新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
◇ 東京・新宿【NO SPICE NO LIFE】<br /><br />2018年3月9日、カスタムチーズタッカルビ専門店【ノースパイスノーライフ】<br />歌舞伎町店がオープン!<br /><br />◇ 東京・新宿【ペク鉄板0410】<br /><br />2017年9月2日、韓国鉄板料理店【ペク鉄板(ペクテッパン)】新大久保が<br />オープン!<br /><br />韓国鉄板焼きのチーズタッカルビ、宇宙トッポキなどがいただけます。<br /><br />場所は新宿職安通り沿いの【セマウル食堂】新大久保店の隣に<br />オープンしました。<br />大人気スターシェフのペク・ジョンウォン氏がプロデュースした<br />韓国料理店です。ペク氏のお店は過去にいくつか載せています。<br />ソウルの【セマウル食堂】本店にも行きました。<br />新大久保エリアを歩いていると、ペク氏の写真のあるお店が<br />いくつもあります。【セマウル食堂】新大久保店も、【本家(ボンガ)】<br />新宿職安通り店、【ジョンノ本家】など行ったことのあるお店ばかりです。<br /><br />◇ 東京・新宿【the SAEM】歌舞伎町店<br /><br />2017年12月9日、新宿職安通り沿いに韓国コスメ【ザセム】歌舞伎町店が<br />オープン!<br /><br />こちらにK-POPグループの「SEVENTEEN(セブンティーン)」との<br />コラボ商品があります。<br />2018年5月29日、ちょうどセブンティーンが日本デビューのイベントのために<br />来日していて、theSAEM×SEVENTEENサイン会が行われました。<br />【the SAEM】歌舞伎町店、【the SAEM】韓流PLAZA、【the SAEM】<br />韓流百貨店で3,000円(税込)以上購入すれば抽選に参加できました。<br /><br />今回の来日で「SEVENTEEN(セブンティーン)」メンバーが東京で<br />行ったカフェやショップなどを巡ります。<br /><br />◇ 東京・新大久保【レインボーモッツァレラハットグ】<br /><br />新宿職安通り沿いから新大久保方面に向かう「イケメン通り」に<br />オープンしました(^o^)丿<br />先日も原宿でレインボーグルメ店巡りをしたばかりですが、こちらは、<br />今はやりのキーワード、チーズ&レインボー&ハッドク(韓国のホットドッグ)が<br />全部入っています(笑)。<br /><br />◇ 2017年5月12日、『MEGAドン・キホーテ』渋谷本店がオープン!<br /><br />完売していたドンキ限定 レインボーポテトチップス 98円(税抜)!<br />ご好評につき再販売しました!<br />カルビー株式会社のなないろ出汁味のポテチ。<br />あさり、しいたけ、こんぶ、かつお、えび、ほたて、かきの7種類の素材の<br />出汁を使用したポテチです(^O^)<br /><br />◇ 東京・新宿【Ark】<br /><br />2017年10月13日、【ラクレットチーズ×肉バル アーク】新宿東口店がオープン!<br /><br />新宿歌舞伎町『新宿区役所 本庁舎』の裏手にできたチーズ料理店。<br />「シカゴピザ」、「ラクレットチーズ」、「チーズフォンデュ」など<br />どれも絶品です。<br /><br />◇ 東京・新宿【CHEESE KITCHEN RACLER】新宿高島屋<br />タイムズスクエア13F<br /><br />2017年12月1日、【チーズキッチン ラクレ】新宿がオープン!<br /><br />『渋谷ヒカリエ』にもあります。<br />アルコールフリーフロー付きチーズフォンデュコース全6品をいただきます。<br /><br />◇ 東京・新宿【タカノフルーツパーラー】新宿本店<br /><br />宮崎マンゴーパフェ&静岡県産 マスクメロンパフェの季節です。<br /><br />◇ 東京・新宿『新宿タカシマヤ タイムズスクエア』11階<br />『高島屋免税店SHILLA&amp;ANA』<br /><br />海外に行く予定があるので、「COACH」などの免税品をチェック!<br />成田空港や羽田空港などで受け取れます。<br />「高島屋免税店 SHILLA&amp;ANA」では割引率は平均15%!<br /><br />韓国コスメ「MEDIHEAL(メディヒール)」とK-POPグループの<br />BTS (防弾少年団) コーナーもあります。<br /><br />◇ 東京・新宿【FLIPPER&#39;S STAND】<br /><br />2018年4月27日、テイクアウト型スフレパンケーキプリン専門店<br />【フリッパーズスタンド】NEWoMan 新宿店がオープン!<br /><br />◇ 東京・渋谷【CAFE CUCINA&COMPANY】 東急百貨店東横店 南館 6F<br /><br />2013年3月15日、NYカフェ【クッチーナ&amp;カンパニー】渋谷がオープン!<br /><br />◇ 東京・渋谷【炭】 <br /><br />2018年5月1日、【北海道チーズフォンデュファクトリー 炭リッチ】<br />渋谷駅前店がオープン!ハッピーアワはドリンク全品半額!!<br /><br />◇ 東京・渋谷『ロフト』2F「SHIBUYA BOX CAFE&amp;SPACE」<br /><br />2018年5月30日、SEVENTEEN日本デビューを記念して<br />【SEVENTEEN CAFE(セブンティーンカフェ)】渋谷店がオープン!<br /><br />【SEVENTEEN CAFE(セブンティーンカフェ)】新宿店はブログに<br />載せました。<br /><br />◇ SEVENTEEN 日本デビュー記念「anan」スペシャルムックが登場 <br /><br />anan特別編集 SEVENTEEN FINALLY IN JAPAN!<br />セブンティーン スペシャルブック 1,944円<br />Loppi・HMV限定フォトカードもついてきました。<br /><br />◇ 2018年5月31日(木) 豊洲PIT <br /><br />「SEVENTEEN JAPAN DEBUT SHOWCASE ‘WE MAKE YOU’<br />(デビューショーケース)」<br /><br />◇ 『渋谷モディ』6F『HMV&amp;BOOKS SHIBUYA』では<br />SEVENTEENmuseum2018 in hmv museumが開催予定です。<br /><br />今回のミュージアムのために撮り下ろしたプロフィールパネルを始め、<br />過去のツアーで着用した衣装やメンバーの手形の展示、メンバーに<br />囲まれているような気分を味わえるVR体験など非常にスペシャルな内容<br />となっています。<br />また、入場いただいたお客様には、期間によって絵柄が異なる<br />限定ブロマイド(全26種)のプレゼントも予定しています。<br /><br />さらに普段使いしやすいトートバッグやポーチのほかに、<br />撮り下ろし写真を使用した商品など開催記念グッズの販売も<br />予定しています。<br /><br /><会場><br />hmv museum<br />(「渋谷modi」内「HMV&amp;BOOKS SHIBUYA 6F」店内)<br /><br /><日程><br />2018年6月9日(土)~2018年7月8日(日)<br /><br /><営業時間><br />11:00~21:00(入場は20:30まで)<br /><br /><先着入場特典配布期間><br />SEVENTEEN museum 2018限定ブロマイドをランダムで1枚プレゼント<br />【タイプA】<br />ソロ13種/配布期間:6/9 ~ 6/23<br />【タイプB】<br />ソロ13種/配布期間:6/24 ~ 7/8<br /><br />http://www.hmv.co.jp/news/article/1805060003/<br /><br />◇ さいたまスーパーアリーナでのセブンティーンのコンサート<br />「2018 SEVENTEEN CONCERT &#39;IDEAL CUT&#39; IN JAPAN」公演決定!<br /><br /><日程><br />2018年9月4日(火) open17:30 start19:00 <br />2018年9月5日(水) open17:00 start18:30 <br />2018年9月6日(木) open17:00 start18:30 <br /><br />行かなくちゃね♪

渋谷&新宿&新大久保編 気づけば周りはチーズタッカルビ店だらけ(驚) 今度は【レインボーモッツァレラハットグ】&レインボーポテトチップス? 絶対食べて欲しいチーズグルメ店! 予約必須の【チーズ×肉バル アーク】新宿でまさに「チーズの洪水」シカゴピザ!! ラクレットチーズ&チーズフォンデュも♪【チーズキッチン ラクレ】新宿で飲み放題付きコース★ 2018年5月30日にオープンした【SEVENTEEN CAFE(セブンティーンカフェ)】渋谷店でセブチ祭り♪ 写真はBTSですが・・・ヽ(*´∀`)ノ

2018/06/01 - 2018/06/01

リンリンベルベル

リンリンベルベルさん

◇ 東京・新宿【NO SPICE NO LIFE】

歌舞伎町店がオープン!

◇ 東京・新宿【ペク鉄板0410】

オープン!

場所は新宿職安通り沿いの【セマウル食堂】新大久保店の隣に
オープンしました。
大人気スターシェフのペク・ジョンウォン氏がプロデュースした
韓国料理店です。ペク氏のお店は過去にいくつか載せています。
ソウルの【セマウル食堂】本店にも行きました。
新大久保エリアを歩いていると、ペク氏の写真のあるお店が

◇ 東京・新宿【the SAEM】歌舞伎町店

オープン!

コラボ商品があります。

行ったカフェやショップなどを巡ります。

◇ 東京・新大久保【レインボーモッツァレラハットグ】

新宿職安通り沿いから新大久保方面に向かう「イケメン通り」に
オープンしました(^o^)丿
全部入っています(笑)。

ご好評につき再販売しました!
カルビー株式会社のなないろ出汁味のポテチ。
出汁を使用したポテチです(^O^)

◇ 東京・新宿【Ark】

どれも絶品です。

タイムズスクエア13F

『渋谷ヒカリエ』にもあります。

◇ 東京・新宿【タカノフルーツパーラー】新宿本店

◇ 東京・新宿『新宿タカシマヤ タイムズスクエア』11階
『高島屋免税店SHILLA&ANA』

成田空港や羽田空港などで受け取れます。
「高島屋免税店 SHILLA&ANA」では割引率は平均15%!

