横浜・みなとみらい ④ ハワイに行きたくなるお店巡り♪ 2017年6月16日にオープンした熱帯魚が泳ぐ人気のハワイアンパンケーキカフェ【Merengue(メレンゲ)】みなとみらい店、ステーキ店【サンタモニカ サードストリート ミートテラス】、『マリン アンド ウォーク ヨコハマ』のその後の様子、【カカアコ ダイニング&カフェ】、ハワイのマラサダ【カメハメハベーカリー ヨコハマ】
2017/10/04 - 2017/10/04
- #みなとみらいのパンケーキ
- #サンタモニカサードストリート
- #マリンアンドウォークヨコハマ
- #メレンゲみなとみらい店
- #NTL中目卓球ラウンジ横浜
- #カカアコダイニング&カフェ
- #カメハメハベーカリーヨコハマ
- #パイホリック横浜みなとみらい
- #横浜・みなとみらいのマラサダ店
リンリンベルベルさん
- リンリンベルベルさんTOP
- 10,281,286アクセス
◇ 2017年6月16日、横浜・みなとみらい に『横浜野村ビル』が
グランドオープンしました。主な飲食店は【TULLY'S COFFEE
(タリーズコーヒー)】、【青ゆず寅 横濱】、【BISTRO BARCO
(ビストロ バルコ)】、【Merengue(メレンゲ)】、
【R Baker(アールベイカー)】。
◇ パンケーキカフェ【Merengue(メレンゲ)】みなとみらい店の
店内はハワイテイストで可愛らしく、熱帯魚が泳いでいます。
◇ 「MMテラスのグランモール公園沿い」の【スタバ】
◇ 横浜・みなとみらい『クイーンズタワーA』2F
【SANTA MONICA 3rd st. MEAT TERRACE】
2016年11月10日、ステーキ店【サンタモニカ サードストリート
ミートテラス】がオープン!
◇ 横浜・みなとみらい『MARINE & WALK YOKOHAMA』
2016年3月4日、『マリン アンド ウォーク ヨコハマ』がオープン!
オープン当日以外にも数回載せましたが、現在の様子をお伝えします。
フォトジェニックスポットもご紹介。
◇ パイ専門店【Pie Holic(パイ ホリック)】横浜・みなとみらい店
◇ 2017年10月20日、【NTL 中目卓球ラウンジ Yokohama Bay Cafe
supported by BUTTERFLY】がオープン!
◇ 2017年12月中旬にシーサイドカフェ【ピーナッツ ダイナー】が
オープン!
スヌーピーをテーマにしたシーサイドカフェ&ダイナーです。
◇ 【&Swell】、【R Baker(アールベイカー)】、
【BROOKLYN ROASTING COMPANY
(ブルックリン ロースティング カンパニー)】
◇ 【COMMUNITY MILL / SODA BAR】
◇ ハワイで注目のエリア「カカアコ」がテーマの
【Kaka'ako Dining & Cafe(カカアコ ダイニング&カフェ)】内
【カメハメハベーカリー ヨコハマ】で激うまマラサダをいただきました。
◇ アウディのカフェ
横浜・みなとみらい『ホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]』の
「スーペリアダブルルーム」17階からの眺望の写真。
おはようございます。
朝からみなとみらいの景色が目に飛び込んできて、気分がいいです♪
ここまでのブログはこちら↓
<横浜・みなとみらい ① 2017年10月27日『みなとみらい東急スクエア』
がグランドオープン! 9月29日にNYのハンバーガー
【Shake Shack(シェイクシャック) 】みなとみらい店がオープン!
