ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />明洞と 同じくして  渡韓の際に 必ずと言っても良いほどの お馴染みスポット。<br /><br />GOTOモール<br /><br /><br />中高生、アジュンマのショッピング欲を満たしてくれる聖地♪(何度も書いていますね!)<br /><br />マノン【約1000円】 激安地下モール!<br /><br /><br />韓国に買い付け。<br /><br />夢ですが。。。無知なオバサンには 。。そうは問屋が卸さない、簡単にはいかないでしょうね。<br /><br /><br /><br />それは置いておいても<br />娘とのショッピングには最適です(o^^o)<br /><br />たくさん買えて 親子で大満足。<br /><br /><br /><br /><br />ささっと買い物して、<br /><br />ラスト、荷物整理に 地下鉄乗る前に寄ったcaféも良かったです。<br /><br />ハートが可愛い パニーニ<br /><br />チェーンcaféと言えど  可愛く演出してくれるところが、ソウルcaféの魅力。<br /><br />私を虜にさせる理由の1つです(o^^o)

子連れソウル プチプラ ショッピング♪と言えば!の GOTOモール

2018/04/01 - 2018/04/03

旅行記グループ 子連れソウル ♫

くりママ

くりママさん

明洞と 同じくして 渡韓の際に 必ずと言っても良いほどの お馴染みスポット。

GOTOモール

マノン【約1000円】 激安地下モール!

韓国に買い付け。

それは置いておいても
娘とのショッピングには最適です(o^^o)

たくさん買えて 親子で大満足。

ささっと買い物して、

ハートが可愛い パニーニ

チェーンcaféと言えど 可愛く演出してくれるところが、ソウルcaféの魅力。

私を虜にさせる理由の1つです(o^^o)

鉄道 飛行機
チェジュ航空
利用旅行会社
ホテルズドットコム

駅からの 道中も 店、店、店!

持ち帰りの 問題をクリアできれば

マノンの靴やバッグで 商売したいところ。。。です。(笑)

ま、みんな考えること。ですね。

あはは~

GOTO MALL (江南ターミナル地下ショッピングモール) ショッピングセンター

高速ターミナル駅の
    8番出口を出たら目の前!

はい。

この雑多な感じが 韓国来た~て感じで
    嬉しくなります

LINEの
    キモカワな動きスタンプで有名なこの子も 至る所に。

今回は行かなかったけれど。。

こちらの

パミエステーション(2014open)中をもっと 攻略したい母です。

スターバックス (パミエステーション店) カフェ

パミエステーション内には
    ジャングルキッズ

という
    キッズcaféもあります。

家族旅行なら
    パパに子供を押し付け。。いえいえ
    子供を遊ばせてもらって
    買い物!

良いですね!

子連れにも優しいゾーンです。

高速ターミナル駅は
    バス乗り場、地下鉄、銀行、百貨店、、

セントラルシティ という

巨大なモールです。

バス乗り場の方には
    大好きなcafé

カフェママスもあります。

(何年か前の写真ですが、お店はありました)

↑角の行きつけ (笑 )の

このお店 を待ち合わせ処にして、さ!しばし自由時間。てのも 有りです。

それぞれに。行きたい店へ。

GOTOモールから
    ホテルのある明洞は 地下鉄であっと言う間。

L7 ミョンドン バイ ロッテ ホテル

ソルビンも 必ず
    娘は行きたがります。

ソルビン (2号店) スイーツ

私は明洞餃子のマンドゥ

GOTOモールとは
    また違う買い物を
    明洞で。。

バンタンとコラボしている
    VTのお店

ソウルの夜は長いです(o^^o)

子連れソウル ♫