BTS (防弾少年団) コーナーもあります。

◇ 東京・新宿【FLIPPER'S STAND】

【フリッパーズスタンド】NEWoMan 新宿店がオープン!

2013年3月15日、NYカフェ【クッチーナ&カンパニー】渋谷がオープン!

◇ 東京・渋谷【炭】

渋谷駅前店がオープン!ハッピーアワはドリンク全品半額!!

◇ 東京・渋谷『ロフト』2F「SHIBUYA BOX CAFE&SPACE」

載せました。

セブンティーン スペシャルブック 1,944円
Loppi・HMV限定フォトカードもついてきました。

◇ 2018年5月31日(木) 豊洲PIT

(デビューショーケース)」

◇ 『渋谷モディ』6F『HMV&BOOKS SHIBUYA』では

hmv museum
(「渋谷modi」内「HMV&BOOKS SHIBUYA 6F」店内)

◇ さいたまスーパーアリーナでのセブンティーンのコンサート
「2018 SEVENTEEN CONCERT 'IDEAL CUT' IN JAPAN」公演決定!

<日程>

行かなくちゃね♪

東京・新宿【NO SPICE NO LIFE】

2018年3月9日にオープンしたカスタムチーズタッカルビ専門店
    【ノースパイスノーライフ】歌舞伎町店の写真。

今回はチーズグルメ店を訪れます。

色鮮やかなレインボーティラミスやラクレットチーズリゾンバ、
    トリュフオイルのコリアンリゾットは写真映え抜群!!

クリームリゾットにラックレットチーズを流し込み食べる
    ラクレットチーズリゾットはかならずハマります!!

場所は西武「新宿」駅北口すぐ。
    JR「新宿」駅西口徒歩5分。

東京・新宿【NO SPICE NO LIFE】

カスタムチーズタッカルビ専門店【ノースパイスノーライフ】歌舞伎町店
    のメニューの写真。

新登場!今テレビでも話題沸騰中!!人気のダッカルビをカスタムして
    楽しもう♪厳選した大山鶏に具材やチーズ、味付けなどなど100万通りの
    食べ方でオリジナルチーズダッカルビを作ってご堪能ください♪
    一人前1600円~♪二人前から☆飲み放題付きのお得なコース☆4500円~
    (税込)♪♪女子会やデートに最適!!

【ノースパイスノーライフ】新大久保とありますが同じ場所です。

東京・新宿【ペク鉄板0410】

2017年9月2日にオープンした韓国鉄板料理店【ペク鉄板
    (ペクテッパン)】新大久保の写真。

新宿職安通り沿いの【セマウル食堂】新大久保店の隣に
    オープンしました。

大人気スターシェフのペク・ジョンウォン氏がプロデュースした
    韓国料理店でソウルの【セマウル食堂】本店にも行きました↓

<JTBツアーで行くソウル4日間 ③ リッツカールトンの夜
    韓国のカフェ散策 セマウル食堂本店 世界遺産宗廟 ロッテ免税店、
    南大門市場で買い物 北村韓屋村編>

新大久保エリアを歩いていると、ペク氏の写真のあるお店が
    新宿職安通り店、【ジョンノ本家】など行ったことのある
    お店ばかりです。

【ペク鉄板(ペクテッパン)】では韓国鉄板焼きのチーズタッカルビ、
    宇宙トッポキなどがいただけます。詳しくはこちら↓

<原宿・新宿・新大久保★ パステルカラーが可愛い回転スイーツ
    アジア初上陸のフローズンポップコーン他おもしろグルメ、
    コリアンタウンから竹下通りに進出! 「世界で一番美味しいかき氷」
    【スノーウィビレッジ】原宿店&【ジョンノホットク】原宿店がオープン
    Wanna One&BTSも!!! セブチが日本にやってきた♪
    2018年9月『さいたまスーパーアリーナ』でのセブンティーンの
    コンサート「2018 SEVENTEEN CONCERT 'IDEAL CUT'」>

ペク鉄板0410 グルメ・レストラン

東京・新宿【the SAEM】歌舞伎町店

2017年12月9日、新宿職安通り沿いにオープンした韓国コスメ【ザセム】
    歌舞伎町店の写真。

コラボ商品があります。

お店の前にはセブチのメンバーの写真。ハニちゃんはいるかな?

東京・新宿【the SAEM】

韓国コスメ【ザセム】のセブチメンバーの写真。

the SAEM×SEVENTEEN

完璧な顔をもつイケメンメンバーも数名いるし、メンバー同士が仲良く、
    見ているこちらまで楽しい気分になってきます。
    今、セブチ人気はスゴイことになってます。

東京・新宿【the SAEM】歌舞伎町店

韓国コスメ【ザセム】歌舞伎町店内のセブチメンバーのサインの写真。

「歌舞伎町店へようこそ!」

韓国コスメ【ザセム】歌舞伎町店内の「SEVENTEEN
    (セブンティーン)」の写真とサイン。

セブチメンバーの顔写真入りパッケージの日焼け止めなどが
    売っています。

東京・新宿【the SAEM】

韓国コスメ【ザセム】内の「SEVENTEEN(セブンティーン)」
    のジョンハンのサインの写真。

韓国コスメ【ザセム】歌舞伎町店内の「SEVENTEEN
    (セブンティーン)」の写真とサイン。

2018年5月29日、ちょうどセブンティーンが日本に来日していて
    theSAEM×SEVENTEENサイン会が行われました。
    (2018年5月30日、ついにSEVENTEENが日本デビューをしました!!)

メンバーそろってハラケケダンスを披露(動画あり)↓

ここでSEVENTEEN(セブンティーン)をご存じない方のために
    ちょっとだけご紹介させてください。

セブンティーン スペシャルブック 1,944円
    Loppi・HMV限定フォトカードも

予約してすぐに取りに行きました♪13人全員のフォトカードが
    ついてきました。
    ジョンハンがキレイに撮れているものを載せていきます。
    (ジョンハンは下から2列目の左端。肩に手を載せている男性はジュン)

SEVENTEEN(セブンティーン)のメンバーの写真。

左からジョシュア、スングァン、ジョンハン、ドギョム(DK )、
    下にウジ。

モノクロ。

SEVENTEEN(セブンティーン)のメンバーの写真。

カラーバージョン。

SEVENTEEN(セブンティーン)のメンバーのジュンの写真。

13人のメンバーの中でもっとも美形だと思います。

ジュンピ!

SEVENTEEN(セブンティーン)のメンバーのジョシュアの写真。

友達が好きなメンバー。性格がいいです。

SEVENTEEN(セブンティーン)のメンバーのミンギュとウォヌの写真。

めちゃ背が高いです。ハードスケジュールで倒れてしまい心配しました。

2018年6月9日の幕張でのハイタッチ会は大丈夫でしょう。

SEVENTEEN(セブンティーン)のメンバーのエスクプス(S.COUPS)
    の写真。

まつげが長くて目がきれい。

SEVENTEEN(セブンティーン)のメンバーのバーノンの写真。

肌がキレイです。

SEVENTEEN(セブンティーン)のメンバーのディエイト(THE8)の

ミンハオ!

SEVENTEEN(セブンティーン)のメンバーのウォヌの写真。

13人それぞれいろんなファンがいらっしゃると思いますが、
    今回の「anan」スペシャルムックは結構写真がキレイに仕上がっていて
    お勧めです。

この後、2018年9月にセブチが来日した際のブログ↓

東京・新大久保【本家】

2015年にオープンした韓国料理店【本家(ボンガ)】新宿職安通り店の
    写真。

こちらは韓国焼肉【大使館】新宿店があった場所です。以前載せました。

2015年にオープンした韓国カフェ【Cafe du Riche
    (カフェドリッチェ)】も以前ブログに載せました↓

<ソウルのグラハイ&ソラリア西鉄 ⑪ 金浦国際空港のアシアナ航空
    『アシアナラウンジ』&プライオリティパスで入れる
    『エアラウンジ 休(HUE)』、アシアナ航空(金浦-羽田間)の
    機内サービス編、(番外編)新大久保で食べ歩き、おまけのEXO画像>

本家 ボンガ 新宿職安通り店 グルメ・レストラン

東京・新大久保【ジョンノホットック】本店の写真。

『ドン・キホーテ』新宿店(職安通り)そばにあります。

【ジョンノホットック】は新宿・大久保エリアに数店舗あり、
    地図がバラバラなため、何号店なのか迷います。
    こちらが1号店、5号店と書いてあるものもあるけど、お店の横に
    「本店」と書いてあるので、私は今回から【ジョンノホットック】本店
    と記載しますね。

以前、2階にある【ジョンノホルモン物語】などを載せたブログは
    こちら↓

<東京・新大久保の韓国料理店街ではやっているもの★
    韓国で大ヒット中の米ホットドック!
    「ジョンノ モッツァレラ コメハットック」が日本初上陸!
    【ジョンノホットク】 ハワイの【ユチャン・コリアン】の
    葛冷麺風のものがいただけるドンキ新宿店そばの
    【ジョンノホルモン物語】、【とんちゃん+(プラス)】職安通り店、
    新チーズタッカルビやチーズ辛ラーメン、チーズトッポギなどを
    いただきます! 佐賀県『ベストアメニティスタジアム』で歌った
    ジェジュンさんの写真♪>