朝から長蛇の列が(驚)
チェックイン前に『横浜ロイヤルパークホテル』68階にある
フレンチレストラン【ル シエール】でスパークリングワイン付き
ランチ♪>
<横浜・みなとみらい ② 2017年6月30日にオープンした
『ホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]』の
「スーペリアダブルルーム」宿泊記
1人5,000円以下で横浜ベイブリッジや観覧車などが見える
ベイビューのお部屋に泊まれて満足☆
バスルームとトイレはセパレートタイプでバスタブありのお風呂は
洗い場付き>
<横浜・みなとみらい ③ 『ヨコハマ グランド
インターコンチネンタルホテル』のスパークリングワイン付き
夜のアフタヌーンティー(イブニングティーセット)、
オシャレ過ぎ!2017年10月にオープンした『THE STRINGS
(ザ ストリングス 表参道)』、『ホテルビスタプレミオ横浜
[みなとみらい]』の19階にあるレストラン
【オリエンタルビーチ】でカクテルをいただきながら夜景観賞、
スーペリアダブルのベイビュー宿泊記>
https://4travel.jp/travelogue/11292633ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 宿・ホテル
窓際に椅子を並べて通勤する人々を観察しましょう。
ホテルビスタプレミオ横浜〔みなとみらい〕 宿・ホテル
お目覚めのモーニングコーヒーではなくローズヒップ&
ハイビスカスティー。 -
昨夜ハイティーをいただいた横浜インターコンチ。
横浜マリンタワーに山下公園。
横浜ベイブリッジや鶴見つばさ橋も十分堪能して(^-^)
チェックアウトの11時までお風呂に入ったりテレビを観て。 -
お部屋に忘れ物が無いかチェックして、20階のフロントには寄らず
1階の「クイックチェックアウト」マシーンでチェックアウトをしました。
これから遅めのモーニングをいただきに参りましょう♪
『ホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]』から歩いて6~7分位の
場所にあるお店へ。 -
横浜・みなとみらい 『横浜野村ビル』がグランドオープンしました。
新しいビルの中には【TULLY'S COFFEE(タリーズコーヒー)】、
【青ゆず寅 横濱】、【BISTRO BARCO(ビストロ バルコ)】、
【Merengue(メレンゲ)】、【R Baker(アールベイカー)】が
入っています。
ランチ時になると、会社員がたくさんやってきます。
私的には以前ブログに載せた『MARINE & WALK YOKOHAMA』内の
【&Swell】や、渋谷の『東急百貨店東横店』も入っているパン、
【R Baker(アールベイカー)】が気になります。新高島にある
【R Baker(アールベイカー)】は非常にオシャレです。 -
横浜・みなとみらい 『横浜野村ビル』1F【Merengue】
2017年6月16日にオープンしたパンケーキ店【メレンゲ】のテラス席の
写真。
パンケーキが食べたくて横浜で行ったことがないパンケーキ店を
探していたらこちらがヒットしました。
まだオープンして数か月しか経っていないのに、既にみなとみらいで
人気のパンケーキ店になっています。
<営業時間>
8:00~22:00(L.O.21:30)
<アクセス>
みなとみらい線「新高島」駅徒歩5分
http://www.merengue-hawaii.jp/shops/メレンゲ みなとみらい店 グルメ・レストラン
横浜・みなとみらい【Merengue】
パンケーキ店【メレンゲ】のオリジナルグッズの写真。
店内入って左側にあります。
Tシャツやマグカップ、トートバッグなどが売っています。
画像をクリックして拡大してご覧下さい。メレンゲ みなとみらい店 グルメ・レストラン
横浜・みなとみらい【Merengue】
パンケーキ店【メレンゲ】みなとみらい店の店内の写真。
平日の昼間に伺ったら結構混んでいました。
こちらのソファ席で少しだけ待ちます。2~3分でしたが・・・。メレンゲ みなとみらい店 グルメ・レストラン
水槽の中には熱帯魚!
