バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1月13日(土)<br /><br />★センターポイントシーロム泊<br /><br />プロムラチャダーレジデンスからセンターポイントシーロムへ<br /><br />個人手配ハノイ&amp;バンコク<br /><br />4日めバンコク ホテル移動編

2018年1月バンコク旅行4〜ホテル移動編

2018/01/10 - 2018/01/17

旅行記グループ 2018年1月バンコク

志虎

志虎さん

1月13日(土)

★センターポイントシーロム泊

プロムラチャダーレジデンスからセンターポイントシーロムへ

個人手配ハノイ&バンコク

4日めバンコク ホテル移動編

1月13日(土)プロムラチャダーレジデンスでの朝食最終日

スクランブルエッグ‥‥見た目どおり(笑)

ハンバーガーは

パンがふわふわ(*´ω`*)うまし

先にチェックアウトして荷物を預かってもらいウィークエンドマートに!

地下鉄でタイカルチャーセンターからガムペーンペット駅へ

チャトチャックパーク駅より入り口が近いみたいなのでガムペーンペット駅下車

• 広すぎる…迷った(。&gt;д&lt;)<br /><br />トイレでは3B必要<br /><br />女子トイレはどこの国も混むなぁ(笑)

広すぎる…迷った(。>д<)

トイレでは3B必要

女子トイレはどこの国も混むなぁ(笑)

マンゴージュースGET♪

40Bだったかな?イマイチなマンゴージュースだった(-""-;)ザンネーン

オーコートー市場へ

大きな通りを渡るのが怖すぎ((((;゜Д゜)))

マンゴスチンにランブータン

ホテル移動日じゃなかったら買うのに…(´・ω・`)

ドリアンもめっちゃ売ってる

試食させてくれたー初ドリアン

臭いけどうまーいΨ( ̄∇ ̄)Ψ

私はドリアン大丈夫な人だったみたーい

タイカルチャーセンターから地下鉄でシーロム
    BTSに乗り換えてサラデーンからサパーンタクシン下車

3番出口から出て大通りまで
    左に曲がり真っ直ぐいくとロビンソン
    ロビンソンの中を突っ切るとホテル直結出入り口に

ホテル正面玄関まではぐるっと
    回らなきゃならないからスーツケースではちと苦労します

1泊1000Bのデジポットが必要

部屋は綺麗で広い!テーブルもありウォシュレットあり

ぎりぎりリバービュー(笑)

だが、洗濯機もないし、包丁もない

あたりが悪かったのかしら(^_^;)))なんで?

• バスタブもついてたけど、下から若干水漏れ(-&quot;&quot;-;)<br /><br />うーん、やはり引きが悪かったのか?

バスタブもついてたけど、下から若干水漏れ(-""-;)

うーん、やはり引きが悪かったのか?

プール素敵〜(σ≧▽≦)σ

季節が良かったから、そんなに暑くなかったから

利用しなかったけどもったいなかったなぁ(´д`|||)

移動で疲れたから

ロビンソンで買い物してお部屋でご飯

メロン、グァバ、チョムプーのセット購入

パパイヤにすればよかった

タイティーも購入

タイティーやばい…どんどんクセになってきた

マックも購入

チキンで20分待たされたー(# ̄З ̄)

チキン難民がチラホラ(=_=)

マックで20分待ったの初めて(笑)

マックとサラダと果物で晩餐

マックのチキン20分待たされたけど

ケンタッキーよりうまい(笑)

ホテル正面玄関を背に見える通りに果物屋さん

マンゴー3つとマンゴスチン13個で230B

果物天国(・∀・*)幸せすぎる

明日はマンゴーツリー、ニューハーフショー編に続く

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る