東京・新大久保【ジョンノホットク】本店の写真。

【ジョンノホットク】の「モッツァレラコメハットグ
    (ホットドッグ)」をいただいた際のブログはこちら↓

<K-POP人気のため若い子が渋谷原宿から新大久保に流れる!
    「第3次韓流ブーム」到来♪ 2017年12月にオープンした
    世界で1番おいしいかき氷店【スノーウィビレッジ】で
    ジェジュンのサイン見~っけ♪ 【ジョンノホットク】新大久保店の
    伸びるチーズ入り「モッツァレラコメハットグ(ホットドッグ)」、
    台湾のタピオカミルクティー【チャタイム】、
    生クリーム専門店【Milk】、【CAESAR Cafe】のラテアート>

東京・新大久保【レインボーモッツァレラハットグ】の写真。

新宿職安通り沿いから新大久保方面に向かう「イケメン通り」に
    オープンしました(^o^)丿

2016年4月21日にオープンしたサムギョプサル専門店【とんちゃん+
    (とんちゃんプラス)】の入る『とんちゃんビル』の1階にあります。
    【COCOチキン】の隣。

今はやりのキーワード、チーズ&レインボー&ハッドク
    (韓国のホットドッグ)が全部入っています(笑)。

のびるレインボーカラーのチーズ入りハットグ(ホットドッグ)。
    数名の方が並んでいます。

東京・新大久保【レインボーモッツァレラハットグ】の
    「レインボーハットグ(ホットドッグ)」の写真。

韓国で大人気!原宿にも韓国でよく見かけるレインボーカラーの
    スイーツがどんどん上陸しています↓

<原宿・竹下通りの最新グルメ(^^♪ 韓国から次々に上陸★
    【レ・シャイナー】はレインボーサンド&レインボーカップケーキ、
    2018年5月23日にオープンした【レインボースイーツ原宿】は
    レインボーロールアイス、【ロング!ロンガー!!ロンゲスト!!!】
    原宿店では日本一長いソフトクリーム、日本一長いトルネードポテト
    など♪ レインボー綿あめの【トッティキャンディファクトリー】
    竹下通り 新店、日本初の『LINEフレンズ フラッグシップストア 原宿』
    のBTS(防弾少年団)「BT21」コーナー、コッペパン他>

『ドン・キホーテ』新宿店(職安通り)で購入したものの写真。

今回は時間が無いのでコリアンタウンの方までは行かず、ドンキで
    いつもの買い物をして、また新宿に戻ります。

「辛ラーメン」はよく食べますが、その下にある「paldo(パルド)」
    カップ麺は初めて購入。
    辛いのかなぁ・・・??

2017年5月12日にオープンした『MEGAドン・キホーテ』渋谷本店の
    写真。

完売していたレインボーポテトチップス 98円(税抜)!
    ご好評につき再販売しました!

カルビー株式会社のなないろ出汁味のポテチ。
    出汁を使用したポテチです(^O^)

『MEGAドン・キホーテ』渋谷本店で購入したレインボーポテトチップス
    98円(税抜)の写真。

パッケージはレインボーカラーですが、中身はふつうのポテチの色
    (1色)。

開けてびっくり(>_<)

何をビックリしたかと言いますと、袋の3分の1ぐらいの量しかポテチが
    入っていなかったこと!!!あっという間に食べ終わり、缶ビールが
    半分以上残っちゃいました(他のつまみを追加して飲んだけどね)

味は日本っぽい和な感じで、次はいつものコンソメ味を買うでしょう。
    あ、レインボーもおいしいですよ。

ちなみに新大久保付近のドンキと渋谷のドンキでは売っているものが
    かなり違うのでおもしろいです。(あちらにはあってこちらにはない)

東京・新宿 韓国料理【兄夫食堂(ヒョンブショクドウ)】新宿店の
    写真。

2017年12月26日に新宿歌舞伎町にオープンしました。

赤坂の【兄夫食堂】には行ったことがあります。
    芸能人がたくさん訪れていますね。

◆ チーズタッカルビ 1800円

大人気、チーズタッカルビ。鶏肉とチーズのハーモニーをお楽しみ下さい♪
    ボリューム満点!!あつあつトロトロのチーズと甘辛い具材が
    相性抜群です!!満足度100%間違いなし!!新宿で韓国料理と言ったら
    兄夫食堂で決まり♪

◆ 生サムギョプサル 1000円

当店のサムギョプサルは、余計な脂を落としているので盛りだくさんの
    野菜と一緒にさっぱりと召し上がっていただけます♪
    ヘルシーにお腹いっぱい、コスパ◎ ご注文は2人前から承ります♪

クーポン↓

2018年5月1日に1階にオープンした【歌舞伎町 わっかない亭
    北海道直送活】も非常に気になる・・・。水槽にカニさんなど。

【兄夫食堂(ヒョンブショクドウ)】新宿店でいただいてきました↓

東京・新宿【Ark】

2017年10月13日にオープンした【ラクレットチーズ×肉バル アーク】
    新宿東口店の写真。

今日はこちらのチーズ料理のお店にやってきました。
    場所は新宿歌舞伎町『新宿区役所 本庁舎』の裏手にあります。

■新宿駅徒歩4分の駅近 !最大3時間飲み放題付きコース ~
    ■隠れ家バルでこだわりのお肉とラクレットチーズに舌鼓◎
    ■幹事様特典有♪ネット予約でポイント貯まります◎

~ 旬の素材をとたっぷりラクレットチーズを ~
    国産牛や季節野菜を使った旬の料理をご提供。
    ゆったりとしたオシャレな完全個室の隠れ家ダイニング♪

ディナー 17:00~23:30
    月~日・祝前日・祝日 11:30~15:30
    コース料理のみ承ります。(前日御予約のみ承ります。)

東京・新宿【Ark】

【肉&チーズバル アーク】新宿東口店のオススメメニューの写真。

「シカゴピザ」、「ラクレットチーズ」など。

東京・新宿【Ark】

【肉&チーズバル アーク】新宿東口店のカウンター席の写真。

東京・新宿【Ark】

【肉&チーズバル アーク】新宿東口店の店内のテーブル席の写真。

狭いです。周りにちょっとオシャレな感じの個室があります。

<ピザ>
    ◆ 赤生地のシカゴピザ(Deep Dish Pizza) 2,500円(税抜)

食材の旨みを味わえるオリジナルピザ。
    テレビに取れあげられたあの!!
    チーズの洪水です!とありますが、何のテレビで放送されたのでしょう?

<肉>
    ◆ ルイビ豚の厚切りロースグリル 1,280円(税抜)
    ハーフ880円(税抜)を注文します。

こだわりのブランド豚の旨みをたっぷり味わえる一品。
    こちらのお肉にクーポンでラクレットチーズの試食を
    サービスしてもらいます。
    濃厚チーズ50gをお好みの商品にかけて試食していただけます!

<ホットディッシュ>
    ◆ 山の幸 海の幸 濃厚チーズフォンデュ 1,580円(税抜)

山も海の食材も味わえる贅沢な一品。

他にもいろいろ魅力的なメニューが並んでいます。
    飲み放題付のラクレットチーズ鍋コースや、チーズフォンデュコース
    などがありますが、食べたいものがあるのでアラカルトにしました。

東京・新宿【Ark】

【肉&チーズバル アーク】新宿東口店でいただいたものの写真。

◆ 白ワインのデキャンタ 1,430円(税抜)

生ハムが無料でついてきます。チャージ料 550円(税抜)×2

東京・新宿【Ark】

生ハムがおいしくて白ワインが進みます。
    ボトルで注文した方がよかったかな?

東京・新宿【Ark】

店内が暗めなのであまり料理がおいしそうに撮れません。
    エビやほたて、野菜など。バゲットがもっと欲しいな。

東京・新宿【Ark】

【肉&チーズバル アーク】のチーズフォンデュの写真。

海老ちゃんに濃厚チーズをつけて。パクっ!
    あ、おいしいチーズフォンデュです。しかも量がたっぷり!

お次はベーコンを。

おいしいです。もっとバゲットを増やしてほしい。
    チーズフォンデュは一番、バゲットが吸いやすいので好きです。

東京・新宿【Ark】

ほんとだ!ピザ生地が赤い。店員さんがカットしてくれます。
    ドバっとチーズが流れ出しました。

東京・新宿【Ark】

【肉&チーズバル アーク】名物のシカゴピザの写真。

持ち上げてみます。チーズがとろとろ。重~い。

東京・新宿【Ark】

【肉&チーズバル アーク】名物のシカゴピザの写真。

中にミートソースが入っています。ラザニアみたいな?

それにしてもチーズが大量!!