横浜・みなとみらい【Merengue】
ハワイ カフェ レストラン【メレンゲ】みなとみらい店の店内の写真。
南国風の造りです。ガラス窓からは自然光が差し込み、座席も
ゆとりのあるスペースです。ずーっと奥まで続いています。 -
横浜・みなとみらい【Merengue】
みなとみらいのパンケーキ店【メレンゲ】の店内の座席の写真。
更に奥まで席があります。店内も可愛いです。
メレンゲとは
1人1人にとっての特別な時間を
演出し本物以上の"テイスト"に出会える
ハワイ カフェ レストラン
ゆったりとしたハワイリゾートの雰囲気の中
1品1品手づくりに拘りたっぷりと食す
美味なロコフードの数々
コーヒーはハワイ・コナ豆を
より美味しく提供するためハンドドリップで抽出
ひとくち食べた瞬間に微笑みが溢れだす
焼きたての未体験なフワッフワパンケーキ
1度食べたらヤミツキになる
本物で本質のあるクオリティーの高い商品
温もりと笑顔あふれるアットホームなサービス
自分の生活に、家族との団らんに
新しい笑顔を提案する憩いの場となるでしょう -
私たちはこちらの窓際の席に案内されました。
窓からはヤシの木などのグリーンが見えます。
横浜・みなとみらい【Merengue】
ハワイ カフェ レストラン【メレンゲ】みなとみらい店のメニューの
どーんとパンケーキの写真が! -
パンケーキメニューの写真。 -
ハワイ カフェ レストラン【メレンゲ】みなとみらい店の
パンケーキについて。
焼き上がりに20~30分以上かかることもあるようです。
ああ、こちらもメレンゲを使用したパンケーキなんですね。
そうですよね・・・、店名がすでに「メレンゲ」ですから(;´∀`) -
ハワイ カフェ レストラン【メレンゲ】みなとみらい店の
季節限定(10月)のパンケーキメニューの写真。
◆ パンプキンモンブランパンケーキ 1,420円
最近、毎日のようにモンブランを食べています。 -
ハワイ カフェ レストラン【メレンゲ】みなとみらい店の
ワッフル、サンデー、アサイーボウルなどのメニューの写真。 -
ハワイは7月に行きましたが、もう3か月も経ってしまった。
せっかくお店がハワイテイストなのでハワイアンな気分に浸るため
アサイーボウルを注文しました。 -
横浜・みなとみらい【Merengue】
パンケーキ店【メレンゲ】みなとみらい店でいただいたものの写真。
◆ パイナップルジュース 390円
◆ グアバジュース 390円
◆ アサイーボウル 880円
◆ ハワイアンフルーツパンケーキ 1,350円
別途消費税がかかります。 -
ハワイっぽいでしょ(^_-)-☆
しかし、アサイーボウルは見るからに水っぽい。
バナナ、ストロベリー、ブルーベリー、グラノーラ、ヨーグルト入り。
不思議なことに酸味よりも甘みを強く感じます。
(なぜこんなに甘々なの?)
私が表参道や青山でよく食べる【アイランドヴィンテージコーヒー】の
アサイーボウルが最も日本国内では好き。
【ホノルルコーヒー】のものよりも。 -
パンケーキの上にホイップクリーム、バナナ、ストロベリー、
ブルーベリー、キウイ。この季節に珍しいと思ったのはマンゴーも
トッピングされてます。おいしい。
ホイップクリームは甘みがあります。 -
パンケーキは厚みのある生地が3枚。
ふんわりしています。 -
厚みはこの位。
何もつけずにいただきます。ジャリっ・・・。ん?何??
