チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ドイステープへ。そして食い倒れ。

チェンマイ散策

2018/12/18 - 2018/12/18

1914位(同エリア4504件中)

旅行記グループ 2018年12月東南アジア旅行

ドイステープへ。そして食い倒れ。

チャンプアック門から乗合タクシー、ソンテウでドイステープへ向かう。人数が揃わないと出発しない。20分くらい待った。

1人60バーツ。200円。タクシーだと2000円くらいだったかな。

狭いのが難点。しかもドイステープへの道は揺れる。

ロープウェイは並んでいたので、300段の階段を上る。金比羅山に比べれば楽勝。

ドラゴン。

木に飾り。

金ピカ。

• 象。

象。

チェンマイの街。山の上なので見晴らしはいい。風も気持ちいい。

降りているときに、犬たちを発見。

チャンプアック門に戻る。門の近くでランチ。

適当に見えるけど、味は美味い。

ワロロット市場へ。昼飯が少なかったので、もう少し食べようと思ったら、多すぎた。

夜もまた、チャンプアック門の前の、チャンプアック市場へ。

相変わらずのLEO。

美味かった。

これも美味かった。

2018年12月東南アジア旅行

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る