ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ローマに行ってヨーロッパな気分が抜けず 今度はロンドンとブリュッセル、そしてスイス経由でスイスエアで甘やかされましたがw 中国で洗礼を受けましたw ブリュッセルのタンタン ブティックでは 掏摸が! 幸いな事に未遂に終わりましたが、、掏摸の女子の二人の瞳の色が忘れられませんww<br />https://en.wikipedia.org/wiki/Afghan_Girl グランプラスにはたくさんの赤ちゃん連れのジプシーがいましたが 彼女たちの瞳のいろもこんな風に薄く、、アフガンガールのようでした、、

ロンドンとブリュッセルと 飛行機乗りまくる その1 アメリカンエアのアボカドトースト♪

2017/09/30 - 2017/10/07

snowy;yukino

snowy;yukinoさん

鉄道
アメリカン航空

行きのロンドン行き SFOからJFKまでは めでたく予想外にファーストクラスにアップグレイドされましたので 小さく握った玄米おかか梅おにぎり4つの行方が危ぶまれましたw

写真は わしのロックスクリーンなうな
    アレグザンダー大王の戦い♪ 勇壮だね♪
    この絵はミュンヘンにあり 残念ながら此度のディスティネーションには含まれていない、、いつか、、w

サンフランシスコ空港で チェックインしようとしたら出来なかったw
    窓口に並ぶ♪ できなかった理由は アップグレイドだったのか、、もしくは わしたちのステイタスに寄るものだったのか、、不明です、、

アドミラルズ倶楽部で ほわっとする♪
    早朝の便でした、、飲み物券を一枚くださるのだが
    六時過ぎにならないと アルコールには替えてくれない、カリフォルニア州の決まりですって、、六時すぎて シャンパンのボトルに替えてもらうw

ターミナル3の ミニミュージアム コーナァは タイプライタァだった♪
    これは ヘミングウェイの♪
    時間があれば もっとじっくりとみたかった!

これも だれが執筆に使ったのか見てないのだ、、

早い便だが 前夜から止まってる飛行機に乗るので よほど霧がハゲシクない限り この便は 遅れがないと予想されるのだ、、

新しい機材だった模様で、、だが、、どうしてこのデザインでGOが出たのか不思議に使いにくい椅子だったw モニターも出さないと 見られないのである、、離着陸の時にモニターは仕舞うので見られない、入国の仕方とか エマージェンシーの時に知っておく事など説明する時に タクシングとかだとモニターが見られないのだw

サム・チョイさん監修のメニューだったのだ♪
    しかし 監修とは最も遠いレシピの アヴォカドトーストを選んだわしでするww

大きなモニターなのは評価するw
    キャビン・アテンダントのダンさんは とても素敵だったのだ、、細かいところに気が付く、、ちょうど 狭山茶があったので 帰りがけにお渡ししたのだが、、(それに うどんのスープの素w) 気に入っていただけただろうか、、

左右に二席の配置なのだが、、効率的ではないかも、、
    でも 楽しい、、ミントクラスのほうが楽しかったけど、、これでファーストなのだからビジネスはどうなんだろうか?

A321と言う機材らしかった♪

10月は 乳がんアウェアネスなので AAでは キャビンアテンダントもピンクのシャツとか タイピンとかのお召し物で いつものコールハンのアメニティもピンク、バッグもピンクのアクセントカラーであった♪

中身は その他 ビガロウのと 歯ブラシ トゥースペイストなど、すぐに開けてすぐに使うw 奥に見えるのは トラヴェルニッタァの必需品w

ダサニとビスコッティが出て
    ビスコッテは 何故? コーヒーもないのに? と思っていた所、、

フルーツと グリーンなスムージィが出た、スムージィは 300ccぐらいはあって びっくりするしかないww 美味しかったので 全部飲んでしまい、、おなかにダメージがww

アヴォカドトースト! アルギュラと ローストしたミニトマトがサイドに、、エビが上に、、エビは本来なら必要ないのだが 色付けにw だらふか?ww
    ガーリックトーストに 思ったより濃いめに味を付けたアヴォカドペーストを 想定外にたっぷり! これは美味しい!
    アヴォカドトーストに関しては ニュージーランドがオリジナルと言っていたのだが それよりも十年だか30年だか早いレシピが サンフランシスコで最近見つかったのだw だから とりあえず 今は サンフランシスコがアヴォカドトーストのオリジンらしいww

とどめに ソルトキャラメルのタルトにラズベリー添え♪

JFK♪
    国際線に、、乗り換える、、アップグレイドならずで
    エコノミィに♪ 身分証明書のチェックがとっても 適当な感じであった、怪しく見えないから?ww これで良いのか?って思う程である、、

機内の映画は Their Finest http://www.imdb.com/title/tt1661275/がとても面白かった!

マッシュドポテトとチキン♪ サラダ、メイン、パン、チーズとクラッカーに スイーツとちゃんと一通り押さえてあるw

シルヴァウェアがこの上なく ヤヴァイ程w ちゃちいものだったw

アメリカンのワイファイのお値段♪ スイスエアも19ドルぐらいだった はじめの50MBは コンプリメンタリィだったけどw

ヒースローに着く前にでた 軽食♪
    後ろのアップルなんとかは フラットマフィンと言う名前だった! ろる

ロンドン到着編に続きまする♪

snowy;yukinoさんの関連旅行記

snowy;yukinoさんの旅行記一覧

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 364円/日~

イギリスの料金プランを見る