せっかくふわふわ感を楽しもうとしたら余計なジャリジャリする食感が。
犯人はグラハムクッキー(>_<)
パンケーキから離れて欲しい。(グラハムクッキー自体は好き)
白身を泡立てているので時間が経つにつれしぼんでいきますよ~。
やはりややにおいがある。他のメレンゲパンケを出すお店と一緒で
これはどうしようもないのですが。。。敏感な人はわかるでしょう。 -
気にならないようにするためには、メープルシロップをたっぷり
かけて浸して食べちゃう(≧▽≦) -
トイレの入り口にはサーフボードやハワイテイストな画。
トイレの中も可愛らしかったです。
みなとみらいなのにハワイにいるような気持ちになれ、
居心地もよかったです(*''▽'') -
横浜・みなとみらいの横浜コミュニティサイクル(シェアサイクル)
baybike(ベイバイク)の写真。
こうして見ると真っ赤なチャリが並んでいてオシャレ。
都内で見かけるやつと一緒なのかな。
最初の30分:150円(税抜)で借りることが出来ます。
http://docomo-cycle.jp/yokohama/ -
横浜・みなとみらい「MMテラスのグランモール公園沿い」の
【スタバ】の写真。
甘いものを食べたのでコーヒーが飲みたくなりました。 -
横浜・みなとみらい「MMテラスのグランモール公園沿い」の
【スタバ】でいただいたものの写真。
たった今パンケーキを食べたばかりですが、次はランチのお店へ♪ -
横浜・みなとみらい『クイーンズタワーA』2F
2016年11月10日にオープンしたステーキ店【サンタモニカ
サードストリート ミートテラス】の写真。
前回、こちらがオープンした際にブログに載せました。
今日はランチをいただきたいと思います。
Lunch [ランチ]
[平日] 11:00~15:00(LO 14:30)
[休日] 11:00~17:00(LO 16:30)
Cafe [カフェ]
[平日] 15:00~17:00(LO 16:30)
[休日] 11:00~17:00(LO 16:30)
Dinner [ディナー]
[平日] 17:00~23:00(LO 22:00)
[休日] 17:00~23:00(LO 22:00)
http://www.santamonica3rd.com/SANTA MONICA 3rd. St. MEAT TERRACE グルメ・レストラン
横浜・みなとみらい『クイーンズタワーA』2F
ステーキ店【サンタモニカ サードストリート ミートテラス】の
店内の写真。
お客さんが少なくなってから撮影しました。
肉料理を中心に西海岸・サンタモニカのトレンドを発信する
レストランです。
氷温熟成肉のグリルや、ココット焼きの肉料理を楽しめるほか、
テイクアウトが可能なビーフサンドを多数用意し、
海辺の散策や、ビジネス街でのランチタイムに最適な料理を提供します。
西海岸・サンタモニカでは、パブのような雰囲気で、ビールを飲みながら
バーガーを食べるのが地元流。
バンズの代わりにアンガス牛のパテでグリルビーフをサンドした
本場を超える豪快なハンバーガーを、月替わりで楽しめる
ドラフトのクラフトビールなどのハイエンドなドリンクを取り揃えた
店内でかぶりつけば、陽気な雰囲気のサンタモニカのビアバー気分も
味わえます。
ロブスターロールやフルーツが盛りだくさんで楽しくシェアできる
パンチボウルといった西海岸で流行の、ここでしか味わえないような
メニューも取り揃え、横浜みなとみらいエリアの魅力をさらに
高めてまいります。SANTA MONICA 3rd. St. MEAT TERRACE グルメ・レストラン
こちらの外が眺められる席に座ります。
横浜・みなとみらい『クイーンズタワーA』2F
平日ランチメニューの写真。
◆ サンタモニカ BLTAサンドイッチ 1,100円
◆ 牛フランクのグリルステーキ 1,300円
◆ ザ・モルツ生 500円×2を注文します。 -
横浜・みなとみらい『クイーンズタワーA』2F
ステーキ店【サンタモニカ サードストリート ミートテラス】で
いただいたランチの写真。 -
ランチにはドリンク、スープ、サラダが付いてきます。
コーヒーは先程飲んだのでアイスティーにしました。 -
ランチビールもいただきます♪
◆ サンタモニカ BLTAサンドイッチ -
◆ 牛フランクのグリルステーキ
ごちそうさまでした(^○^) -
2016年3月4日にオープンした『マリン アンド ウォーク ヨコハマ』の
写真。
オープンした際や、その後にも『マリン&ウォーク横浜』を載せました。
久しぶりに訪れ、何か新しくお店ができていないかをチェックします。
