サンパウロ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
上司が 行くぞ と行ってから 半年<br />誰と行く ~ 関連会社の社長にも 声かけておいて・・・<br />で 始まり いろいろな準備をして 9名で 南米へ<br /><br />10月18日 秋田-羽田-成田-ロンドン -<br />10月19日 ブラジル着 ☆いまここ<br />10月20日 サンパウロ-ブエノスアイレス<br />10月21日 ブエノスアイレス <br />10月22日 ブエノスアイレス<br />10月23日 ブエノスアイレス-<br />10月24日 ロンドン<br />10月25日 羽田-秋田

南米行き4泊8日 5【ジャパンハウスへ】

2017/10/19 - 2017/10/19

はたぼー

はたぼーさん

上司が 行くぞ と行ってから 半年
誰と行く ~ 関連会社の社長にも 声かけておいて・・・
で 始まり いろいろな準備をして 9名で 南米へ

10月18日 秋田-羽田-成田-ロンドン -
10月24日 ロンドン
10月25日 羽田-秋田

社員・団体旅行
団体旅行

日本政府が「オールジャパン」の対外発信拠点であるジャパン・ハウスの設置を進めています。

その第一号は、サンパウロのジャパンハウスで平成29年4月にオープンしました。

カフェ・レストラン,アンテナショップ等が併設されています。

隈研吾氏の建築デザインです。

630の大小のヒノキを使用したファザードを造っています。

斬新なデザインなので、お客さんが多く入っています。

今は、特別展をしています。

『ESPUMA | 名和晃平』展

入場無料でした。

アンテナショップになっています。

展示だけもあります。

販売もあります。

• 中庭

中庭

なんの空間でしょう。

ここにある本は、自由に読むことができます。

日本語です。

二階の空間

カフェです。

ほかの展示もあります。

ふろしきの販売

はて これは?

34度もありました。

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 580円/日~

ブラジルの料金プランを見る