イスタンブール 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

帰国

2018/02/05 - 2018/02/06

ソフィアーイスタンブールー成田

ソフィア空港でのターキッシュのラウンジ

スイス航空のラウンジがあり、ルフトやオーストリアはそっちなのに、なぜかターキッシュはVISAのカードラウンジ

フードは少ない
      スナック菓子は豊富だが

紫のソファーとカウンターのこじんまりとしたラウンジでトイレシャワーなし
      クッションにVISAの文字が

Wi-Fiのパスはところどころのテーブル上に

オレンジからオレンジジュースを作るマシーンがある

トリュフチョコかと思ったら、ラムボールのラム抜きみたいなやつだった

アイスがある!
      と思ったら

と思ったら、空だった・・・

ブラックベリージュースとアプリコットジュースいってみた

TK1030
      SOFーIST
      A321-200

優先搭乗等なく、一斉にゲートイン状態で乗り込む

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 960円/日~

トルコの料金プランを見る

イスタンブール(トルコ) で人気のタグ