イスタンブール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ソフィアーイスタンブールー成田

【飛んで】帰国【さらばイスタンブール】

2018/02/05 - 2018/02/06

1939位(同エリア4378件中)

旅行記グループ ルーマニア・ブルガリア

ねっこさん

ソフィアーイスタンブールー成田

• ソフィア国際空港 (SOF) 空港

ソフィア空港でのターキッシュのラウンジ

スイス航空のラウンジがあり、ルフトやオーストリアはそっちなのに、なぜかターキッシュはVISAのカードラウンジ

フードは少ない
    スナック菓子は豊富だが

紫のソファーとカウンターのこじんまりとしたラウンジでトイレシャワーなし
    クッションにVISAの文字が

Wi-Fiのパスはところどころのテーブル上に

オレンジからオレンジジュースを作るマシーンがある

トリュフチョコかと思ったら、ラムボールのラム抜きみたいなやつだった

アイスがある!
    と思ったら

と思ったら、空だった・・・

ブラックベリージュースとアプリコットジュースいってみた

SOFーIST
    A321-200

優先搭乗等なく、一斉にゲートイン状態で乗り込む

Yは3・3の機体
    イスタンブールーブカレスト便はCは成田便とほぼ同じ作りだったが、こっちはいかにも昔のC
    革張りでゆったりした座席はいいが、隣との仕切りは一切なし

モニター小さい
    USB口なし

イスタンブールーブカレスト便と同じやつだった

• 翼下

翼下

いつもここでデブる

ターキッシュ エアラインズ ラウンジ (アタチュルク空港) 空港ラウンジ

キョフテ様

USB口、PCポートあり

膝がかする・・・

アメニティポーチ

1食目はパス
    ドントディスタブにしといたのにやっぱ起こされたし・・・

ギャレーから持ってきたの

なすってこれか
    パスタorビーフって言われてビーフ???だったら

ルーマニア・ブルガリア

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 438円/日~

トルコの料金プランを見る