ソウルでいただいたシカゴピザとは比べ物になりません。
    去年、【ジェームズ・シカゴ・ピザ】明洞店でいただいたピザはこちら↓

<アシアナ航空で行くソウル ③ 明洞散策ではレートがよい両替所で
    換金しグルメ&お買い物♪ チーズたっぷり!
    【ジェームズ・シカゴ・ピザ】明洞店、おいしいパッピンス、
    明洞でおすすめNEW OPENのマッサージ店【BlueArirang
    (ブルーアリラン)】で癒しの時間>

お皿に取り分けました。

白ワインと合います。

ピザ生地はもちもち。チーズが濃厚。ミートソースといい感じに
    絡んでいます。おいしい☆☆☆

こんなにたっぷりのチーズがのったピザを食べ、非常に贅沢な気分に
    なりました。新宿【Ark】のシカゴピザ、すごいです(=^・^=)

東京・新宿【Ark】

◆ ルイビ豚の厚切りロースグリル ハーフサイズ 880円(税抜)

店員さんにラクレットチーズをかけてもらいました。

クーポンで無料でサービスしてもらえます。

トータル 8,596円。

とにかく照明が暗いため、お料理がうまく撮れないのが残念。

こちらのお肉やわらかい。ジューシーです。
    おいしいなぁ☆☆

ゴルゴンゾーラチーズのニョッキと、ミートソース雪山パルミジャーノ、
    たっぷりチーズのミートグラタンなども食べたかったのですが、
    追加注文しなくて正解でした。

かなりお腹がいっぱいになりました。 しかもチーズばかりだと
    クドくなってきます。

でもまた食べに行きたい♪
    チーズ好きなみなさんにも食べてもらいたいな。

東京・新宿【タカノフルーツパーラー】新宿本店のメニューの写真。

◆ 静岡県産 マスクメロンアートパフェ 5,940円

お腹がいっぱいですが、塩分が多かったのかめちゃ喉が渇き、
    冷たい甘いものが欲しくなります。

フルーツは好物なので、【タカノフルーツパーラー】や【千疋屋】、
    【果実園 リーベル】などへよく行きます。

タカノフルーツバー 本店 グルメ・レストラン

◆ 宮崎マンゴーパフェ 2,160円

こちらと・・・

タカノフルーツパーラー 新宿本店 グルメ・レストラン

◆ 静岡県産 マスクメロンパフェ 2,160円

こちらを注文します。

タカノフルーツパーラー 新宿本店 グルメ・レストラン

東京・新宿【タカノフルーツパーラー】新宿本店でいただいたものの

◆ 宮崎マンゴーパフェ 2,160円
    マンゴーはやわらかくて甘いです。

◆ 静岡県産 マスクメロンパフェ 2,160円
    大好物のマスクメロンちゃん!あ、ちと硬い・・・。まだやや早かった。
    一気にいただきましたけど。

タイムズスクエア13F

2017年12月1日にオープンした【チーズキッチン ラクレ】新宿の写真。

『渋谷ヒカリエ』、『マロニエゲート銀座』にもあります。

とろけるチーズシリーズ ラクレット盛り合わせDish 2200円(税抜)
    お肉&お野菜が楽しめるよくばりプレート!

チーズの断面を直火で温め、溶けたところをナイフなどで削いで
    ジャガイモなどに絡めて食べることから、この名が付きました。
    とろっとろに溶けたチーズ、あつあつの湯気、気持ちもあったかくなる
    美味しいメニューです。BBQハンバーグ&ソーセージ、
    ハッセルバックポテト、ラタトゥイユなどをラクレットで
    楽しめるプレート!

月~日、祝日、祝前日: 11:00~23:00

CHEESE KITCHEN RACLER 新宿 グルメ・レストラン

タイムズスクエア13F

【チーズキッチン ラクレ】新宿のテラス席の写真。

最初、テラス席に座ろうかと思いましたが、店内にします。

タイムズスクエア13F

【チーズキッチン ラクレ】新宿の店内の写真。

結構席数が多いです。

先日載せた横浜にオープンしたチーズ店ぐらい店内がチーズのかおりで
    充満しています。
    2017年10月27日にオープンした【TAKANASHI Milk RESTAURANT
    (タカナシミルクレストラン)】↓

<渋谷&横浜グルメ★ 『横浜ベイシェラトン』へ♪
    2018年4月28日に日本初上陸したLAのハンバーガーショップ
    【FAT BURGER(ファットバーガー)】、渋谷スクランブル交差点に
    誕生した『マグネットバイシブヤ109』のグルメ、展望スペース、
    ジェジュンのお店【ケイブ】渋谷、
    【ローステッドコーヒーラボラトリー】渋谷店&
    【チャタイム】マークイズみなとみらい店がオープン!>

タイムズスクエア13F

【チーズキッチン ラクレ】新宿の店内の写真。

こちらの席に座ります。

◆ 150分飲み放題付!ラクレット&フォンデュ&チーズに
    浮かぶハンバーグ!大満足の全6品 7,020円 ⇒ 4,200円×2

フリードリンクメニューです。
    スパークリングは白もロゼもある♪そして生ビールはプレモルちゃん!

【チーズキッチン ラクレ】新宿でいただいたものの写真。

スパークリングワインで乾杯。辛口です。
    グラスにはシャンパン「HENRIOT (アンリオ) 」のロゴ。

チーズ前菜盛り合わせ4種
    ・手作りモッツァレラチーズと苺のカプレーゼ~柑橘ソース~
    ・クリームチーズとラムレーズンのパテ
    ・生ハム
    ・キャロット・ラペ  オレンジ&ディル風味

ラムレーズンのパテは甘め。残しちゃいました。
    生ハムはいい味。

スパークリングワインのロゼはやや甘口。

次は白ワインをいただきます。白ワイン3種類のうち2種類を選びました。

大人のチーズフォンデュはバゲットがまあまあ数があってよかった。

チーズフォンデュはちょっと量が少ないかな。

びよーん。

まあまあおいしいです☆

【チーズキッチン ラクレ】新宿でいただいたものの写真。

白ワイン3種類のうちの残り1種類と、赤ワインをお願いしました。
    赤ワインも3種類の味が楽しめます。

とろっとろチーズのスキレットハンバーグステーキはめちゃうま☆☆

• ラクレット Meat&amp;Vageがやってきました。<br /><br />店員さんが熱々のラクレットチーズをかけてくれます。<br /><br />どんどん流れ出します。

ラクレット Meat&Vageがやってきました。

店員さんが熱々のラクレットチーズをかけてくれます。

どんどん流れ出します。

サービスでこんなに大量にラクレットチーズをかけてくれました。

赤ワイン3種類の中で飲んでいない2種類もいただいてみます。
    うん!赤ワインはどれも好みの味でおいしかった。

ちょっと塩分が強めですが、美味しいです☆

まだ料理が続きます。

それに合わせ、辛口スパークリングワインをまたいただきました。

【チーズキッチン ラクレ】新宿でいただいたものの写真。

ラクレットの濃厚トリュフリゾット。いいですね~。
    こちらのコースは私が食べたいもの全部そろっている。
    しかも飲み放題だし~(#^^#)

ただデザートだけが・・・。チーズソフトクリーム RACLER CLASSIC。

私、甘いものとしょっぱいものを組み合わせたデザートが
    あまり好きではないのです。

しかし、食べてみたら激うまでした☆☆
    散々、チーズ料理を食べて来たくせにチーズは基本、好んで食べません。
    でもこちらのデザートはチーズの香りがほとんどしない。
    濃厚なソフトクリームです。

ドリンクはプレモルを飲む気満々だったのに、お腹がいっぱいになり、
    ウーロン茶とジャスミンレモネードにしました。

東京・新宿『新宿タカシマヤ タイムズスクエア』11階

『高島屋免税店SHILLA&ANA』の写真。

海外に行く予定があるので、「COACH」など免税品をチェックしに
    下の階に行きました。
    成田空港や羽田空港などで受け取れます。

全日空商事株式会社、株式会社高島屋、株式会社ホテル新羅3社の
    合弁会社であるA&S高島屋デューティーフリー株式会社が運営している、
    東京都新宿区初の空港型市中免税店です。

空港型市中免税店では、関税・酒税・たばこ税などが免税となる
    デューティーフリー商品を店舗で購入し、出国時に空港で受け取るという
    サービスを行っています。

「高島屋免税店 SHILLA&ANA」ではジャパンコスメが市中免税店No.1
    の品揃え!なんと割引率は驚きの平均15%!

出国されるご本人様のパスポートとご出国情報が確認できる航空券など
    をお持ちください。

東京・新宿『新宿タカシマヤ タイムズスクエア』11階

『高島屋免税店SHILLA&ANA』の韓国コスメ「MEDIHEAL
    (メディヒール)」とK-POPグループのBTS (防弾少年団) コーナーの写真。

画像をクリックして拡大してご覧下さい。

「防弾少年団の美肌の秘訣はメディヒール!」とあります。
    バンタンメンバーツイ↓

東京・新宿『新宿タカシマヤ タイムズスクエア』11階

『高島屋免税店SHILLA&ANA』の「MEDIHEAL(メディヒール)」と

東京・新宿『新宿タカシマヤ タイムズスクエア』11階

『高島屋免税店SHILLA&ANA』のK-POPグループ「BTS」コーナーの

画像をクリックして拡大してご覧下さい。

BTS(防弾少年団)の新曲「FAKE LOVE」いい曲ですね。
    毎日、テレビでMVが流れます♪今日のK-POPランキングで2位でした。
    (1位はSEVENTEENの新曲「CALL CALL CALL!」)

今夜(6/7)も25:09~日テレにBTSが出ます。
    「ビルボード・ミュージック・アワード 2018」すごいですよね~!!

