アントワープ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回のヨーロッパ・ベネルクスを巡る旅もいよいよ佳境へ。<br />最後はフランダースの犬の舞台となったとされているアントワープに行きました。<br /><br />石造りの街並みが続くきれいな街でしたが、それ以上にノートルダム大聖堂の横にあるイタリアンレストランで食べたカルボナーラがおいしかった。<br /><br />アントワープ観光後はアムステルダムに戻り、一泊。翌朝、飛行機の時間までアナコンダ橋を見学した後空港へ向かい、中国に戻りました。<br /><br />次ヨーロッパに来るときはロンドンに行ってみたい。<br /><br /><br /><br /><br />

【現地駐在員の夏休み】ベネルクス3国(オランダ、ベルギー、ルクセンブルク)を巡る旅(6~7日目:ベルギー・アントワープからのアムステルダム経由で帰国)

2017/08/30 - 2017/09/01

多摩川コナン

多摩川コナンさん

今回のヨーロッパ・ベネルクスを巡る旅もいよいよ佳境へ。

次ヨーロッパに来るときはロンドンに行ってみたい。