザ』に新店舗♪
2018年11月に【デコラクリーマリー】、
カフェ【エルク ニューヨークブランチ】、米国カリフォルニア発
プレミアムバーガー【Carl's Jr.】がオープン!>
WEB予約限定 ヒルトン成田オリジナルベリーベア付きストロベリー
アフタヌーンティーセット 3,400円 (税・サービス料込)×2の写真。
「ヒルトン成田オリジナルベリーベア」も一緒にパシャリ♪
1個 500円ということになります。激レアベア!!
紅茶は「Mighty Leaf(マイティーリーフ)」のアールグレイのデカフェ
とボンベイチャイにしました。
ガラス製のティーセットは「HARIO(ハリオ)」。
ティーポットに約2杯分入っていますが、そんなに量は多くないので
いろいろな茶葉が楽しめますね。茶葉を変えてのおかわり可能なのが
嬉しい。コーヒーなどのカフェメニューはスタッフに聞いてください。
『ヒルトン成田』の【テラス バー】の食器はアメリカの「Lenox
(レノックス)」のもの。素敵です。 -
千葉・成田『ヒルトン成田』1Fバーラウンジ【テラス バー】
3段トレイです。 -
千葉・成田『ヒルトン成田』のバーラウンジ【テラス バー】の
ストロベリーアフタヌーンティーセットの一番上のプレートの写真。
スイーツ。いちごのデザートです。
ベリーベリースイーツ盛合せ
〇 苺のミルフィーユ
〇 ストロベリージュレ
〇 ストロベリーショートケーキ -
千葉・成田『ヒルトン成田』のバーラウンジ【テラス バー】の
ストロベリーアフタヌーンティーセットの真ん中のプレートの写真。
スコーンです。 -
プレーンスコーン、クロテッドクリーム、メイプルシロップ、
ストロベリーコンフィチュール
もう、見た目から好みのスコーンです( *´艸`)
〇 クロテッドクリーム
〇 メイプルシロップ
〇 ホテルメイド ストロベリーソース -
千葉・成田『ヒルトン成田』のバーラウンジ【テラス バー】の
ストロベリーアフタヌーンティーセットの一番下のプレートの写真。
ミール系。バゲットサンド、ボリュームがありそう ( ^)o(^ )
セイボリー
〇 いちごとトマトのガスパチョ モッツァレラチーズの蜂蜜風味
〇 秋冬野菜を取り入れた“ガトーインビジブル
〇 ポルペッティーニ(肉団子)と野菜のトマト煮のグラティナート
〇 ローストビーフとオリーブディップのバゲットサンド -
千葉・成田『ヒルトン成田』のスコーンの写真。
ではプレーンスコーンを温かいうちにいただくことにします。
甘くはありませんねぇ・・。でも食感は好き☆☆
クロテッドクリームは固めではありません。
ストロベリーのコンフィチュールと、メープルシロップを
つけていただきます。 -
秋冬野菜を取り入れた“ガトーインビジブルはパンプキンの味がします。
ポルペッティーニ(肉団子)と野菜のトマト煮のグラティナートは
肉団子が柔らかく、チーズ入りでなかなか。 -
紅茶を注文しました。
アフタヌーンティーが趣味なので、これまでにもたくさんのホテルに
行っています。
他のホテルだと、飲み物を頼んでもなかなか来ないことが多いのですが、
『ヒルトン成田』さんはすぐにやってきます☆☆☆
(周りはほぼ満席状態にもかかわらず)
「Mighty Leaf(マイティーリーフ)」のオーガニックアフリカンネクター
おいしい☆
ホワイトオーチャードも好きな香り☆
ガラスの容器に入っているのはいちごとトマトのガスパチョ
モッツァレラチーズの蜂蜜風味です。
苺入りですが、デザートではないので甘くはありません。
ローストビーフとオリーブディップのバゲットサンドは、ロービーが
柔らかく、味も非常においしい☆バゲットの硬さもいい感じです。 -
千葉・成田『ヒルトン成田』のバーラウンジ【テラス バー】で
いただいたアフタヌーンティーセットの写真。
カフェラテとアイスラテをお願いしました。
ん?エスプレッソ入ってる?!薄い。
カップ&ソーサーもアメリカの「Lenox(レノックス)」のもの。
こちら欲しいなあ。。
ストロベリーショートケーキは真ん中にストロベリークリーム。うま☆
ストロベリージュレもいい意味でいちごのジャムみたいでおいしい。
苺のミルフィーユも結構おいしかったです☆
飛行機を眺めながら、ポップコーンや枝豆をつまみ、約2時間寛ぎました。
成田空港が近いため外国人ゲストが多いのですが、欧米人なので
とても静かなバーラウンジで居心地がよかったです。 -
千葉・成田『ヒルトン成田』1F【TERRACE RESTAURANT】
オールデイダイニング【テラス レストラン】のエントランスの写真。
こちらは朝食ブッフェ、ランチブッフェ、ディナーブッフェが
いただけるので、どの時間帯も利用客が多いです。
旬の素材を生かした国際色豊かな オールデイダイニング
ショーキッチンスタイルのレストラン。新鮮な旬の素材を使い、
健康的で独創的なメニューをご用意。
バラエティ豊かなお料理とお飲み物を提供しております。
<営業時間>
6:30~22:00
モーニングブッフェ 6:30~10:00(土・日・祝:6:30~10:30)
ランチブッフェ 11:30~14:00(月~金 ※土・日・祝除く)
ヒルトンブランチ 11:30~14:30(土・日・祝)