K-POPグループ「BTS」のV(テテ、テヒョン)とグク(ジョングク)
    の写真。

どちらもかっこいい( *´艸`)

画像をクリックして拡大してご覧下さい。

3枚とも違いますよ。

ちなみにBTSに関する最近のブログはこちら↓

「第3次韓流ブーム」到来♪ 2017年12月にオープンした
    世界で1番おいしいかき氷店【スノーウィビレッジ】で
    ジェジュンのサイン見~っけ♪ 【ジョンノホットック】新大久保店の
    台湾のタピオカミルクティー【チャタイム】、

<原宿・竹下通りの最新グルメ(^^♪ 韓国から次々に上陸★
    のBTS(防弾少年団)「BT21」コーナー、コッペパン他>

ジョングク:僕は生チョコを食べたかったんです

hulu

• 東京・新宿【FLIPPER&#39;S STAND】<br /><br />2018年4月27日にオープンしたテイクアウト型スフレパンケーキ<br />プリン専門店【フリッパーズスタンド】NEWoMan 新宿店の写真。<br /><br />『NEWoMan(ニュウマン)エキナカ/エキソト』がオープンした際、<br />パリのアラン・デュカス氏のシュークリーム専門店<br />【シューダンフェール パリ】が日本初上陸でブログに載せました。<br />約1時間もかかって購入したシュークリーム店の跡地です( ゚Д゚)<br /><br />パリの本店でも行ったパティスリー【ラ・パティスリー・デ・レーヴ】も<br />ニュウマン エキナカ新宿店は閉店してしまったし・・・。<br /><br />その際のブログはこちら↓<br /><br />&lt;2016年4月15日、新宿駅新南口に『NEWoMan(ニュウマン)<br />エキナカ/エキソト』がオープン! パリ発 アラン・デュカス氏の<br />シュークリーム専門店【シューダンフェール パリ】が日本初上陸!!<br />LA発のピッツェリア【800゜デグリーズ ナポリタン ピッツェリア】、<br />シンガポール発のデザートバー【ジャニス・ウォン】、<br />米国サンタクルーズ発の【ヴァーヴ コーヒーロースターズ】、<br />パリの【ラ・パティスリー・デ・レーヴ】など盛り沢山の<br />新宿グルメブログ&gt;<br /><br />https://4travel.jp/travelogue/11122196<br /><br />スフレパンケーキ専門店【FLIPPER&#39;S(フリッパーズ)】の味の感想は<br />こちら↓<br /><br />&lt;ユナイテッド航空ビジネスクラスで行くハワイ♪ <br />ザ・リッツ・カールトン・ワイキキ泊 ⑦ 【ココヘッド・カフェ】、<br />【Coffee Talk】、【スコニーズ・ベーカリー】他、グルメストリート<br />のカパフル&カイムキで人気のお店をご紹介、<br />都内ではスフレパンケーキブーム!2016年10月7日にオープンした<br />【フリッパーズ】や、2016年10月6日にオープンした<br />【ホノルルコーヒー】で新作メニューのフレンチトーストを味わう♪&gt;<br /><br />https://4travel.jp/travelogue/11184081

東京・新宿【FLIPPER'S STAND】

パリのアラン・デュカス氏のシュークリーム専門店

ニュウマン エキナカ新宿店は閉店してしまったし・・・。

その際のブログはこちら↓

<2016年4月15日、新宿駅新南口に『NEWoMan(ニュウマン)
    シンガポール発のデザートバー【ジャニス・ウォン】、
    米国サンタクルーズ発の【ヴァーヴ コーヒーロースターズ】、
    パリの【ラ・パティスリー・デ・レーヴ】など盛り沢山の
    新宿グルメブログ>

スフレパンケーキ専門店【FLIPPER'S(フリッパーズ)】の味の感想は
    こちら↓

<ユナイテッド航空ビジネスクラスで行くハワイ♪
    のカパフル&カイムキで人気のお店をご紹介、
    【フリッパーズ】や、2016年10月6日にオープンした
    【ホノルルコーヒー】で新作メニューのフレンチトーストを味わう♪>

FLIPPER'S STAND NEWoMan 新宿店 グルメ・レストラン

2013年3月15日にオープンしたカフェ【クッチーナ&カンパニー】渋谷
    の写真。

またまた来ちゃいました。気に入っているお店には何度もしつこく?
    定期的に訪れています(*^。^*)

カフェ クッチーナ & カンパニーは、1991年にニューヨーク・
    グランドセントラルに一号店をオープンしました。
    「クッチーナ & カンパニー」という名前には「母の台所」と「仲間たち」
    という意味が込められています。
    2000年にはロックフェラーセンター、メイシーズ百貨店にも店舗を広げ、
    ニューヨーカーの御用達として、パンケーキに代表される
    アメリカン・ブレックファーストを作りつづけてきました。
    どんな時代にも変わることのない味を守っています。

カフェ クッチーナ&カンパニー グルメ・レストラン

カフェ【クッチーナ&カンパニー】渋谷のメニューの写真。

カフェ クッチーナ&カンパニー グルメ・レストラン

カフェ【クッチーナ&カンパニー】渋谷のメニューの写真。

カフェ【クッチーナ&カンパニー】渋谷でいただいたものの写真。

◆ ベリーミルフィーユパンケーキ 1,580円
    ◆ キャラメルバナナパンケーキ 1,200円
    ◆ アイスラテ 600円×2

どちらもアイスラテにしました。

カフェ【クッチーナ&カンパニー】渋谷のベリーミルフィーユパンケーキ
    の写真。

中にミルフィーユが入っています。

カフェ【クッチーナ&カンパニー】渋谷のキャラメルバナナパンケーキの

おいしいな♪

東京・渋谷【炭】

2018年5月1日にオープンした【北海道チーズフォンデュファクトリー
    炭リッチ】渋谷駅前店の写真。

駅前店とありますが、渋セン内にある【椿屋カフェ】渋谷店の地下です。

東京・渋谷【炭】

【北海道チーズフォンデュファクトリー 炭リッチ】渋谷駅前店のメニュー
    の写真。

ハッピーアワーがあります。すべてのドリンクが半額!!

【★日~木限定★】チーズフォンデュ&ミートフォンデュ
    Wフォンデュ食べ放題 980円!!

業界初!!選んで楽しいクワトロチーズフォンデュ。
    新鮮産直野菜パフェ 1499円

チーズフォンデュ協会監修のオリジナル配合でつくられた
    フォンデュソースが絶品!!なんと全12種類からお選び頂けます♪

[花畑]1ポンド肉レット 牛サーロインステーキ 3999円

あつあつのスキレットに柔らかくジュ~シ~な牛サーロインステーキを
    ガツンと豪快に1ポンド!! そこへトロトロに溶けたラクレットチーズを
    たっぷり投入。魅惑のコラボレーションが実現! ハーフサイズ2500円

クーポン↓

東京・渋谷『ロフト』の写真。

フォートラのみなさんとはここで('ω')ノです。こちらで旅行記は終了。

もしK-POPグループの「SEVENTEEN(セブンティーン)」に
    興味をお持ちの方がいらっしゃればご覧下さい。
    (この先は自分の世界に入らせていただきますw)

東京・渋谷『ロフト』の写真。

「SHIBUYA BOX CAFE&SPACE」

【SEVENTEEN CAFE(セブンティーンカフェ)】新宿店はオープン初日
    にブログに載せました。

• 東京・渋谷『ロフト』の「SHIBUYA BOX CAFE&amp;SPACE」<br /><br />【SEVENTEEN CAFE(セブンティーンカフェ)】渋谷店の写真。<br /><br />1階から2階に上がる階段にもセブチカフェのロゴがあります。

東京・渋谷『ロフト』の「SHIBUYA BOX CAFE&SPACE」

1階から2階に上がる階段にもセブチカフェのロゴがあります。

• 東京・渋谷『ロフト』の「SHIBUYA BOX CAFE&amp;SPACE」<br /><br />【SEVENTEEN CAFE(セブンティーンカフェ)】渋谷店の写真。<br /><br />画像をクリックして拡大してご覧下さい。<br /><br />あなたの好きなメンバーは?

画像をクリックして拡大してご覧下さい。

あなたの好きなメンバーは?

今回も私の好きなジョンハンをメインに載せていきます。

JEONGHAN

• 東京『渋谷ロフト』2Fの「SHIBUYA BOX CAFE&amp;SPACE」<br /><br />【SEVENTEEN CAFE(セブンティーンカフェ)】渋谷店の写真。<br /><br />予約してきました。予約なしの方も席が空いていれば入れます。<br />もしくは右側にあるカウンターでセブチのオリジナルドリンクが<br />いただけます。<br /><br />現在、日本デビューを記念して<br />新宿と大阪にオープン中の「SEVENTEEN CAFE」が<br />大好評につき渋谷でもOPENが決定!<br /><br />SEVENTEENカフェ渋谷のメニューはSEVENTEENカラーを意識した<br />写真映えする華やかでかわいらしい内容となっております。<br />店内は新宿・大阪同様MVが鑑賞できるなど、お店に一歩入った瞬間から<br />SEVENTEENの世界が楽しめるカフェです。<br />一度訪れた方ももう一度お楽しみ頂ける内容となっております。<br /><br />カフェは事前予約制です。¥ 500(税抜)/ 1名様につき<br />予約をされた方にはカフェオリジナルカード<br />(全13種ランダムのうち1枚)をプレゼント。<br />ドリンクオーダー特典として、1オーダーごとにコースター<br /> (注文したメンバーを1枚) を もれなく差し上げます。<br />どちらも新しいデザインになっております!<br /><br /><開催期間><br />2018年5月30日(水)~2018年7月8日(日)<br /><br /><営業時間><br />10:10~20:50<br /><br />https://seventeen17-cafe.jp/

東京『渋谷ロフト』2Fの「SHIBUYA BOX CAFE&SPACE」

予約してきました。予約なしの方も席が空いていれば入れます。
    もしくは右側にあるカウンターでセブチのオリジナルドリンクが
    いただけます。

現在、日本デビューを記念して
    新宿と大阪にオープン中の「SEVENTEEN CAFE」が
    大好評につき渋谷でもOPENが決定!

