汐留旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も、4トラベルで旅行記を書いている方々とオフ会をしました。<br />他サークルのメンバーも加えて総勢29名。<br /><br />飛び出すは飛び出すは、そこはどこの?のディープなお話し。有意義な時間を共有させて頂きました。<br />忙しい中を参加して頂いた皆様、ありがとうございました☆<br /><br />元気に旅して、また日本で再会しましょう♪<br /><br />しかし世界の絶景を見慣れた方々でも、二次会会場から見える高層ビル群に感激した模様。まんざら日本も捨てたものじゃない?(笑<br /><br />参加者は<br /><br />kanaさん<br />http://4travel.jp/traveler/kana225<br /><br />MARIELさん<br />http://4travel.jp/traveler/ayamariel<br /><br />tanupamさん<br />http://4travel.jp/traveler/tanupam<br /><br />ぶんさん<br />http://4travel.jp/traveler/bun10junjokke<br /><br />mondoさん<br />http://4travel.jp/traveler/giorno<br /><br />wakabunさん<br />http://4travel.jp/traveler/wakabun<br /><br />ムロろ〜んさん<br />http://4travel.jp/traveler/muro_66_no1<br /><br />いつのんさん<br />http://4travel.jp/traveler/itumononbiri<br /><br />マジュラさん<br />http://4travel.jp/traveler/726676<br /><br />ドラえもんさん<br />http://4travel.jp/traveler/airliner98<br /><br />worldspanさん<br />http://4travel.jp/traveler/worldspan2005<br /><br />こぼちゃさん<br />http://4travel.jp/traveler/kobo-world<br /><br />たぬき2号さん<br />http://4travel.jp/traveler/satorumo<br /><br />jaikochanさん<br />http://4travel.jp/traveler/jaikochan1<br /><br />satochanさん<br />http://4travel.jp/traveler/luckyme<br /><br />dorothyさん<br />http://4travel.jp/traveler/dorothy12<br /><br />旅太郎のお母さんさん<br />http://4travel.jp/traveler/tabitaro2009<br /><br />ステルスさん<br />http://4travel.jp/traveler/platinum-style<br /><br />こぶぞうさん<br />http://4travel.jp/traveler/cobzo<br /><br />れいろんさん<br />http://4travel.jp/traveler/nanaminato<br /><br />ysiさん<br />http://4travel.jp/traveler/kazuyos1<br /><br />あっぷる<br /><br />以上です。<br /><br /><br />写真:43歳の誕生日を祝ってもらっているトラベラー、ケーキよりカニが好き?<br />

個人旅行を楽しんでいる方々とのオフ会 in 汐留

2016/07/03 - 2016/07/03

旅行記グループ オフ会

あっぷるさん

他サークルのメンバーも加えて総勢29名。

忙しい中を参加して頂いた皆様、ありがとうございました☆

元気に旅して、また日本で再会しましょう♪

参加者は

ysiさん

以上です。

オフ会

• いつのんさん 2016/07/09 15:57:25
    (続)いつもありがとうございます!

あっぷるさん、御機嫌よう!

先だってはお疲れ様でした、当日も朝から準備されてたとか?
    お陰様で大変楽しい時間を過ごすことが出来ました・・ペコリ!

いつも普通じゃない?旅の達人方々のお話聞け
    色んな面でお勉強になりました(笑)

本当に助かりました・・・アハ!

だんだん人数も増え、これもあっぷるさんのお人柄でしょうね。
    見習いたいです。

2次会後は初対面のトラベラーさんと地元の歓楽街で
    東欧系&アジア系の方々とも歓談し充実した休日でした。

毎回大変でしょうが、次回も楽しみにしております。

いつのん

あっぷる

あっぷるさん からの返信 2016/07/09 21:37:35
    RE: (続)いつもありがとうございます!
    いつのんさん

> 基本、草食系ひきこもりオヤジなんで皆さんにキサクに話しかけて頂き
    > 本当に助かりました・・・アハ!

どなたの事でしょうか〜?(笑

私は最終バスの時間で三次会途中で失礼しました。
    その後、地元の歓楽街で楽しまれたのですね。
    最後まで楽しく過ごされて良かったです☆

これからも宜しくお願いします。

• ayaさん 2016/07/06 15:33:03
    いつもありがとうございます!
    あっぷるさん
    いつも入念な準備をありがとうございます!
    とても楽しい1日が過ごせました。

朝のラウンジからはじまり
    帰りの新幹線まで
    ほぼ1日中飲み続けたような(ll゚д゚)

素敵なみなさんからの
    刺激を受けて私もやる気でました〜笑

これからもよろしくお願いしまーす。

aya

あっぷる

あっぷるさん からの返信 2016/07/07 01:01:10
    RE: いつもありがとうございます!
    ayaさん

いつも時間もお金も掛けて参加していただき、こちらのほうがありがとうございました☆

一日中飲んでいるようには見えないのがいいね!全然普段と変わらないわ〜

私も刺激受けまくりで、体がいくつあっても足りないくらい。妄想旅行が始まっています。

また国内外でお会いしたいですね。

あっぷる
  • tanupamさん 2016/07/05 13:00:32
    楽しい時間ありがとうございました
    あっぷるさん

いつもいつも、素敵な時間を共有できる場を設けていただいて
    感謝感激です。

ありがとうございます!

皆さんのあふれんばかりの旅話を聞かせていただいて
    もう、生きている間に行きたいところ盛りだくさん・・・。

もうウン十年前に、このような場に参加できていたらなぁ
    なんて・・・。

今後よろしくお願い申し上げます。

tanupam

あっぷる

あっぷるさん からの返信 2016/07/05 22:44:31
    RE: 楽しい時間ありがとうございました
    tanupamさん

こちらこそ、ありがとうございます☆
    tanupamさんには、初回から参加いただき、オフ会を盛り上げていただいて感謝します。

この会を通じて交流も増えて、お顔を知っていると旅行記を読むときも、一層親近感も増してますね。

娘さんとの二人旅、今年も実現しそうで良かったですね〜
    それぞれの空港のFラウンジも楽しめて、娘さんの喜ぶお顔がまた見れますね☆(笑

これからもよろしくお願いします。

あっぷる

あっぷるさんのトラベラーページ