グローバルディナーブッフェ 17:30~21:30(土・日・祝)
鉄板焼きグリルディナーブッフェ 17:30~21:30(月~金*祝は除く)
http://www.hiltonnarita.jp/restaurants/terrace_restaurantテラス レストラン グルメ・レストラン
千葉・成田『ヒルトン成田』1F 【TERRACE RESTAURANT】
オールデイダイニング【テラス レストラン】のシーティングエリアの
写真。テラス レストラン グルメ・レストラン
オールデイダイニング【テラス レストラン】のパンフレットの写真。
ストロベリーづくしです。
この時季、どのホテルもイチゴにちなんだデザートブッフェが
開催されています。
<新宿『ヒルトン東京』宿泊記(2)ヒルトン・オナーズの
ダイヤモンドメンバー特典で「ヒルトンルーム」から
「ジュニアスイートキング」のスイートルームにアップグレード (^^♪、
シティビューの眺望&アメニティ、【セント・ジョージ バー】、
【バー&ラウンジZATTA】、【マーブルラウンジ】のアリスモチーフの
スイーツブッフェが可愛い☆ 次はストロベリーデザートフェア♪>
オールデイダイニング【テラス レストラン】のグローバルビュッフェ
眠りから覚めた、くまさんとうさぎさんが「苺の森」に
迷い込んでしまいました。
「苺の森」には、甘酸っぱい香りと真っ赤に色づいた苺がたくさん!
森の動物たちとパーティーが始まります!
<期間>
2019年1月7日(月)~2019年2月28日(木)
<お値段>
ランチビュッフェ(平日 営業)11:30~14:00
大人 3,400円、小学生 1,700円、幼児 850円、3歳以下 無料
ブランチビュッフェ(土・日・祝 営業)11:30~14:30
大人 3,900円、小学生 1,950円、幼児 950円、3歳以下 無料
ディナービュッフェ(土・日・祝 営業)17:30~21:30
大人 4,900円、小学生 2,450円、幼児 1,200円、3歳以下 無料
一休レストラン↓
【平日限定ランチ】ドリンクバー付!ビュッフェ&苺の森 Berry Very
ベリー スイーツフェア 3,900円 ⇒ 3,230円(17%OFF)
【土日祝ランチ】 ドリンクバー付 ビュッフェ&苺の森 Berry Very
ベリースイーツフェア 4,400円 ⇒ 3,705円(15%OFF)
【土日祝ディナー】ドリンクバー付!ブュッフェ&苺の森 Berry Very
ベリースイーツフェア 5,400円 ⇒ 4,655円(13%OFF)
https://restaurant.ikyu.com/110079/ -
オールデイダイニング【テラス レストラン】
「ヒルトン成田オリジナルベリーベア」の写真。
苺の森に迷い込んだベリーベア!
WEB予約限定でヒルトン成田オリジナルベリーベア付プランを
ご用意しました。(こちらも一休レストランにはないプランです。)
以下のプランの注意事項
※本プランは大人全員分の注文が必要です。
※本プランは数に限りがございます。
※カラーの指定はできません。
※お子様料金にはオリジナルベアは付きません
※予告なく終了する場合がございます。
【ランチ】Web限定プラン<2019年1月7日~>
【大人料金対象】
(11:30~14:00 )特別プランです。
=4,480円 ⇒ 3,900円の特別プラン価格に!
【ブランチ】Web限定プラン<2019年1月7日~>
【大人料金対象】
(11:30~14:30 )特別プランです。
=4,980円 ⇒ 4,400円の特別プラン価格に!
【大人料金対象】
(17:30~21:30)特別プランです。
=5,980円 ⇒ 5,400円の特別プラン価格に!
3歳以下 無料
https://www.tablecheck.com/shops/hiltonnarita-terrace-restaurant/reserve -
千葉・成田『ヒルトン成田』2F
日本料理【松風(マツカゼ)】
飛行機の離着陸が見える窓側席も おすすめ
四季折々の山海の味覚を繊細かつ優美に調理した日本料理。
寿司コーナーでは吟味された新鮮な素材を提供します。
松風内に「鉄板焼 松風」がオープンしました。
としてもご利用いただけます。
中国料理【梅園(バイエン)】
料理長自慢の四川料理を中心と した豊富なメニュー
伝統に培われ、洗練された中国料理の神髄をお楽しみください。
四川料理を中心とした豊富なメニューをご用意しております。
グループでの会食には個室もご利用いただけます。
http://www.hiltonnarita.jp/restaurants/baien -
千葉・成田『ヒルトン成田』2F
このようにいろいろな場所にソファが用意されています。
こちらのブログを書いていたら、段々、オールデイダイニング
【テラス レストラン】で苺の森 Berry ! Very ! ベリー !!
スイーツフェアに行きたくなってきました。
ブルーの「ヒルトン成田オリジナルベリーベア」はいただいたので、
ホワイトとピンクのヒルトンベアが欲しい (*ノωノ)
ジム&プール編に続きます。
リンリンベルベルさんの関連旅行記