写真映えする華やかでかわいらしい内容となっております。
    SEVENTEENの世界が楽しめるカフェです。
    一度訪れた方ももう一度お楽しみ頂ける内容となっております。

カフェは事前予約制です。¥ 500(税抜)/ 1名様につき
    予約をされた方にはカフェオリジナルカード
    (全13種ランダムのうち1枚)をプレゼント。
    ドリンクオーダー特典として、1オーダーごとにコースター
    (注文したメンバーを1枚) を もれなく差し上げます。
    どちらも新しいデザインになっております!

<開催期間>
    2018年5月30日(水)~2018年7月8日(日)

10:10~20:50

• 東京『渋谷ロフト』2Fの「SHIBUYA BOX CAFE&amp;SPACE」<br /><br />【SEVENTEEN CAFE(セブンティーンカフェ)】渋谷店の写真。<br /><br />ジョンハンは右下の白シャツ。<br /><br />画像をクリックして拡大してご覧下さい。

ジョンハンは右下の白シャツ。

画像をクリックして拡大してご覧下さい。

• 東京『渋谷ロフト』2Fの「SHIBUYA BOX CAFE&amp;SPACE」<br /><br />【SEVENTEEN CAFE(セブンティーンカフェ)】渋谷店の写真。<br /><br />モニターを観ながら、セブチメンバーのドリンクがこちらのカウンター<br />でもいただけます。<br />【セブチカフェ】新宿店のように衣装の展示はありませんでした。

でもいただけます。

• 東京『渋谷ロフト』2Fの「SHIBUYA BOX CAFE&amp;SPACE」<br /><br />【SEVENTEEN CAFE(セブンティーンカフェ)】渋谷店の写真。<br /><br />テイクアウトメニューの写真。<br /><br />画像をクリックして拡大してご覧下さい。<br /><br />【セブチカフェ】新宿店とはメニューが違います。<br />アイスものっていない。<br />メンバーの顔入りコースターは【セブチカフェ】新宿店と異なります。

テイクアウトメニューの写真。

画像をクリックして拡大してご覧下さい。

【セブチカフェ】新宿店とはメニューが違います。
    アイスものっていない。

• 東京『渋谷ロフト』2Fの「SHIBUYA BOX CAFE&amp;SPACE」<br /><br />【SEVENTEEN CAFE(セブンティーンカフェ)】渋谷店の写真。<br /><br />メンバーのサイン。セブチの13人がこちらのカフェにも訪れました。

メンバーのサイン。

ジョンハンのサインは顔入りなので分かりやすいですね。

• 東京『渋谷ロフト』2Fの「SHIBUYA BOX CAFE&amp;SPACE」<br /><br />【SEVENTEEN CAFE(セブンティーンカフェ)】渋谷店の写真。<br /><br />ジョシュアのサイン。

ジョシュアのサイン。

• 東京『渋谷ロフト』2Fの「SHIBUYA BOX CAFE&amp;SPACE」<br /><br />【SEVENTEEN CAFE(セブンティーンカフェ)】渋谷店の写真。<br /><br />ジュンのサイン。

ジュンのサイン。

メンバーのサイン。

• 東京『渋谷ロフト』2Fの「SHIBUYA BOX CAFE&amp;SPACE」<br /><br />【SEVENTEEN CAFE(セブンティーンカフェ)】渋谷店の写真。<br /><br />ミンギュのサイン。ハート入り。

ミンギュのサイン。ハート入り。

メンバーのサイン。

• 東京『渋谷ロフト』2Fの「SHIBUYA BOX CAFE&amp;SPACE」<br /><br />【SEVENTEEN CAFE(セブンティーンカフェ)】渋谷店の写真。<br /><br />バーノンのサイン。そのままですね。

バーノンのサイン。そのままですね。

• 東京『渋谷ロフト』2Fの「SHIBUYA BOX CAFE&amp;SPACE」<br /><br />【SEVENTEEN CAFE(セブンティーンカフェ)】渋谷店の写真。<br /><br />DKのサイン。

DKのサイン。

ハニちゃん♪

• 東京『渋谷ロフト』2Fの「SHIBUYA BOX CAFE&amp;SPACE」<br /><br />【SEVENTEEN CAFE(セブンティーンカフェ)】渋谷店の写真。<br /><br />左側にグッズ売り場があります。

左側にグッズ売り場があります。

• 東京『渋谷ロフト』2Fの「SHIBUYA BOX CAFE&amp;SPACE」<br /><br />【SEVENTEEN CAFE(セブンティーンカフェ)】渋谷店のグッズの<br />写真。<br /><br />画像をクリックして拡大してご覧下さい。<br /><br />【セブチカフェ】新宿店には無かったNEWグッズもありますよ。

画像をクリックして拡大してご覧下さい。

• 東京『渋谷ロフト』2Fの「SHIBUYA BOX CAFE&amp;SPACE」<br /><br />【SEVENTEEN CAFE(セブンティーンカフェ)】渋谷店のグッズの<br />写真。<br /><br />巾着。

巾着。

画像をクリックして拡大してご覧下さい。

• 東京『渋谷ロフト』2Fの「SHIBUYA BOX CAFE&amp;SPACE」<br /><br />【SEVENTEEN CAFE(セブンティーンカフェ)】渋谷店のグッズの<br />写真。<br /><br />NEW!缶バッジ(顔入り)<br /><br />画像をクリックして拡大してご覧下さい。

写真。

NEW!缶バッジ(顔入り)

画像をクリックして拡大してご覧下さい。

• 東京『渋谷ロフト』2Fの「SHIBUYA BOX CAFE&amp;SPACE」<br /><br />【SEVENTEEN CAFE(セブンティーンカフェ)】渋谷店のグッズの<br />写真。<br /><br />NEW!缶バッジ(名前入り)(ランダム13種類)<br /><br />画像をクリックして拡大してご覧下さい。<br /><br />袋に入っているので誰のバッジが出るかわかりません。

写真。

NEW!缶バッジ(名前入り)(ランダム13種類)

画像をクリックして拡大してご覧下さい。

袋に入っているので誰のバッジが出るかわかりません。

• 東京『渋谷ロフト』2Fの「SHIBUYA BOX CAFE&amp;SPACE」<br /><br />【SEVENTEEN CAFE(セブンティーンカフェ)】渋谷店のグッズの<br />写真。<br /><br />NEW!アクリルバッジ(ランダム13種類)<br /><br />画像をクリックして拡大してご覧下さい。<br /><br />袋に入っているので誰のバッジが出るかわかりません。

写真。

NEW!アクリルバッジ(ランダム13種類)

画像をクリックして拡大してご覧下さい。

袋に入っているので誰のバッジが出るかわかりません。

• 東京『渋谷ロフト』2Fの「SHIBUYA BOX CAFE&amp;SPACE」<br /><br />【SEVENTEEN CAFE(セブンティーンカフェ)】渋谷店のグッズの<br />写真。<br /><br />NEW!クリアファイル<br /><br />画像をクリックして拡大してご覧下さい。

NEW!クリアファイル

画像をクリックして拡大してご覧下さい。

こちらの方が見やすい?

画像をクリックして拡大してご覧下さい。

• 東京『渋谷ロフト』2Fの「SHIBUYA BOX CAFE&amp;SPACE」<br /><br />【SEVENTEEN CAFE(セブンティーンカフェ)】渋谷店のグッズの<br />写真。<br /><br />ポストカード2枚セット。ジュン。<br /><br />画像をクリックして拡大してご覧下さい。

写真。

ポストカード2枚セット。ジュン。

画像をクリックして拡大してご覧下さい。

• 東京『渋谷ロフト』2Fの「SHIBUYA BOX CAFE&amp;SPACE」<br /><br />【SEVENTEEN CAFE(セブンティーンカフェ)】渋谷店のグッズの<br />写真。<br /><br />ポストカード2枚セット。ジョシュア。<br /><br />画像をクリックして拡大してご覧下さい。

写真。

ポストカード2枚セット。ジョシュア。

画像をクリックして拡大してご覧下さい。

• 東京『渋谷ロフト』2Fの「SHIBUYA BOX CAFE&amp;SPACE」<br /><br />【SEVENTEEN CAFE(セブンティーンカフェ)】渋谷店のグッズの<br />写真。<br /><br />ポストカード2枚セット。ジョンハン。<br /><br />画像をクリックして拡大してご覧下さい。

写真。

ポストカード2枚セット。ジョンハン。

ジョンハン。

• 東京『渋谷ロフト』2Fの「SHIBUYA BOX CAFE&amp;SPACE」<br /><br />【SEVENTEEN CAFE(セブンティーンカフェ)】渋谷店に入って<br />右側にあるシーティングスペースの写真。<br /><br />モニターは1つ。セブチのMVが流れています。<br />頭上にちょっとした飾りがある位。

右側にあるシーティングスペースの写真。

モニターは1つ。セブチのMVが流れています。
    頭上にちょっとした飾りがある位。

• 東京『渋谷ロフト』2Fの「SHIBUYA BOX CAFE&amp;SPACE」<br /><br />【SEVENTEEN CAFE(セブンティーンカフェ)】渋谷店に入って<br />左側にあるシーティングスペースの写真。<br /><br />一段高い位置にあります。来日した際にこちら側にセブチメンバーが<br />座ったので、私たちもこちらの席に座ります。<br /><br />モニターは2か所にあります。

左側にあるシーティングスペースの写真。

座ったので、私たちもこちらの席に座ります。

モニターは2か所にあります。

このようにメンバーの写真も飾ってあるし・・・。

【セブチカフェ】渋谷店のメンバーの写真。

【セブチカフェ】渋谷店の写真。

MVの他、セブチメンバーからのメッセージが流れます。

【セブチカフェ】渋谷店のセブチメンバーからのメッセージの写真。

ハニをズーム!

