ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイトル写真はコンドミニアム37階、海が見えるラナイでの朝食です!<br /><br />毎年12月恒例のハワイ。<br />今回、初の長期コンドミニアムステイ!<br /><br />2日目はマラソンゼッケン受取、アウトレット、プチ留学の初レッスン。<br /><br />3日目は主人もハワイ到着。マラソン前夜祭アロハフライデーナイトで浅田真央ちゃん・高梨臨ちゃん・佐藤隆太さんが突然ゲスト出演してテンションアップ!そして気志團ライブで盛り上がり!<br /><br />4日目は早朝からカラカウアメリーマイルで1マイル(約1.6km)を楽しく走り、ダイアモンドヘッド麓のKCCファーマーズマーケットでグアバパイナップルフローズンとマカデミアナッツソフトにご機嫌!<br /><br />色々やってみて、楽しかったでーす!!<br /><br />日程:12/6(水)-12/15(金)の8泊10日<br />航空会社:JAL(特典航空券40000マイル+税)<br />ホテル:アストン アット ザ ワイキキ バニアン(1泊1部屋22000円、リゾートフィーなし)

12月ハワイでコンドミニアムステイ10日間!(2日目~4日目)【ワイケレプレミアムアウトレット・超プチ留学・アロハフライデーナイト・カラカウアメリーマイル・KCCファーマーズマーケット】

2017/12/06 - 2017/12/15

Daisyさん

毎年12月恒例のハワイ。
今回、初の長期コンドミニアムステイ!

色々やってみて、楽しかったでーす!!

日程:12/6(水)-12/15(金)の8泊10日
航空会社:JAL(特典航空券40000マイル+税)

その他
高速・路線バス
JAL

• serendipityさん 2018/04/27 13:44:06
    また、行きたくなってきたぁ
    JALのサービスそんなにあったのね😳

スタートの並び方変わったのかぁ

ユンケルファン意外といるのね

エッグスシングス、グアム店に入って定番のストロベリー食べたらクリームは全然解けないし、パンケーキもホノルルより少しボリュームがあったようなぁ。その土地土地で少し変わるのかもね。

シロップはメープルシロップとココナッツシロップとグァバだね。どれも美味しいけど、やっぱりメープル😋

そっかぁ、今年からルアウはコンベンションセンターになったんだっけ!しかもそんなに高かったっけ?ってかお弁当なの?

Daisy

Daisyさん からの返信 2018/04/28 20:00:05
    Re: また、行きたくなってきたぁ
    serendipityさん

コメントありがとうございます!
    ホノルルマラソンのJALサービスが好きで毎年楽しみにしています(^^)

エッグスンのシロップはメープルとココナッツとグァバだったのね。

ルアウは2017年12月から、
    名称がアロハフライデーナイトになって、
    場所はコンベンションセンターになって、
    食事はお弁当になったの。

ルアウはビュッフェ形式だったから、お弁当だと物足りなく感じてしまい、ちょっと残念でした。

• mayさん 2018/02/06 16:48:09
    こんにちは
    写真もいっぱい
    コメントもいっぱい(⌒0⌒)/~~
    大作 読ませていただきました!

マラソン本番やドライブ
    それにビール飲み♪も
    まだまだ 続きますね!

第二弾 楽しみに待ってますね(^^)d

Daisy

Daisyさん からの返信 2018/02/06 20:22:32
    RE: こんにちは
    mayさん

ホノルルでは大変にお世話になりました!
    とても楽しかったです(^^)

一緒に飲んだヤードハウスのビール、美味しかったですね!

次の旅行記であの時のビールが登場します。
    是非ご覧になってくださーい!

Daisyさんのトラベラーページ