グアム 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

いよグアム最終日、ついに帰国です。飛行機は午後の便なので、それまで最後の悪あがき。グアム・プレミアムアウトレットに出かけました。<br />そして、グアム空港を見学して日本への帰途につきました。

オンワードビーチリゾートに泊まる、初めてのグアム旅行 5

2017/07/28 - 2017/08/01

そして、グアム空港を見学して日本への帰途につきました。

乳幼児連れ家族旅行
    観光バス
    ティーウェイ航空
    ツアー(添乗員同行なし)

最終日もいつものようにラウンジで朝食です。

種類は多くなかったですが、4日間ありがたかったですね。

午後の飛行機なので、午前中は時間があります。
      どこかに行くか、ホテルでのんびりするかで迷います。

この人はボールに埋もれて楽しそうですが。

ああ、いよいよこの景色ともお別れなんだなあ。
      もう一度カヤックで島まで行きたかった。

とりあえずすぐに出発できるように荷造りだけはしておかないと。

ラナイでパチリ。
      次に来られるかわからないし、年賀状用の写真も必要だし。

じっとしててももったいない!
      寸暇を惜しんで外出だ!

やってきたのはまたまた『グアム・プレミアム・アウトレット』。
      いままではじっくり見ていなかったので、最後の最後でじっくり見学。

グアム プレミア アウトレット (GPO) アウトレット

買い物好きにはいい場所by Borithorさん

水牛の像がたくさんあります。

いろんな模様の水牛があるので、探してみてください。

『シナボン』を通り過ぎてズンズン奥に進みます。

服などが安い『ROSS』がありました。
      私は興味ないけど、妻はぜひ見てみたいと。

レジが凄まじい長蛇の列。
      こんなのみたら並ぶ気がしません。

品数は豊富ですが、安っちい感じ?

フードコートが奥にありました。
      もっと早くに来ていればと少し後悔。

『コールドストーン・ヨーグルト・バー』
      量り売りのヨーグルトですね。

トッピングなどもいろいろありました。

この旅行記へのコメント

グアム(グアム) で人気のタグ