あ、、インスタ映えするスポットがいくつか見えますね(*^-^*)
http://www.marineandwalk.jp/MARINE & WALK YOKOHAMA ショッピングモール
『マリン アンド ウォーク ヨコハマ』のエントランスの写真。
海沿いの倉庫街に街路をつくるという発想から、海と緑をシームレスに
繋ぐことによって生まれたオープンモール。
中央のストリートに沿って並ぶ
個性的なファサードのショップ、
四季を彩る横浜の海沿いならではのランドスケープ、
ゆったりとくつろげるファニチャーを設置し、
快適な空間と 魅力的な景観を作り出しています。
街歩きのショッピング、海を眺めながらの食事、
あるいは散歩をしたり…
そこにいるだけで上質な時間を過ごせる空間を
提供します。MARINE & WALK YOKOHAMA ショッピングモール
『マリン アンド ウォーク ヨコハマ』のインスタ映えする羽の写真。
『マリン&ウォーク横浜』内にいくつかフォトジェニックスポットが
あります。 -
横浜・みなとみらい『マリン アンド ウォーク ヨコハマ』の
パイ専門店【Pie Holic(パイ ホリック)】横浜・みなとみらいの写真。
こちらがオープンした際に焼きたてパイをいただきましたが
美味しかったです。
ひとつ前の横浜・みなとみらいのブログに書いた通り、
2017年9月28日、パイ専門店【Pie Holic(パイホリック)】六本木が
オープンしました↓
『ホテルビスタプレミオ横浜[みなとみらい]』の
「スーペリアダブルルーム」宿泊記 1人5,000円以下で
横浜ベイブリッジや観覧車などが見えるベイビューのお部屋に泊まれて
満足☆ バスルームとトイレはセパレートタイプでバスタブありの
お風呂は洗い場付き>
https://4travel.jp/travelogue/11292001パイ ホリック グルメ・レストラン
『マリン アンド ウォーク ヨコハマ』の写真。
あら?どうしちゃったのかしら。平日のためかほとんど人がいません。
何だか殺風景になってしまいましたねぇ・・・。
ニューヨークでも感じましたが、やはりアメリカのショップは
不景気なのでしょうね。
こちらにあったアメリカ西海岸生まれのライフスタイル
複合セレクトショップ【Fred Segal(フレッド シーガル)】は
2017年8月31日に閉店しちゃいました。その跡地は・・・?
オープンするのかな。
スヌーピーをテーマにしたシーサイドカフェ&ダイナーです。
http://www.peanutsdiner.jp/ -
横浜・みなとみらい『マリン アンド ウォーク ヨコハマ』の写真。
写真の左側にあったニューヨーク発の【Steven Alan
(スティーブン アラン)】もなくなっています。
カリフォルニアイタリアン【A16】は2階にありますが。 -
横浜・みなとみらい『マリン アンド ウォーク ヨコハマ』の
【Steven Alan(スティーブン アラン)】の跡地の写真。 -
横浜・みなとみらい『マリン アンド ウォーク ヨコハマ』
supported by BUTTERFLY】がオープン!
http://mfs11.com/#about -
横浜・みなとみらい『マリン アンド ウォーク ヨコハマ』
【&Swell】の写真。
上で書いたようにこちらで『横浜野村ビル』にオープンした
【R Baker(アールベイカー)】のパンがいただけます。
先日、ニューヨーク・ブルックリンに行ってきたばかりですが、
【BROOKLYN ROASTING COMPANY
(ブルックリン ロースティング カンパニー)】は現地でも人気のある
カフェです。
日本では東京・晴海店、大阪・なんば店、北浜店があります。
カルチャーやライフスタイルに新しいうねりを出す場【&Swell】
日常を忘れてしまいそうな空間に、BROOKLYN ROASTING COMPANYの
コーヒーと天然酵母を使用したR Bakerのパンをご用意しております。
旧き良きサーフカルチャーや新たなサーフカルチャーを
お楽しみください。&Swell グルメ・レストラン
『マリン アンド ウォーク ヨコハマ』の【COMMUNITY MILL
/ SODA BAR】の写真。
こちらにもエンジェルの翼があります。
「Urban California Life」
海だけではない、カリフォルニアの豊かで自由なスタイルを提案します。
リラックスをキーワードに世界各地から集めた陶芸・家具・
アンティーク・植栽・雑貨・ルームウェアそして音楽を紹介します。