ジュンピは一番右の後ろ。

【セブチカフェ】渋谷店のメニューオーダーシートの写真。

フード、デザート、ドリンクの値段は画像をクリックして
    拡大してご覧下さい。

【セブチカフェ】新宿店にはなかったメニューを選びます。

• 東京『渋谷ロフト』2Fの「SHIBUYA BOX CAFE&amp;SPACE」<br /><br />【SEVENTEEN CAFE(セブンティーンカフェ)】渋谷店のフード&<br />デザートメニューの写真。<br /><br />【セブチカフェ】新宿にあったパフェはないですね。<br />わたがしステーキプレート以外、すべてNEWメニューです。<br /><br />こちらの中から1人1品注文しなければいけません。(ドリンクのみは×)

デザートメニューの写真。

【セブチカフェ】新宿にあったパフェはないですね。
    わたがしステーキプレート以外、すべてNEWメニューです。

ドリンクメニューの写真。

• 東京『渋谷ロフト』2Fの「SHIBUYA BOX CAFE&amp;SPACE」<br /><br />【SEVENTEEN CAFE(セブンティーンカフェ)】渋谷店の<br />ドリンクメニューの写真。<br />

ドリンクメニューの写真。

• 東京『渋谷ロフト』2Fの「SHIBUYA BOX CAFE&amp;SPACE」<br /><br />【SEVENTEEN CAFE(セブンティーンカフェ)】渋谷店の予約特典で<br />もらったメンバーのカードの写真。<br /><br />ランダムなので誰のカードが来るかわかりません。<br />ジョンハンとジュンではなく、ウォヌとミンハオでした。<br /><br />事前予約にてご来店されたお客様にはもれなく<br />「カフェオリジナルカード(ランダム13種)」より1枚プレゼント!

もらったメンバーのカードの写真。

ランダムなので誰のカードが来るかわかりません。
    ジョンハンとジュンではなく、ウォヌとミンハオでした。

事前予約にてご来店されたお客様にはもれなく

• 東京『渋谷ロフト』2Fの「SHIBUYA BOX CAFE&amp;SPACE」<br /><br />【SEVENTEEN CAFE(セブンティーンカフェ)】渋谷店の予約特典で<br />もらったメンバーのカードの裏にあるサインの写真。<br />

もらったメンバーのカードの裏にあるサインの写真。

• 東京『渋谷ロフト』2Fの「SHIBUYA BOX CAFE&amp;SPACE」<br /><br />【SEVENTEEN CAFE(セブンティーンカフェ)】渋谷店で注文した<br />ドリンクの写真。<br /><br />ジュンとミンギュのドリンクにしました。メンバーのコースターが<br />付いてきます。<br /><br />【セブチカフェ】新宿店ではジョンハンとジョシュアの<br />ドリンクにしました。<br /><br />どちらもアイスがのっていて美味しかったです↓<br /><br />&lt;イケメンが多いSEVENTEEN(セブンティーン)が日本CDデビュー! <br />メンバー全員とハイタッチなどセブチファンにとっては嬉しいイベントが<br />続く♪ 2018年4月28日にオープンしたコラボカフェ<br />【SEVENTEEN cafe(セブンティーンカフェ)】新宿、<br />鎧塚 俊彦氏監修の【ロッテ&quot;生&quot;チョコパイ専門店】&<br />【俺のBakery&Cafe 新宿京王モール】&gt;<br /><br />https://4travel.jp/travelogue/11352634

ドリンクの写真。

付いてきます。

【セブチカフェ】新宿店ではジョンハンとジョシュアの
    ドリンクにしました。

どちらもアイスがのっていて美味しかったです↓

<イケメンが多いSEVENTEEN(セブンティーン)が日本CDデビュー!
    続く♪ 2018年4月28日にオープンしたコラボカフェ
    鎧塚 俊彦氏監修の【ロッテ"生"チョコパイ専門店】&
    【俺のBakery&Cafe 新宿京王モール】>

【セブチカフェ】渋谷のミンギュとジュンのコースターの写真。

【セブチカフェ】渋谷のミンギュとジュンのコースターの裏面の
    サインの写真。

【セブチカフェ】渋谷のモニターの写真。

食事をしながらセブチのミュージックビデオを鑑賞します。

その間に、先ほど載せたグッズ売り場で買い物したり結構忙しいです。
    (順番に呼ばれる)

• 東京『渋谷ロフト』2Fの「SHIBUYA BOX CAFE&amp;SPACE」<br /><br />【SEVENTEEN CAFE(セブンティーンカフェ)】渋谷店でいただいた<br />ものの写真。<br /><br />すべて【セブチカフェ】新宿店にはなかったメニューです。<br /><br />◆ アイスサンド(ジョシュア) 1,490円<br />◆ ミンギュ ドリンク 890円<br />◆ ケイジャンチキンバーガー(ジョンハン) 1,490円<br />◆ ジュン ドリンク 890円<br /><br />トータル 5,140円。

ものの写真。

すべて【セブチカフェ】新宿店にはなかったメニューです。

◆ アイスサンド(ジョシュア) 1,490円
    ◆ ミンギュ ドリンク 890円
    ◆ ケイジャンチキンバーガー(ジョンハン) 1,490円
    ◆ ジュン ドリンク 890円

トータル 5,140円。

【SEVENTEEN CAFE】

【セブチカフェ】渋谷店のアイスサンドの写真。

メンバーの名前入りスティックはジョシュアにしました。

ピンクのお皿にピンクとブルーのベーグル風サンド。
    フルーツやフラワーのデコレーションも可愛いですね☆

パンがやわらかくて思ったよりも美味しかったです。

中には3種類のアイス。

【SEVENTEEN CAFE】

【セブチカフェ】渋谷店のケイジャンチキンバーガーの写真。

メンバーの名前入りスティックはジョンハンにしました。

ベジ、フライドポテト付き。バーガーの中のチキンもやわらかく
    こちらも何気に美味しかったです。

ただドリンクはどちらも新宿店の方が美味しかった。

持ち帰ります。

ちょっと新宿で載せ忘れた物を・・・。

『タワーレコード』新宿店のセブチの写真。

SEVENTEEN JAPAN 1ST MINI ALBUM 『WE MAKE YOU』 発売記念
    SEVENTEENポスター&パネル展開催決定!

2018年5 月30日発売JAPAN 1ST MINI ALBUM 『WE MAKE YOU』の
    発売を記念して、タワーレコード新宿店にてポスター&パネル展
    開催決定!

■ポスター展示:2018年5月29日(火)~2018年6月11日(月)

■パネル展示(第一弾):2018年5月29日(火)~2018年6月4日(月)

■パネル展示(第二弾):2018年6月5日(火)~2018年6月11日(月)

『タワーレコード』新宿店のセブチの写真。

光ってしまい、撮りづらい。

『タワーレコード』新宿店のセブチの写真。

冷房の風が当たって揺れます。

『タワーレコード』新宿店のセブチの写真。

ジュン、ジョンハン、ディエイト、ドギョム。

『HMV』ルミネエスト新宿のセブチのミンギュのパネルの写真。

また渋谷に戻ります。

ルミネエスト新宿 ショッピングモール

『渋谷モディ』の外観の写真。

私が一番最初にSEVENTEEN(セブンティーン)を知ったのは、
    こちらの5階にある『HMV&BOOKS SHIBUYA』でセブチメンバーを
    見てからなんですよ♪やっと日本デビューを果たしました。

そういえばオープンした際に【チーズディッシュファクトリー】
    渋谷モディ店も載せましたね↓

<渋谷・新宿・代官山・赤坂などで食べ歩き
    2015年12月4日、渋谷にオープンしたシナモンのカフェ
    【シナモロールカフェ】は5時間待ち!!NEW『渋谷モディ』
    NYでも訪れたパイ専門店【パイフェイス】が東京に進出!、
    予約必須のチーズフォンデュ&ラクレットチーズ店
    【チーズディッシュファクトリー】、コーヒー好きにはたまらない
    カフェ揃いの商業施設>

渋谷モディ ショッピングモール

• 『渋谷モディ』5F『HMV&amp;BOOKS SHIBUYA』のセブチコーナーの<br />写真。<br /><br />HMV店舗にて、SEVENTEEN「WE MAKE YOU」発売記念パネル&<br />大型パネル展示決定!<br /><br /><開催期間><br />2018年5月29日(火)~6月12日(火)

『渋谷モディ』5F『HMV&BOOKS SHIBUYA』のセブチコーナーの
    写真。

大型パネル展示決定!

