バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1月14日(日)<br /><br />★センターポイントシーロム泊<br /><br />初個人手配ハノイ&amp;バンコク<br /><br />5日めバンコク マンゴーツリー&amp;ニューハーフショー編

2018年バンコク旅行5〜マンゴーツリー&ニューハーフショー編

2018/01/10 - 2018/01/17

旅行記グループ 2018年1月バンコク

志虎

志虎さん

1月14日(日)

★センターポイントシーロム泊

初個人手配ハノイ&バンコク

5日めバンコク マンゴーツリー&ニューハーフショー編

ホテル朝食ビュッフェ

ライブキッチンでオムレツ作ってくれるのは嬉しいなぁ

種類も多め〜(^_^)v

なんにも予定を入れてなかったし

体と足が疲れまくってたから

ネットで調べてマッサージを受けに

サパーンタクシンから舟でひとつ

小さい涅槃像だっ

リバーサイドにあるマッサージ屋さん

1時間100B!щ(゜▽゜щ)

初古式タイマッサージ

今まで受けたマッサージの中で一番気持ちいい

リバーサイドだからそよそよ風が入ってまさに極楽

習いたいくらいの気持ちよさ(* ̄∇ ̄)ノ

舟でサパーンタクシンに戻り

ご飯を食べにマンゴーツリーに

付きだしのチップ?うまい

ビールとマンゴージュース

マンゴージュース一番うまかった

まあ、お値段も高いけど

パッタイ

お上品……屋台とかで食べてないから

よくわからないが(笑)お上品

トムヤンクン、2皿に分けてくれた

ココナッツミルクが苦手だけど

せっかく本場に来たからねっ

ガイヤーンめちゃうま

マンゴーツリー日本に支店があるだけあって

接客よし、雰囲気よし、味もマイルドなんだけど

やはりお高い(=_=)屋台とかのが身分相応かな

アジアンティークリバーサイド到着

夜はアジアンティークへ

無料のボート激こみ( ; ゜Д゜)

デザートに

クリスピードーナツとほうじ茶ラテ購入

ネット予約でワンドリンク付きで900B

カリプソ、ニューハーフショー

席が遠めだったけど

ショーの全体が見えていい感じでした

お見送りすごいなぁ(○_○)!!みんな結構でかい(笑)

写真撮影はお気に入りの子がいなかったから(笑)スルー

観覧車近くでマンゴージュース買ったら

パックのマンゴージュース足してて

プチショック(笑)不味くはなかったけど

MKレストランでタイスキ

注文したらラストオーダーとか言う?!(・◇・;) ?
    えっ?アジアンティークって24時までだよね?
    今22時なんだけど?
    無料のボート22時45分最終だよって!Σ(×_×;)!
    まじかっ?

とにかく鍋に全部ぶちこみ

ダッシュで食べる\(゜ロ\)(/ロ゜)/

なんか、おしゃんてぃーな飲み物頼んじゃったけど

もう鍋も飲み物も味わってられなぁい

30分で鍋をかっこみ

船着き場に…ギリギリ最終に間に合った

無料ボートの最終時間

アジアンティークに行く際は時間チェックは忘れずに

確認しなかったのが痛恨のミス(T_T)

タイスキゆっくり食べたかったなぁ

明日はバイクタクシー楽しい編に続く

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る