ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
BTS(バンタンソニョンダン)が<br />大好きな 長女との 中学卒業旅行記です。<br /><br />☆ THE  MINS(ド ミンス)<br /><br />アックジョン  ロデオ通りを1本入った<br />低層ビルの中二階のような場所にありました(o^^o)<br /><br />駐車場の真上です。<br /><br /><br />バンタンファン(army)なら<br />ご存知の方も多いのでは ないでしょうか。<br /><br /><br />バンタンが来た!で一躍有名に!<br /><br /><br />こちら<br />2AM チャンミンのおみせ。<br /><br />前に同じ事務所だったとか。。<br /><br /><br />この日も armyで 満員御礼。。入れ替わり立ち替わり。。引っ切り無し。<br /><br />でも大丈夫(o^^o)<br />ファン同士。仲間意識でしょうか。。みんなで 写真スポットを譲り合ったり 写真撮りあったり  温かい雰囲気でした。<br /><br /><br /><br />また<br />チャンミンオンマが 優しい笑顔で<br />話かけてくださって!<br /><br /><br />何かホッとする。。<br />また行きたくなるcafeでした。

BTS ☆ THE MINS バンタン が来た!cafe アックジョンロデオ 子連れソウル

2018/04/01 - 2018/04/03

旅行記グループ 子連れソウル ♫

くりママ

くりママさん

BTS(バンタンソニョンダン)が
大好きな 長女との 中学卒業旅行記です。

☆ THE MINS(ド ミンス)

アックジョン ロデオ通りを1本入った
低層ビルの中二階のような場所にありました(o^^o)

駐車場の真上です。

バンタンファン(army)なら
ご存知の方も多いのでは ないでしょうか。

バンタンが来た!で一躍有名に!

こちら
2AM チャンミンのおみせ。

前に同じ事務所だったとか。。

でも大丈夫(o^^o)
ファン同士。仲間意識でしょうか。。みんなで 写真スポットを譲り合ったり 写真撮りあったり 温かい雰囲気でした。

また
チャンミンオンマが 優しい笑顔で
話かけてくださって!

何かホッとする。。
また行きたくなるcafeでした。

caféの 看板メニュー
    5ベリ~のジュースは サッパリ甘く
    何度も飲みたくなる 爽やかな味。

何より
    バンタンの メンバーが頼んだ!て
    長女は 嬉しそう

店内は こじんまり とした アットホームな雰囲気。

レジで注文しますよ~

チャンミンアボジ &オンマが
    注文を聞いてくれます。

レジにはサイン入りグッズ!

残念ながら 売り切れでした。

こちらの席に(o^^o)

チビが生まれて 9回目の韓国。。ですが。。

アックジョンは初めてなんです!

なんてったって
    チビがいますから。。。

高級エリアは。。遠慮していましたよ

な、もので
    当然ロデオ通りも初めて。

アックジョン駅から
    ロデオ駅まで
    思った以上にに歩きました。

アックジョン駅出たところで、通りがかりの人に

アックジョンロデオ駅初めて歩けますか?てきいたら

えー

無理だよ~みたいなことを言われましたが。。

そのうち
    違う誰かが
    大丈夫。近いよ。と
    少し案内してくれました。

ま、歩けますね。20分くらいかな?

caféの他、お目当のお店。

バンタンとコラボしている
    プーマ。

欲しかった リュックも靴もオプソヨ。

パチモンではなく
    本物の限定品は
    商戦なのか
    品薄でした。

snsでよく見かけるこちら。

全員と
    記念撮影。

アックジョンの後は

中学生、プチプラの聖地。

GOTOモールへ!

アックジョン。

娘と行くなら
    高級ペッカジョン(百貨店)ではなく
    k-pop と café巡り。ですね。。

行きたい café、ご飯屋さんは たくさん。
    余力を残して

初 アックジョン散策しては終わりました。

子連れソウル ♫

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 243円/日~

韓国の料金プランを見る