<開催期間>
    2018年5月29日(火)~6月12日(火)

渋谷モディ ショッピングモール

画像をクリックして拡大してご覧下さい。

• 『渋谷モディ』5F『HMV&amp;BOOKS SHIBUYA』のセブチコーナーの<br />写真。<br /><br />画像をクリックして拡大してご覧下さい。<br /><br />次は6階に移動します。

画像をクリックして拡大してご覧下さい。

次は6階に移動します。

『渋谷モディ』6F『HMV&BOOKS SHIBUYA』のセブチコーナーの
    写真。

• 『渋谷モディ』6F『HMV&amp;BOOKS SHIBUYA』のセブチコーナーの<br />写真。<br /><br />SEVENTEENmuseum2018 in hmv museumが開催予定です。<br /><br />今回のミュージアムのために撮り下ろしたプロフィールパネルを始め、<br />過去のツアーで着用した衣装やメンバーの手形の展示、メンバーに<br />囲まれているような気分を味わえるVR体験など非常にスペシャルな内容<br />となっています。<br />また、入場いただいたお客様には、期間によって絵柄が異なる<br />限定ブロマイド(全26種)のプレゼントも予定しています。<br /><br />さらに普段使いしやすいトートバッグやポーチのほかに、<br />撮り下ろし写真を使用した商品など開催記念グッズの販売も<br />予定しています。<br /><br /><会場><br />hmv museum<br />(「渋谷modi」内「HMV&amp;BOOKS SHIBUYA 6F」店内)<br /><br /><日程><br />2018年6月9日(土)~2018年7月8日(日)<br /><br /><営業時間><br />11:00~21:00(入場は20:30まで)<br /><br /><入場料><br /> 500円(税込)※未就学児無料<br /><br /><先着入場特典配布期間><br />SEVENTEEN museum 2018限定ブロマイドをランダムで1枚プレゼント<br />【タイプA】<br />ソロ13種/配布期間:6/9 ~ 6/23<br />【タイプB】<br />ソロ13種/配布期間:6/24 ~ 7/8<br /><br />http://www.hmv.co.jp/news/article/1805060003/

<入場料>
    500円(税込)※未就学児無料

ソロ13種/配布期間:6/24 ~ 7/8

• 『渋谷モディ』6F『HMV&amp;BOOKS SHIBUYA』のセブチコーナーの<br />写真。<br /><br />セブチメンバーのサインがあります。

写真。

セブチメンバーのサインがあります。

ハニ!サインも。

ミンギュのサイン。

シュアちゃんのサイン。

ジュンのサイン。

写真。

• 『渋谷モディ』6F『HMV&amp;BOOKS SHIBUYA』のセブチコーナーの<br />写真。<br /><br />ジョンハンのサイン&日本語メッセージ。<br /><br />「ぼくのくちぐせは・・・CARATだいすき!ハート」<br /><br />カラットはセブチファンのことです。

写真。

ジョンハンのサイン&日本語メッセージ。

「ぼくのくちぐせは・・・CARATだいすき!ハート」

カラットはセブチファンのことです。

• 『渋谷モディ』6F『HMV&amp;BOOKS SHIBUYA』のセブチのジュンのパネル<br />の写真。<br /><br />以前、日比谷バージョンも載せました。<br />

『渋谷モディ』6F『HMV&BOOKS SHIBUYA』のセブチのジュンのパネル
    の写真。

以前、日比谷バージョンも載せました。

ジュンのパネル。

画像をクリックして拡大してご覧下さい。

東京・渋谷『SHIBUYA109』のセブチの写真。

日本デビュー記念!5月25日(金)~6月10日(日)の17日間期間限定
    SEVENTEEN日本初のポップアップストア
    「SEVENTEEN POP UP STORE」がSHIBUYA109にオープン!

そして来場者限定ノベルティとして、ポップアップストアでご購入の
    お客様に、各日数量限定で、撮り下ろし絵柄のオリジナルショッパーを
    プレゼントいたします!

店頭でしか見ることのできない限定映像や、AbemaTVコラボアイテム
    のご購入でもらえる限定映像もお見逃しなく!

メンバー全員のサイン入り下敷きが合計17名様に当たる他、様々な
    プレゼントがご用意されているSHIBUYA109の各SNSアカウントの
    キャンペーンもぜひご参加ください。

<ショップ概要>

<期間>
    2018年5月25日(金)~6月10日(日)

<店舗情報>
    東京都渋谷区道玄坂2-29-1 SHIBUYA109 8階「DISP!!!」

SHIBUYA109 ショッピングモール

東京・渋谷『SHIBUYA109』のセブチの写真。

ズーム。

SHIBUYA109 ショッピングモール

東京・渋谷『SHIBUYA109』8F

「SEVENTEEN POP UP STORE」 supported by AbemaTVのセブチの
    モニター画面の写真。

こちらにセブチメンバーも訪れました。

グッズ売り場の写真。

女性だらけですが、たまに男性も並んでいます。

メンバーが来て、自分の写真の所にサインをしていきました。

東京・渋谷『SHIBUYA109』8F

AbemaTVでメンバーがサインをしている様子が流れました。
    ジョシュア。

みんな水ばかり飲んでいました。

ミンギュ。

ミンギュ。

ホシ。

ジュン。

セブチメンバーが訪れた展望スポットは以前載せました↓

<渋谷&横浜グルメ★ 『横浜ベイシェラトン』へ♪
    ジェジュンのお店【ケイブ】渋谷、
    【ローステッドコーヒーラボラトリー】渋谷店&
    【チャタイム】マークイズみなとみらい店がオープン!>

セブチメンバーが来日した際に訪れた展望スペースの写真。

セブチメンバーが来日した際に訪れた展望スペースの写真。

地下に行ってみましょう。

東京・渋谷『SHIBUYA109』B2F

東京・渋谷『SHIBUYA109』B2F

2018年5月31日(木) 豊洲PIT

(デビューショーケース)」のジョシュアの写真。

2018年5月31日(木) 豊洲PIT

(デビューショーケース)」のジョンハンの写真。

2018年5月31日(木) 豊洲PIT

(デビューショーケース)」のジョシュアの写真。

2018年5月31日(木) 豊洲PIT

(デビューショーケース)」のミンギュの写真。

2018年9月4日(火)~9月6日(木)にセブンティーンが
    さいたまスーパーアリーナでコンサートをします。

<日程>

行かなくちゃね♪

• 東京『渋谷モディ』6F『HMV&amp;BOOKS SHIBUYA』では<br />SEVENTEENmuseum2018 in hmv museumが開催スタート!<br /><br />今回のミュージアムのために撮り下ろしたプロフィールパネルを始め、<br />過去のツアーで着用した衣装やメンバーの手形の展示、メンバーに<br />囲まれているような気分を味わえるVR体験など非常にスペシャルな内容<br />となっています。<br />また、入場いただいたお客様には、期間によって絵柄が異なる<br />限定ブロマイド(全26種)のプレゼントも予定しています。<br /><br />さらに普段使いしやすいトートバッグやポーチのほかに、<br />撮り下ろし写真を使用した商品など開催記念グッズの販売も<br />予定しています。<br /><br /><会場><br />hmv museum<br />(「渋谷modi」内「HMV&amp;BOOKS SHIBUYA 6F」店内)<br /><br /><日程><br />2018年6月9日(土)~2018年7月8日(日)<br /><br /><営業時間><br />11:00~21:00(入場は20:30まで)<br /><br /><先着入場特典配布期間><br />SEVENTEEN museum 2018限定ブロマイドをランダムで1枚プレゼント<br />【タイプA】<br />ソロ13種/配布期間:6/9 ~ 6/23<br />【タイプB】<br />ソロ13種/配布期間:6/24 ~ 7/8<br /><br />http://www.hmv.co.jp/news/article/1805060003/

東京『渋谷モディ』6F『HMV&BOOKS SHIBUYA』では

ソロ13種/配布期間:6/24 ~ 7/8

• 東京『渋谷モディ』6F『HMV&amp;BOOKS SHIBUYA』<br /><br />SEVENTEENmuseum2018 in hmv museum前にあるパネルの写真。<br /><br /><br />

• 東京『渋谷モディ』6F『HMV&amp;BOOKS SHIBUYA』<br /><br />SEVENTEENmuseum2018 in hmv museum<br /><br />開催記念のセブチのビニール傘の写真。<br /><br />これからの梅雨時期にいいかも・・・。

開催記念のセブチのビニール傘の写真。

これからの梅雨時期にいいかも・・・。

• 東京『渋谷モディ』6F『HMV&amp;BOOKS SHIBUYA』<br /><br />SEVENTEENmuseum2018 in hmv museum<br /><br />セブンティーンのビニール傘はこんな感じです。

セブンティーンのビニール傘はこんな感じです。

• 東京『渋谷モディ』6F『HMV&amp;BOOKS SHIBUYA』<br /><br />SEVENTEENmuseum2018 in hmv museumの開催記念グッズの写真。<br /><br />フードつきタオルなど。

フードつきタオルなど。

• 東京『渋谷モディ』6F『HMV&amp;BOOKS SHIBUYA』<br /><br />SEVENTEENmuseum2018 in hmv museumの開催記念グッズの写真。<br /><br />トートバッグやTシャツ。

トートバッグやTシャツ。

• 東京『渋谷モディ』6F『HMV&amp;BOOKS SHIBUYA』<br /><br />セブチのピンクマグカップ。<br /><br />

セブチのピンクマグカップ。

• 東京『渋谷モディ』6F『HMV&amp;BOOKS SHIBUYA』<br /><br />SEVENTEENmuseum2018 in hmv museumの開催記念グッズの写真。<br /><br />私たちが行ったときはジョンハン、ジョシュア、ジュン、ホシ、ウォヌ<br />のポストカードは完売でした。

のポストカードは完売でした。

• 東京『渋谷モディ』6F『HMV&amp;BOOKS SHIBUYA』<br /><br />SEVENTEENmuseum2018 in hmv museumの開催記念グッズの写真。<br /><br />ミントタブレットもボイスキーホルダーも完売。

ミントタブレットもボイスキーホルダーも完売。

• 東京『渋谷モディ』6F『HMV&amp;BOOKS SHIBUYA』<br /><br />SEVENTEENmuseum2018 in hmv museumの開催記念グッズの写真。<br /><br />クリアファイル2枚セット

クリアファイル2枚セット

• 東京『渋谷モディ』6F『HMV&amp;BOOKS SHIBUYA』<br /><br />SEVENTEENmuseum2018 in hmv museumの開催記念グッズの写真。<br /><br />アクリルスタンドキーホルダー

アクリルスタンドキーホルダー

全員揃えるとこんな感じです( *´艸`)

以上、追加しました。2018年9月に開催されたセブチのコンサートへ↓