店内のドリンクスタンド「SODA BAR」では、注目を集めている
ハンドメイドの炭酸飲料や、テイクアウト・フードを提供します。 -
【SODA BAR】の写真。 -
『マリン アンド ウォーク ヨコハマ』からの景色の写真。
雲が多いです。 -
横浜・みなとみらい『マリン アンド ウォーク ヨコハマ』の
【Kaka'ako Dining & Cafe (カカアコ ダイニング&カフェ)】の写真。
当店は、ハワイで注目のエリア「カカアコ」がテーマ。
「カカアコ」は、もともと倉庫街だったところが再開発され、
これから “第2のワイキキ”になると言われているエリア。
そんな活気ある街にクリエイターが集まり、倉庫の壁面に
アートを描いたり アートとミュージックが融合したイベントが
開催されたりしています。
<営業時間>
11:00 - 23:00(LO 22:00)
http://www.pluspice.co.jp/kakaako/ -
店内の写真。
こちらも貸切状態です。
時間帯がランチ時でもなく、ディナー時でもない為かと・・・(^-^;
ハワイ最先端の空気をそのまま感じられるお店。
店内の各所にアート(カカアコエリア発のアートイベント
「POW WOW」に参加 している著名アーティストによる
直筆アート!)が施され、 DJブースも備えた
“フード×アート×ミュージック”の空間がひろがります。
いたるところにたくさんのグリーンを配置し、ハワイの守り神
「TIKI」も見守る店内は、アートな空間でありながら
ゆったりとくつろぐことができます。
もちろん、スタッフは「アロハ」&「ムームー」のユニフォームで
お迎えします。
ハワイでポピュラーな“ランチプレート”が楽しめるランチメニュー、
パンケーキやハンバーガーといったカフェメニュー、
1/2 ポンドのステーキなど本格グリル料理を楽しめる
ディナーメニューまで、さまざまなシーンでお楽しみいただけます。 -
横浜・みなとみらい『マリン アンド ウォーク ヨコハマ』の
【Kaka'ako Dining & Cafe (カカアコ ダイニング&カフェ)】内の
【カメハメハベーカリー ヨコハマ】のショーケースの写真。
画像をクリックして拡大してご覧下さい。
オープン当初も載せました。ハワイのマラサダがいただけます。
ハワイのロコ達から圧倒的な支持を得て、毎朝行列をつくる
ハワイ・ホノルルのベーカリーショップ。
近年ではテレビや雑誌にも多く取り上げられ、人気商品は朝の段階で
売り切れ、なんてことも。1979 年から続く老舗ベーカリーです。
こちらは正式な兄弟店舗です。
2015年1月29日にオープンした【カメハメハベーカリー】原宿店は
残念ながらへ閉店してしまったので、横浜店でハワイ名物のマラサダを
いただくことにします↓
<NYから【ゴリラコーヒー】、【ウルフギャング・ステーキハウス】、
SFから【ブルーボトルコーヒー】、ハワイから【カメハメハベーカリー】、
【JJ HAWAII】、【モエナカフェ】など最近日本に上陸したグルメ店、
居心地のいいカフェ、ラテアート特集>
https://4travel.jp/travelogue/10978947カメハメハベーカリー ヨコハマ グルメ・レストラン
横浜・みなとみらい『マリン アンド ウォーク ヨコハマ』の
【カカアコ ダイニング&カフェ】内の【カメハメハベーカリー ヨコハマ】
のメニューの写真。
◆ ポイ・グレーズド 200円
◆ ストロベリードーナツ 200円などカメハメハベーカリー ヨコハマ グルメ・レストラン
横浜・みなとみらい『マリン アンド ウォーク ヨコハマ』の
【カカアコ ダイニング&カフェ】のメニューの写真。
◆ マウナラニパンケーキ 1,500円
食べてみたいけど、お昼にパンケーキを食べたしねぇ。。。 -
横浜・みなとみらい『マリン アンド ウォーク ヨコハマ』の
【カカアコ ダイニング&カフェ】のメニューの写真。
◆ キラウエアBBQバーガー 1,200円 -
【カカアコ ダイニング&カフェ】マリン&ウォーク横浜で
◆ ポイ・グレーズド 200円
◆ ストロベリードーナツ 200円
◆ アイスラテ 480円×2 -
やはりマラサダにしました。
ポイ・グレーズドは紫色のタロイモのマラサダです。
ストロベリーのマラサダも美味しい。どちらも非常に美味しいです☆☆☆
家族の分も勝って帰りましたが、普通のマラサダと違って
出来たてでなくても美味しくいただけました。
ハワイの旅行記も作成中↓
<恒例のハワイ旅♪ 7/4独立記念日付近はイベント、花火、夏のセールと
いつも以上にハワイを満喫!!
