チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2000年、2015年から今回3度目のチェンマイとそして初めてのクラビーに行きました。<br />チェンマイは多少慣れてきた感じでツアーは入れず、レンタサイクルしたり、街歩きをしたり、自分のペースで過ごしました。<br />逆にクラビーはすべてが初めてで良いとこ悪いとこいろいろ刺激的でした。<br />憧れてはいませんでしたが、近くになったことでピピ島へも行ってみました。<br />これはそのチェンマイ編になります。<br /><br />7月13日成田~バンコク~チェンマイ<br />7月16日チェンマイ~クラビー<br />7月19日クラビー~バンコク<br />7月21日バンコク~成田

3度目のチェンマイ&初クラビー~その1・チェンマイ編~

2018/07/13 - 2018/07/16

しろ

しろさん

これはそのチェンマイ編になります。

7月13日成田~バンコク~チェンマイ
7月16日チェンマイ~クラビー