渋谷 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4トラベルがご縁で知り合った、個人旅行を楽しんでいるトラベラーとのオフ会も恒例化してきました♪<br />2014年6月から始まり早4年、年に2~3回は東京(たまに大阪)で開催しています。<br />少しずつお仲間も増え、親交を深めながら情報交換、はたまた現地やラウンジで合流したりと、実際お顔を知っているだけでトントン拍子に話がまとまります。<br /><br />皆さん個人で各国を飛び回っているだけあって、情報量が凄い!<br />毎度のことながら、有意義なオフ会となりました(^^♪<br /><br />他サイトの女性トラベラーとの合同で、東京はもとより大阪、中部、北陸と各地から25名。<br />これからも心も体も健康で、元気に旅をしていきましょう~♪<br /><br />参加の方々<br />kanaさん  http://4travel.jp/traveler/kana225<br />ayaさん  http://4travel.jp/traveler/himawari0625<br />MARIELさん  http://4travel.jp/traveler/ayamariel<br />tanupamさん http://4travel.jp/traveler/tanupam<br />ぶんさん   http://4travel.jp/traveler/bun10junjokke<br />mondoさん  http://4travel.jp/traveler/giorno<br />ムロろ~んさん http://4travel.jp/traveler/muro_66_no1<br />いつのんさん http://4travel.jp/traveler/itumononbiri<br />wakabunさん http://4travel.jp/traveler/wakabun<br />ええむむさん http://4travel.jp/traveler/eemumu/<br />ドラえもんさん http://4travel.jp/traveler/airliner98<br />こぼちゃさん http://4travel.jp/traveler/kobo-world<br />たぬき2号さん http://4travel.jp/traveler/satorumo<br />Worldspanさん http://4travel.jp/traveler/worldspan2005/<br />satochanさん http://4travel.jp/traveler/luckyme<br />dorothyさん  http://4travel.jp/traveler/dorothy12/<br />れいろんさん http://4travel.jp/traveler/nanaminato<br />旅太郎のお母さんさん http://4travel.jp/traveler/tabitaro2009<br />ysiさん   http://4travel.jp/travelogue/11242759<br />こぶぞうさん  http://4travel.jp/traveler/cobzo/<br />Matt Yさん http://4travel.jp/traveler/mustafa/<br />Piikkoiさん  http://4travel.jp/traveler/piikoi/<br /><br /><br /><br />

道玄坂オフ会♪~個人旅行を楽しんでいるトラベラーと~

2018/01/20 - 2018/01/20

皆さん個人で各国を飛び回っているだけあって、情報量が凄い!
毎度のことながら、有意義なオフ会となりました(^^♪

これからも心も体も健康で、元気に旅をしていきましょう~♪

参加の方々

イェ~イ!
    ひとりスマホに夢中の方もいますが・・(笑)

• とわこさん 2018/01/22 13:23:30
    お世話になりました(^^)
    あっぷるさん
    こんにちは。
    先日はpiikoiがお世話になりました。
    とっても楽しかったようですよ~
    鼻の下を伸ばしてニヤケテル夫の写真を自称クリスチャンの友人が速報で
    見せてくれました・笑
    私はインフルでは無かったものの未だに重症です。
    次回は是非(^^)
    とわこ

あっぷる

あっぷるさんからの返信 2018/01/22 15:39:43
    RE: お世話になりました(^^)
    とわこさん

今回は残念でしたが、次回はぜひ参加してくださいね〜♪

pikkoi家が私と同じ無印良品のネックピローの愛用者だと分かり、親近感が沸きました。(笑)

嵩張るけど、手放せない一品ですよね。

ネックピローにはまってから、吊るせるポーチとか、仕分けケース、ウィンドブレーカーなどどんどん無印商品が増えていきました。

ほかにパーソナルwifiのグローカルミーも最近のヒット商品です。空港についてすぐに繋がるので各国周遊型の旅行には手放せなくなりました。

では、またの機会に♪

あっぷる

あっぷるさんのトラベラーページ

渋谷(東京) で人気のタグ