2017年5月11日『サックス・オフ・フィフス』アラモアナセンター店が
オープン、『インターナショナル マーケットプレイス』内に
次々と新しいお店がOPEN>
<JALビジネスクラスで行くハワイ ① エアラウンジ初の昼食編!
成田空港第2Tでブランド品を♪ ワンワールド加盟航空会社の
ラウンジをハシゴ! もうすぐサービスが終了する無料マッサージを
受けに日本航空『サクララウンジ』へ(悲)
アメリカン航空『アドミラルズクラブ』、キャセイパシフィック航空
『ファースト&ビジネスクラスラウンジ』、カンタス航空
『カンタスビジネスラウンジ』のご紹介>
<JALビジネスクラスで行くハワイ ② 成田ーハワイ・ホノルル間を
日本航空(JAL SKY SUITE 787 (SS8))のビジネスクラスに搭乗(^^♪
機内サービスやアメニティ等のご紹介>
<JALビジネスクラスで行くハワイ ③ 空港で大物芸能人に遭遇!
ワードエリア&カカアコ&ダウンタウンへGO♪
写真の【ハーバー・レストラン・アット・ピア38】でランチ、
2017年3月1日にオープンした「ザ・グランド・アイランダー」を含む
『ヒルトン ハワイアン ビレッジ』にあるホテル棟「タパ・タワー」&
「カリア・タワー」&「ダイヤモンドヘッド・タワー」&
「アリイ・タワー」&「レインボー・タワー」&「ラグーン・タワー」
のご紹介>
横浜・みなとみらい『Audi みなとみらい』にあるアウディのカフェ
【Audi Delight Cafe(アウディ・デライト・カフェ)】の写真。
店内はAudiショールームの世界観と統一し、“白”を基調とした
スタイリッシュな空間。
テーブルの間隔を贅沢に取り、ゆったりと寛げます。
料理はフレンチ出身のシェフが“素材の味を活かす”をコンセプトとして
旬の食材を使った前菜やお惣菜を多数用意し、いつ来ていただいても
飽きることなく野菜をおいしく召し上がっていただけます。
またメインディッシュには、パスタや近江牛を贅沢に使った
カジュアルな近江牛100%ハンバーガーなど幅広くご用意しております。
ランチタイムのお食事から、お出かけの休憩など幅広いシーンで
使っていただけるようにセットやアラカルトを用意しております。
しっかり食事をしたいときも、軽く食べたいときでも
お気軽にいらして下さい。
もちろん、カフェとしても、お酒を飲めるBarとしてもご利用頂けます。
<営業時間>
10:00~19:00(L.O 18:00)
定休日 水曜日
https://audidelightcafe-minatomirai.jimdo.com/Audi Delight Cafe グルメ・レストラン
【Audi Delight Cafe(アウディ・デライト・カフェ)】のメニューの
写真。
◆ アウディ フレンチトースト が食べたい。Audi Delight Cafe グルメ・レストラン
横浜・みなとみらい『横浜赤レンガ倉庫』の写真。
先の載せてしまったので既にご覧になった方もいると思いますが
こちらに続きます↓
<横浜・みなとみらい ⑤ 『横浜赤レンガ倉庫』で開催中の
「横浜オクトーバーフェスト2017」でドイツビールを味わう (*´з`)>
https://4travel.jp/travelogue/11289045横浜赤レンガ倉庫 名所・史跡